iSeal #3921 1 мая 2018 ну это же нави, щас нафидят как дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3922 1 мая 2018 С бондами хорошими в тимфайте разъебка на самом деле может быть Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3924 1 мая 2018 Лил не дает стан в пла под думом Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3925 1 мая 2018 АХАХАХАХАХА найс лилюк сын дерьма тычку зажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #3928 1 мая 2018 да тут хуйня на самом деле, у хохлов лейт и отстают на 2к на 25-й, играть еще будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3929 1 мая 2018 у лучшей четверки стан в кд был? или это некст левел и простым смертным не понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3930 1 мая 2018 Если отщепенец кстати на зевсе до 25 доживет, то пушить нереально будетОн видимо подумал, что он в жирную иллюзию дум дал, я по-другому никак не могу объяснить Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3931 1 мая 2018 просто дофармите бкб на корах и не фиданите как дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3932 1 мая 2018 Че думаете, в лейте у кого какие шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3933 1 мая 2018 Муги это конечно нечто Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #3934 1 мая 2018 Че думаете, в лейте у кого какие шансы? у хохлов очевидно, дум + гиро с рапирой + варлок, блять откуда этот вопрос ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3935 1 мая 2018 Если отщепенец кстати на зевсе до 25 доживет, то пушить нереально будет Он видимо подумал, что он в жирную иллюзию дум дал, я по-другому никак не могу объяснитьтам же варды есть, которые к тому же убивать издалека нечем. так что потихоньку запушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3936 1 мая 2018 (изменено) До лейта можно жить навям, там крипы за 1 молнию улетать будут. Зевс 25го спокойно мегакрипов держитНу варды да, как вариант. Но 325 нюк+пассивка+1.5 сек кд это очень сильно Изменено 1 мая 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3937 1 мая 2018 какой же денди хуевый, пиздецни одного обса не нашел как будто он считает, что ПРОТИВ ЗЕВСА варды будут стоять на самых дефолтных местах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3938 1 мая 2018 Че думаете, в лейте у кого какие шансы?у хохлов очевидно, дум + гиро с рапирой + варлок, блять откуда этот вопрос ваще? Не все здесь такие скилловые как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #3939 1 мая 2018 Не все здесь такие скилловые как тызаметь я этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение