Thonks #1 Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) del Изменено 25 апреля 2018 пользователем Thonks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2 24 апреля 2018 Привет 5o5aD, RandomRepick, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #3 24 апреля 2018 Приветпривет, спасибо, очень помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4 24 апреля 2018 учись хорошо, будешь потом зубы всей пд лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #5 24 апреля 2018 учись хорошо, будешь потом зубы всей пд лечитьстараюсь:3модерам - бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 24 апреля 2018 за шо ты так с биологией, пиздец, легчайшие 170+ баллов можно было делать (раньше). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7 24 апреля 2018 Там должно быть две волны приема, додик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 24 апреля 2018 Нахуя идти в медицину, если можно погромистом без всякой ответственности, общения с долбоебами и контакта с биологическими жидкостями лутать доллары, куда большие чем у тебя в перспективе ближайшие лет десять. E1azor и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #9 24 апреля 2018 Нормальные люди идут в погромисты чтобы потом ип стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10 24 апреля 2018 Хорошая история, программисты без знаний это обычные хуесосы, у нас в фирме половина рабочей силы жто индусы на аутсорсе которые пиздец какие тупые, и при жтом 5 индусов щарабатывают как один нормальный программист который уже даже и не прогает, а тимлидит этих ебланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #11 24 апреля 2018 за шо ты так с биологией, пиздец, легчайшие 170+ баллов можно было делать (раньше).у меня с биологией все прекрасно, я не знаю эволюцию+ботанику+часть зоологии, при этом я набираю по 180 баллов почти за каждый тествыезжаю на том, что учил, делаю не больше 5 ошибокесть время, чтобы доучить зоологию и ботанику(все успеваю), должен сдать 180-190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 24 апреля 2018 не набрать 170 по всем предметам... ты что аутист?я хуй знает, что у вас сейчас там, я зно сдавал 7 лет назад, тогда даже с топ баллами ты мог пойти нахуй потому что всегда куча льготников и тех кто сдавал внутренний экзамен на доп баллы. так что если условно есть 40 мест в топ вуз - 10-15 сразу вычитай - это те самые льготники, инвалиды, сироты и прочее. Насколько я знаю, при подаче заявки можно выбрать на что именно ты хочешь, на бюджет или контракт. Если же я сразу поставлю, что хочу на контракт, у меня больше шансов поступить ? ты что тупой? точно так же все как и с факультетамивсе работает в порядке приоритета. пишешь что на бюджет. если ты по списку не проходишь, то тебе сообщают что могут взять на контракт. зачем им алеша с 130 средним балом и бабками, если можно взять точно такого же алешу со 160? им же тоже стата нужна нормальная. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #13 24 апреля 2018 Там должно быть две волны приема, додик.а ты знал, что у огня нет формулы, додик?я это спросил к тому, что ты даже не понимаешь, зачем я создал темуя создал тему для ТОГО, чтобы мне объяснили как это все работает, а твое ''там две волны'' мне особо не о чем не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14 24 апреля 2018 (изменено) Я когда поступал у нас на бюджет надо было 85+ в среднем за все предметы (всего 5 надо было сдавать), чтоб попасть на бюджетВ голос с челиков которые ниже 75-80 вообще сдаютНо один зуй экзамены вообще не показатель Изменено 24 апреля 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #15 24 апреля 2018 не набрать 170 по всем предметам... ты что аутист?я хуй знает, что у вас сейчас там, я зно сдавал 7 лет назад, тогда даже с топ баллами ты мог пойти нахуй потому что всегда куча льготников и тех кто сдавал внутренний экзамен на доп баллы. так что если условно есть 40 мест в топ вуз - 10-15 сразу вычитай - это те самые льготники, инвалиды, сироты и прочее. Насколько я знаю, при подаче заявки можно выбрать на что именно ты хочешь, на бюджет или контракт. Если же я сразу поставлю, что хочу на контракт, у меня больше шансов поступить ? ты что тупой? точно так же все как и с факультетамивсе работает в порядке приоритета. пишешь что на бюджет. если ты по списку не проходишь, то тебе сообщают что могут взять на контракт. зачем им алеша с 130 средним балом и бабками, если можно взять точно такого же алешу со 160? им же тоже стата нужна нормальная. где я говорил, что не наберу 170 баллов, ты что, аутист?тема не о моих баллах, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #16 24 апреля 2018 можно погромистом без общения с долбоебами и контакта с биологическими жидкостями лутать доллары Thonks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #17 24 апреля 2018 Нахуя идти в медицину, если можно погромистом без всякой ответственности, общения с долбоебами и контакта с биологическими жидкостями лутать доллары, куда большие чем у тебя в перспективе ближайшие лет десять. Нормальные люди идут в погромисты чтобы потом ип статьсоре, я ненавижу математику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #18 24 апреля 2018 А как ты зубы считать собрался? Веточка- и Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 24 апреля 2018 ты что, аутист? аутист тына первом скрине плюсик стоит, это значит что челик уже сдал оригиналызначит он УЖЕ принятнахуй ты тему вообще создал, если ты в табличке на офф сайте разобраться не можешь? гуманитарий блядь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #20 24 апреля 2018 ты что тупой? точно так же все как и с факультетамивсе работает в порядке приоритета. пишешь что на бюджет. если ты по списку не проходишь, то тебе сообщают что могут взять на контракт. зачем им алеша с 130 средним балом и бабками, если можно взять точно такого же алешу со 160? им же тоже стата нужна нормальная. посмотри скрин под номером 1, почему взяли челика с баллами зно и аттестата ниже?(и да, они оба НЕ льготники)и у челика выше 1 приоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение