Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thonks

не могу в элементарное

Рекомендованные сообщения

Привет

привет, спасибо, очень помог.

Поделиться сообщением

учись хорошо, будешь потом зубы всей пд лечить

Поделиться сообщением

учись хорошо, будешь потом зубы всей пд лечить

стараюсь:3

модерам - бесплатно

Поделиться сообщением

за шо ты так с биологией, пиздец, легчайшие 170+ баллов можно было делать (раньше).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нахуя идти в медицину, если можно погромистом без всякой ответственности, общения с долбоебами и контакта с биологическими жидкостями лутать доллары, куда большие чем у тебя в перспективе ближайшие лет десять.

E1azor и Веточка- понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость twista

Нормальные люди идут в погромисты чтобы потом ип стать

Поделиться сообщением

Хорошая история, программисты без знаний это обычные хуесосы, у нас в фирме половина рабочей силы жто индусы на аутсорсе которые пиздец какие тупые, и при жтом 5 индусов щарабатывают как один нормальный программист который уже даже и не прогает, а тимлидит этих ебланов

Поделиться сообщением

за шо ты так с биологией, пиздец, легчайшие 170+ баллов можно было делать (раньше).

у меня с биологией все прекрасно, я не знаю эволюцию+ботанику+часть зоологии, при этом я набираю по 180 баллов почти за каждый тест

выезжаю на том, что учил, делаю не больше 5 ошибок

есть время, чтобы доучить зоологию и ботанику(все успеваю), должен сдать 180-190

Поделиться сообщением

не набрать 170 по всем предметам... ты что аутист?
я хуй знает, что у вас сейчас там, я зно сдавал 7 лет назад, тогда даже с топ баллами ты мог пойти нахуй потому что всегда куча льготников и тех кто сдавал внутренний экзамен на доп баллы. так что если условно есть 40 мест в топ вуз - 10-15 сразу вычитай - это те самые льготники, инвалиды, сироты и прочее.

Насколько я знаю, при подаче заявки можно выбрать на что именно ты хочешь, на бюджет или контракт. Если же я сразу поставлю, что хочу на контракт, у меня больше шансов поступить ?

ты что тупой? точно так же все как и с факультетами
все работает в порядке приоритета. пишешь что на бюджет. если ты по списку не проходишь, то тебе сообщают что могут взять на контракт. зачем им алеша с 130 средним балом и бабками, если можно взять точно такого же алешу со 160? им же тоже стата нужна нормальная.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Там должно быть две волны приема, додик.

а ты знал, что у огня нет формулы, додик?

я это спросил к тому, что ты даже не понимаешь, зачем я создал тему

я создал тему для ТОГО, чтобы мне объяснили как это все работает, а твое ''там две волны'' мне особо не о чем не говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда поступал у нас на бюджет надо было 85+ в среднем за все предметы (всего 5 надо было сдавать), чтоб попасть на бюджет

В голос с челиков которые ниже 75-80 вообще сдают

Но один зуй экзамены вообще не показатель

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

не набрать 170 по всем предметам... ты что аутист?

я хуй знает, что у вас сейчас там, я зно сдавал 7 лет назад, тогда даже с топ баллами ты мог пойти нахуй потому что всегда куча льготников и тех кто сдавал внутренний экзамен на доп баллы. так что если условно есть 40 мест в топ вуз - 10-15 сразу вычитай - это те самые льготники, инвалиды, сироты и прочее.

Насколько я знаю, при подаче заявки можно выбрать на что именно ты хочешь, на бюджет или контракт. Если же я сразу поставлю, что хочу на контракт, у меня больше шансов поступить ?

все работает в порядке приоритета. пишешь что на бюджет. если ты по списку не проходишь, то тебе сообщают что могут взять на контракт. зачем им алеша с 130 средним балом и бабками, если можно взять точно такого же алешу со 160? им же тоже стата нужна нормальная.

где я говорил, что не наберу 170 баллов, ты что, аутист?

тема не о моих баллах, если че

Поделиться сообщением

можно погромистом без общения с долбоебами и контакта с биологическими жидкостями лутать доллары

jUBCXQk.png
Thonks понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя идти в медицину, если можно погромистом без всякой ответственности, общения с долбоебами и контакта с биологическими жидкостями лутать доллары, куда большие чем у тебя в перспективе ближайшие лет десять.

Нормальные люди идут в погромисты чтобы потом ип стать

соре, я ненавижу математику

Поделиться сообщением

ты что, аутист?

аутист ты
на первом скрине плюсик стоит, это значит что челик уже сдал оригиналы
значит он УЖЕ принят
нахуй ты тему вообще создал, если ты в табличке на офф сайте разобраться не можешь? гуманитарий блядь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

посмотри скрин под номером 1, почему взяли челика с баллами зно и аттестата ниже?(и да, они оба НЕ льготники)

и у челика выше 1 приоритет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...