dreamhaze #3501 30 апреля 2018 Бля, парни, реально хочу соц опрос провести, перепись даунов так сказатьЕсли вы фан нави и вы реально думаете, что это не ВП подарили катку, а нави победили, ебаните лайк на это сообщениеЕсли понимаете, что ВП по фану дали победку не лайкайтеИнтересно есть ли совсем долбоебы, я вот думаю, что даже среди фанов нави их нет и лайков вообще не будет Норм байтишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3502 30 апреля 2018 кеша называет кого-то больным дебиком ахахвыхвах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3503 30 апреля 2018 Бля, парни, реально хочу соц опрос провести, перепись даунов так сказатьЕсли вы фан нави и вы реально думаете, что это не ВП подарили катку, а нави победили, ебаните лайк на это сообщениеЕсли понимаете, что ВП по фану дали победку не лайкайтеИнтересно есть ли совсем долбоебы, я вот думаю, что даже среди фанов нави их нет и лайков вообще не будет зачем ты пытаешься рофлить уже третий час подрядвсем похуй на тебя очевидно у тя не получается в юморбольной дебик тем не менее, пока я не вижу ни одного фана нави, который бы был совсем дауном, все понимают что к чему тебе вообще не все равно кто что там думает, дерьмоед?Ну, допустим, есть люди считающие что НаВи после этой игры утвердили себя как топ1 мира, и что? Ты будешь гореть с этих людей? Ты будешь им доказывать что-то?Мг-хм... Ты долбоеб?Ты ведь знаешь как ситуация обстоит на самом деле, почему тебе важно найти людей, которые думают совсем иначе и вступить с ними в спор?как дал бы тебе по шее сукаимбицил TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3504 30 апреля 2018 (изменено) Я правильно понял фанатиков вп, вп не проиграли ни одну карту в истории, все проиграши - они спецом отдают. По игре 0 поражений, так выходит?Ни разу в истории вп плохо не играли? ни одной карты? Плохая игра это рофл?Просто для понимания. Изменено 30 апреля 2018 пользователем lostineternity 404ever, Muse5921 и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3505 30 апреля 2018 Достаточно посмотреть камеру VP, чтобы оставить этот цирк для опоздавших на шоу клоунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3506 30 апреля 2018 Бля, парни, реально хочу соц опрос провести, перепись даунов так сказатьЕсли вы фан нави и вы реально думаете, что это не ВП подарили катку, а нави победили, ебаните лайк на это сообщениеЕсли понимаете, что ВП по фану дали победку не лайкайтеИнтересно есть ли совсем долбоебы, я вот думаю, что даже среди фанов нави их нет и лайков вообще не будет зачем ты пытаешься рофлить уже третий час подрядвсем похуй на тебя очевидно у тя не получается в юморбольной дебик тем не менее, пока я не вижу ни одного фана нави, который бы был совсем дауном, все понимают что к чему тебе вообще не все равно кто что там думает, дерьмоед?Ну, допустим, есть люди считающие что НаВи после этой игры утвердили себя как топ1 мира, и что? Ты будешь гореть с этих людей? Ты будешь им доказывать что-то?Мг-хм... Ты долбоеб?Ты ведь знаешь как ситуация обстоит на самом деле, почему тебе важно найти людей, которые думают совсем иначе и вступить с ними в спор?как дал бы тебе по шее сукаимбицил При чем тут гореть или убеждать кого-то, мне реально интересно, есть ли кто-то, кто верит в легитимность победы, я даже не фан вп если что Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3508 30 апреля 2018 Бля, парни, реально хочу соц опрос провести, перепись даунов так сказатьЕсли вы фан нави и вы реально думаете, что это не ВП подарили катку, а нави победили, ебаните лайк на это сообщениеЕсли понимаете, что ВП по фану дали победку не лайкайтеИнтересно есть ли совсем долбоебы, я вот думаю, что даже среди фанов нави их нет и лайков вообще не будет зачем ты пытаешься рофлить уже третий час подрядвсем похуй на тебя очевидно у тя не получается в юморбольной дебик тем не менее, пока я не вижу ни одного фана нави, который бы был совсем дауном, все понимают что к чему тебе вообще не все равно кто что там думает, дерьмоед?Ну, допустим, есть люди считающие что НаВи после этой игры утвердили себя как топ1 мира, и что? Ты будешь гореть с этих людей? Ты будешь им доказывать что-то?Мг-хм... Ты долбоеб?Ты ведь знаешь как ситуация обстоит на самом деле, почему тебе важно найти людей, которые думают совсем иначе и вступить с ними в спор?как дал бы тебе по шее сукаимбицилПри чем тут гореть или убеждать кого-то, мне реально интересно, есть ли кто-то, кто верит в легитимность победы, я даже не фан вп если что Они играли оверхуево, за это и проиграли, играли хуево и в первый день и во второй и сегодня. Да да не фан вп (небось весь туалет рамзесами завешан), вп тоже иногда играют плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3509 30 апреля 2018 На словах у тебя ВП играли плохо, но вот лайка я твоего не вижу, походу ты и сам правду знаешь, просто троллишь меня Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #3510 30 апреля 2018 На словах у тебя ВП играли плохо, но вот лайка я твоего не вижу, походу ты и сам правду знаешь, просто троллишь меня Микрочел, ты не правильный опрос делаешь, вместо лайка, предложи посадить тебя на бутылку. По глубине уже и будем фанов подсчитывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3511 30 апреля 2018 На словах у тебя ВП играли плохо, но вот лайка я твоего не вижу, походу ты и сам правду знаешь, просто троллишь меня Микрочел, ты не правильный опрос делаешь, вместо лайка, предложи посадить тебя на бутылку. По глубине уже и будем фанов подсчитывать Откуда такой опыт опросов перенял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Nuestra #3512 30 апреля 2018 unloder1 и Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3513 30 апреля 2018 че за тян возле вп сидела с белыми волосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3515 30 апреля 2018 че за тян возле вп сидела с белыми волосами? https://twitter.com/_luckystardлучший одмен Routine и unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3516 1 мая 2018 Бля, парни, реально хочу соц опрос провести, перепись даунов так сказатьЕсли вы фан нави и вы реально думаете, что это не ВП подарили катку, а нави победили, ебаните лайк на это сообщениеЕсли понимаете, что ВП по фану дали победку не лайкайтеИнтересно есть ли совсем долбоебы, я вот думаю, что даже среди фанов нави их нет и лайков вообще не будетзачем ты пытаешься рофлить уже третий час подрядвсем похуй на тебя очевидно у тя не получается в юморбольной дебиктем не менее, пока я не вижу ни одного фана нави, который бы был совсем дауном, все понимают что к чему Да мы понимаем что к чему и сразу просекли какой ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #3517 1 мая 2018 (изменено) Вчера не досмотрел 3ю карту, ушел спать, а тут такое Спасибо айсдауну, который то пилит патч раз в пол года, то раз в 2 недели. С этими бесконечными изменениями уже просто не осталось ни одной стабильной команды, в любой момент каждый может проиграть каждому. Вчера по забором сосали у сложного мемаса с Ладой, сегодня ебем Сикретов и Вп Пока только Ликвиды не плохо держатся, хотя были в шаге от проеба ФТМу Изменено 1 мая 2018 пользователем Nerevar. Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3518 1 мая 2018 че за тян возле вп сидела с белыми волосами? кибертуристка, которая с 15 лет шлялась прицепом по ланамтеперь это админ на эпицентре, вот так FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3519 1 мая 2018 че за тян возле вп сидела с белыми волосами? кибертуристка, которая с 15 лет шлялась прицепом по ланамтеперь это админ на эпицентре, вот так Эта овца паузы ставила посреди драк на квалах без уведомления игроков?Найс организация у эпика, достаточно иметь пизду между ног, чтобы быть одмином мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3520 1 мая 2018 вроде как она, ещё отличилась тем, что строила игрокам лжд рожки на трансляции в тот момент, когда на игрока наезжала камера. думаю единственный вопрос по данной девице - кому конкретно она сосет GoHard понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение