Linde #101 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #102 18 апреля 2018 твоя ава пугает до усрачки, извини за выражение да это мой друг просто разбился недавно в ДТП так я в память о нем поставил))как тебе мой стих? пошли прогуляемся в жизни у меня их хорошо рассказывать получается ты же говорил, что это твой сослуживец протоукр-киборг из донбаса? зачем врешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #103 18 апреля 2018 shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #104 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 18 апреля 2018 ебанутая тут же посты сохраняются, нахуй ты бредишь за динамику своего существования тут? отлистай свои помойные сообщения и посмотри на свой ебанутый рык во все стороны, мне сказали что ты на форуме спустя месяц твоих активных испражнений Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #106 18 апреля 2018 когда я только появилась на форуме, я очень не хотела, чтобы он меня заметил, но он все же пришел и начал поливать меня помоями, хотя сам не гнушался обращаться за помощью в реале а как он узнал, что ты - это ты, если ты конспирировалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #107 18 апреля 2018 твоя ава пугает до усрачки, извини за выражение да это мой друг просто разбился недавно в ДТП так я в память о нем поставил))как тебе мой стих? пошли прогуляемся в жизни у меня их хорошо рассказывать получаетсяты же говорил, что это твой сослуживец протоукр-киборг из донбаса? зачем врешь рип Мыкола Шум и ярость и shuffle понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #108 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #109 18 апреля 2018 Секретного агента раскрыли по фотке, которую она сюда же и скинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #110 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 18 апреля 2018 какая нахуй информация о книгах ебло, ты не знаешь кто такой Франзен, самый бля популярный из ныне живущих серьезных писателей, НИКОМУ НАХУЙ В ГАЛАКТИКЕ не интересно что ты там в туалетной бумаге печать и революция прочитала про какого-нибудь нахуй никому ненужного столетнего деданайди форум где это главная тема для обсуждения, а если его нет - значит тебе не повезло хуле, но тут этой еботни, разбавленной бесконечным бредом о себе любимой и перманентного хамства и флейма в адрес всех нормальных людей не будет так или иначеа что ты знаешь, кроме Франзена? что ты знаешь о нем, кроме имени?у тебя НЕТ знаний о предмете. у меня они есть. это глупо оспаривать. я училась в соответствующем месте. ты недоучка, которого отовсюду вышибли, все, что у тебя есть — это набранное по верхам нечто, которое ты усердно силишься выдать за знание что ты знаешь кроме имени? что еще? и почему ты считаешь, что имеешь право выгонять с форума кого бы то ни было? да ты заебала блять своим местом, идиотка, Я ТЕБЯ ИРЛ ЗНАЮ АЛЕ - ты одно из самых тупых, неэрудированных, поверхностных и дюже дохуя необоснованно про себя думающих созданийэто как раз непорок - тут полфорума таких, но так как они срут свою еботню в модерируемых разделах, то и улетают регулярно, а ты из-за отсутствия модератора решила что манера общения в духе "ЕБАТЬ А ОДНА БАБКА СКАЗАЛА ПРО ДРУГОГО ДЕДА БЛАБЛАБЛА, ХОСПАДЕ Я ТАКАЯ УМНАЯ, А КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ ПОШЛИ НАХУЙ ПОШЛИ НАХУЙ РЯЯЯЯ" - это и есть культура общения форуману вот это не такразумеется чтоб перекрыть твой нулевой уровень, заключающийся в пересказе пересказов никому ненужных баек от научницы, мне вообще нихуя не надо ни учиться ни читать - я по праву рождения доктор наук на твоем фоне TiSi, jonny12, futuresin1 и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #112 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #113 18 апреля 2018 твоя ава пугает до усрачки, извини за выражение да это мой друг просто разбился недавно в ДТП так я в память о нем поставил))как тебе мой стих? пошли прогуляемся в жизни у меня их хорошо рассказывать получается пиздец, я те серьезно говорю, ты меня пугаешь стих шедевр, мне кажется, шарлей оценил бы такое юлить умеешь конечноэто форум все, в жизни ведь я не хожу в маске своего умершего другавсе, хватит уже сопротивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #114 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 18 апреля 2018 пиздец нахуй меня в моем разделе учат о чем говорить, ну обосраться простотефтель что за хуйня? для кого блять портал создан? я нахуй с авокадо пять лет боролся, что б сюда городская сумасшедшая пришла вонять? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #116 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 18 апреля 2018 франзен твой рот ебал futuresin1, Kognak, Roatoupskill и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #119 18 апреля 2018 (изменено) я по прежнему не понимаю трех вещей:1) Почему эта еблоклуша, считает своих долгом переделать раздел в ключе содержательности, ведь всех все устраивало, и тут сформировалась своя тусовка бла бла бла2) Почему эта еблоклуша, не понимает, что большая часть ее "союзников", что пишет ей в лс - стебут ее беспощадно, и возводит этой в какие-то неебические степени, будто бы это чето пруфает 3) Почему эта еблоклуша, не пойдет на форум, где действительно есть эта ее содержательность, к которой она апеллирует в каждой третьем посте, и считает, что это типа пиздец жесткий аргумент Изменено 18 апреля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #120 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение