scoО #542 20 апреля 2018 ты витюша, я евгений DrRein, Undead. и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #543 20 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Nonchalance понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #544 20 апреля 2018 (изменено) Из того, что я видел, Сонька разъебала любого кроме Опятыча и Пентухи. Похоже, у нас новый лучший юзер))0Хмм...вообще если углубиться в изучение раздела чтива и местных конфликтов + учитывая в том числе и фотофиксацию красивого тела.. думаю ты недалек от истины. Я извеняюсь - а может быть сделать голосовалку с кандидатами? (я так понимаю кандидата всего 2 на модера... левая и правая розовнькие) всмысле 2 человека - по результатам сделать челобитную уважаемому дефрелю. Что думаете уважаемый котаны-любители-книг? Изменено 20 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #545 20 апреля 2018 Думаю насрать тебе под аву. Blackberry, ЖУМОНГ, Layzerg и 35 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #546 20 апреля 2018 Но хорошо, что ты постоянно наебываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #547 20 апреля 2018 Думаю насрать тебе под аву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #548 20 апреля 2018 Из того, что я видел, Сонька разъебала любого кроме Опятыча и Пентухи. Похоже, у нас новый лучший юзер))0получается у тебя в друзьях только самые лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #549 20 апреля 2018 Ну, если за разъеб считаются фразы в духе «Завали ебало, хуйло и пошел нахуй» и потом говорить, мол да мне до пизды на вас дегроды, я делаю что хочу, то да, тут Сонька всех разъебала по мистволкеровской школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #550 20 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #551 20 апреля 2018 ебать еще один еблуша из 2007, в котором люди набивают посты для счетчика и просят модераторство для форсувылезай там из криогена маня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #552 20 апреля 2018 Ильзян ей по губам ирл водил, так что теперь любые её слова не имеют веса против него. А Синус разъебан тем, что я его поднял из могилы ради того, чтобы он побатлился с бабой, а она не ответила ни на один его пост? Ну, возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #554 20 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #555 20 апреля 2018 ну давай схлестнёмся птица-говорун Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #556 20 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #557 20 апреля 2018 не чакич, таких клиентов у меня и политтопане достаточно, которые сами там определяют конструктивность своих и чужих постов, ты либо соглашайся ебучку свой на кон ставить либо сбрызни отсюда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #558 20 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Nonchalance понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #559 20 апреля 2018 внатуре будто в мистуху вступил, сидит маня бредит что расставил капканы на медведя, а на самом деле валяется конвульсируя и пуская пену все шуруй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #560 20 апреля 2018 Чисто по ощущениям Илзян возвращает позиции в предвыборной гонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение