nikitosdoubletoss #1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Доброго времени суток всем.Посоветуйте сервис, который является гарантом сделок в интернетике (продажа паблика вк).Желательно теми, что вы пользовались.Или можно ли как-то через web money это проделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 19 апреля 2018 @@TOP_EU Pep_See, AndSoHeSpoke, moi_kot_lybit_moloko и 6 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4 19 апреля 2018 https://cashpass.ruчерез вм если ток протекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5 19 апреля 2018 https://cashpass.ruчерез вм если ток протекцияотзывы так себе..так протекция - это не тоже самое?мол покупатель отправляет деньги, я их вижу и передаю ему управление группой, после чего деньги уже становятся доступными ? или как это происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 19 апреля 2018 ну я могу, опыт есть, имя на пд - гарантофк не за бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7 19 апреля 2018 https://cashpass.ruчерез вм если ток протекцияотзывы так себе..так протекция - это не тоже самое?мол покупатель отправляет деньги, я их вижу и передаю ему управление группой, после чего деньги уже становятся доступными ? или как это происходит? не, там деньги не становятся доступными пока он тебе код от этой протекции не отдаст, и отправитель протекции тож не сможет их юзать до истечения срока (там максимум срок 120 дней), ну по сути это такое себе.за Кешпас вроде норм раньше юзали, пару лет назад я + знакомые, они возможно просто сейчас дерут % большой из-за монополизации(funpay их биржа, а там ебанутые %) nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8 19 апреля 2018 (изменено) понятно, а что скажешь за топ гарант? Изменено 19 апреля 2018 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10 19 апреля 2018 skype juseuebok Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11 21 апреля 2018 я могу быть гарантом, у меня кристально чистая репутацияно только не за бесплатно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12 22 апреля 2018 skype ytki_error Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #13 22 апреля 2018 (изменено) понятно, а что скажешь за топ гарант?чел со званием скаммер точно топ гарант Изменено 22 апреля 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #14 24 апреля 2018 Я гарант, вот слил в хахболе 1 на 1 и дал сотку, чем не гарант гаранта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение