Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thonks

не могу в элементарное

Рекомендованные сообщения

MeineMethode написал 24.04.2018 в 15:33:

Привет

привет, спасибо, очень помог.

Поделиться сообщением

учись хорошо, будешь потом зубы всей пд лечить

Поделиться сообщением

Twinlab написал 24.04.2018 в 15:35:

учись хорошо, будешь потом зубы всей пд лечить

стараюсь:3

модерам - бесплатно

Поделиться сообщением

за шо ты так с биологией, пиздец, легчайшие 170+ баллов можно было делать (раньше).

ля какая

Поделиться сообщением

Нахуя идти в медицину, если можно погромистом без всякой ответственности, общения с долбоебами и контакта с биологическими жидкостями лутать доллары, куда большие чем у тебя в перспективе ближайшие лет десять.

Веточка- и E1azor понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость twista

Нормальные люди идут в погромисты чтобы потом ип стать

Поделиться сообщением

Хорошая история, программисты без знаний это обычные хуесосы, у нас в фирме половина рабочей силы жто индусы на аутсорсе которые пиздец какие тупые, и при жтом 5 индусов щарабатывают как один нормальный программист который уже даже и не прогает, а тимлидит этих ебланов

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 24.04.2018 в 15:38:

за шо ты так с биологией, пиздец, легчайшие 170+ баллов можно было делать (раньше).

у меня с биологией все прекрасно, я не знаю эволюцию+ботанику+часть зоологии, при этом я набираю по 180 баллов почти за каждый тест

выезжаю на том, что учил, делаю не больше 5 ошибок

есть время, чтобы доучить зоологию и ботанику(все успеваю), должен сдать 180-190

Поделиться сообщением

не набрать 170 по всем предметам... ты что аутист?
я хуй знает, что у вас сейчас там, я зно сдавал 7 лет назад, тогда даже с топ баллами ты мог пойти нахуй потому что всегда куча льготников и тех кто сдавал внутренний экзамен на доп баллы. так что если условно есть 40 мест в топ вуз - 10-15 сразу вычитай - это те самые льготники, инвалиды, сироты и прочее.

Thonks написал 24.04.2018 в 15:30:
Насколько я знаю, при подаче заявки можно выбрать на что именно ты хочешь, на бюджет или контракт. Если же я сразу поставлю, что хочу на контракт, у меня больше шансов поступить ?

ты что тупой? точно так же все как и с факультетами
все работает в порядке приоритета. пишешь что на бюджет. если ты по списку не проходишь, то тебе сообщают что могут взять на контракт. зачем им алеша с 130 средним балом и бабками, если можно взять точно такого же алешу со 160? им же тоже стата нужна нормальная.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 24.04.2018 в 15:39:

Там должно быть две волны приема, додик.

а ты знал, что у огня нет формулы, додик?

я это спросил к тому, что ты даже не понимаешь, зачем я создал тему

я создал тему для ТОГО, чтобы мне объяснили как это все работает, а твое ''там две волны'' мне особо не о чем не говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда поступал у нас на бюджет надо было 85+ в среднем за все предметы (всего 5 надо было сдавать), чтоб попасть на бюджет

В голос с челиков которые ниже 75-80 вообще сдают

Но один зуй экзамены вообще не показатель

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

majestikkk написал 24.04.2018 в 15:46:

не набрать 170 по всем предметам... ты что аутист?

я хуй знает, что у вас сейчас там, я зно сдавал 7 лет назад, тогда даже с топ баллами ты мог пойти нахуй потому что всегда куча льготников и тех кто сдавал внутренний экзамен на доп баллы. так что если условно есть 40 мест в топ вуз - 10-15 сразу вычитай - это те самые льготники, инвалиды, сироты и прочее.

Thonks написал 24.04.2018 в 15:30:

все работает в порядке приоритета. пишешь что на бюджет. если ты по списку не проходишь, то тебе сообщают что могут взять на контракт. зачем им алеша с 130 средним балом и бабками, если можно взять точно такого же алешу со 160? им же тоже стата нужна нормальная.

Показать больше  

где я говорил, что не наберу 170 баллов, ты что, аутист?

тема не о моих баллах, если че

Поделиться сообщением

pendel написал 24.04.2018 в 15:39:

можно погромистом без общения с долбоебами и контакта с биологическими жидкостями лутать доллары

jUBCXQk.png
Thonks понравилось это

Поделиться сообщением

pendel написал 24.04.2018 в 15:39:

Нахуя идти в медицину, если можно погромистом без всякой ответственности, общения с долбоебами и контакта с биологическими жидкостями лутать доллары, куда большие чем у тебя в перспективе ближайшие лет десять.

twista написал 24.04.2018 в 15:41:

Нормальные люди идут в погромисты чтобы потом ип стать

соре, я ненавижу математику

Поделиться сообщением

Thonks написал 24.04.2018 в 15:48:
ты что, аутист?

аутист ты
на первом скрине плюсик стоит, это значит что челик уже сдал оригиналы
значит он УЖЕ принят
нахуй ты тему вообще создал, если ты в табличке на офф сайте разобраться не можешь? гуманитарий блядь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

majestikkk написал 24.04.2018 в 15:46:

посмотри скрин под номером 1, почему взяли челика с баллами зно и аттестата ниже?(и да, они оба НЕ льготники)

и у челика выше 1 приоритет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...