AndSoHeSpoke #3661 1 мая 2018 Есть у него хоть 1 герой? квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3662 1 мая 2018 вертолет с СИЯ, квопа под т4. аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3663 1 мая 2018 (изменено) ну надеюсь империя по братски не станет брыкаться,им то уже нихуя не светит Изменено 1 мая 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #3664 1 мая 2018 бля жалко FTM пиздато играют душой Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3665 1 мая 2018 маловато думаю,но я жне претенедую на топ аналитикану проблема в итоге нихрена не в сносе домиков была, тупо хуйню творили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3666 1 мая 2018 (изменено) Ну надо отдать должное, даже с неудачным драфтом против шторма и тб они попиздились вдовольВидно, что челы в нормальной (для снг) форме, в отличие от уебищ (империи) Изменено 1 мая 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3667 1 мая 2018 Если нави в эпике в топ-3 или хотя бы в топ-4 попадают они на интике да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3668 1 мая 2018 по игре. пики нормальные у фтм хз,а чем они домики собирались бить? чел выше ответил. план примерно такой: убиваем с хроно соперников, под бистом пушим. но шторм на ласт пик сильно решил, по сути контроль это хроно и рор. с линкой уже сложнее его словить. с закидывающим войдом ещё сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3669 1 мая 2018 Ну надо отдать должное, даже с неудачным драфтом против шторма и тб они попиздились вдоволь они играли столько сколько китайцы планировали играть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3670 1 мая 2018 Ебаный техлабс опять кто-то много двигается и ногами кабель задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3671 1 мая 2018 Если нави в эпике в топ-3 или хотя бы в топ-4 попадают они на интике да?Да, сто процентов, ведь это последний мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3672 1 мая 2018 Если нави в эпике в топ-3 или хотя бы в топ-4 попадают они на интике да?зависит от того, какое место займут лгд, а так же кто займет 1-2 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3673 1 мая 2018 Если нави в эпике в топ-3 или хотя бы в топ-4 попадают они на интике да? ещё впереди дохуя турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3674 1 мая 2018 Пупей где техники, че за хуйня? Какие морфы, дк? Че собрался выигрывать что ли? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3675 1 мая 2018 (изменено) Если нави в эпике в топ-3 или хотя бы в топ-4 попадают они на интике да?Да, сто процентов, ведь это последний мажор. кстати да, никуда нави не поедут, только 60% очков раздали Изменено 1 мая 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3677 1 мая 2018 Последний (ещё 3)нави в 2 участвуют Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3678 1 мая 2018 Если нави в эпике в топ-3 или хотя бы в топ-4 попадают они на интике да?им надо топ 1/2 занимать. если 3 место займут то просто вплотную приблизятся к топ 8. за топ 4 вообще копейки дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3679 1 мая 2018 Есть у него хоть 1 герой?квопа Найс кери получается. Хотя я подозреваю квопа тоже кровь из глаз против тир 1-2. Ну я думаю поюзали сайлента для взлёта (как все остальные) и пора кикать его нахуй за норм кора, стабильного. Кст пока фн там горит можно попробовать вытащить наива. И молиться чтобы заиграл. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3680 1 мая 2018 Последний (ещё 3)нави в 2 участвуютНу, на идиотские вопросы следуют идиотские ответы. Кстати, топ-4 Нави не дает проход в топ-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение