spryte #4181 1 мая 2018 (изменено) Ну кристалайз энивей сыграл хуево. Но да, то что на него пиздел долбоеб на вилате, а про отдачу мидера четверке при зачем то непонятно сделанном ранше времени тп на нижнюю линию промолчал - это пиздец. Просто всей вселенной дефают бездарность на донечке. Вот реал это тот редкий момент, когда Илью жалко) Вот он единственный, кто не порол хуйни и делал практически все так, как надо. Но соре, карма за прошлое не дает апать ммр Изменено 1 мая 2018 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4182 1 мая 2018 Сейчас лучшая команда турнира против ВП повторы подрубили? Kant и Lucky7trike понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4183 1 мая 2018 Ну кристалайз энивей сыграл хуево. Но да, то что на него пиздел долбоеб на вилате, а про отдачу мидера четверке при зачем то непонятно сделанном ранше времени тп на нижнюю линию промолчал - это пиздец. Просто всей вселенной дефают бездарность на донечке. Вот реал это тот редкий момент, когда Илью жалко) Вот он единственный, кто не порол хуйни и делал практически все так, как надо. Но соре, карма за прошлое не дает апать ммр>> Вот он единственный, кто не порол хуйни напомнить момент, когда он лансера отпустил на 50хп в думе, из за чего нави проебали рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4185 1 мая 2018 денди сдох соло от лешего, но виноват кристалайз, который прожал бкб до аегисаправда не нажми он бкб, он получил бы пермадезейбл и его команду тупо убили бы, но виноват кристалайз офккакой, блядь, пермадизейбл? он прожал бкб на 100хп там сатаник был, мог отхилиться, а пока он вставал бы с аегиса там команде пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4186 1 мая 2018 Ну кристалайз энивей сыграл хуево. Но да, то что на него пиздел долбоеб на вилате, а про отдачу мидера четверке при зачем то непонятно сделанном ранше времени тп на нижнюю линию промолчал - это пиздец. Просто всей вселенной дефают бездарность на донечке. Вот реал это тот редкий момент, когда Илью жалко) Вот он единственный, кто не порол хуйни и делал практически все так, как надо. Но соре, карма за прошлое не дает апать ммр>> Вот он единственный, кто не порол хуйнинапомнить момент, когда он лансера отпустил на 50хп в думе, из за чего нави проебали рошана? напомни) Я его не дефаю, мне прям пох. Но то, что это была далеко не "ключевая ошибка" я уверен на 100%. В отличие от ошибок одноклубников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4187 1 мая 2018 Гиро не герой Кристалика, давно заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4188 1 мая 2018 Поднять щиты за моих мальчиков Эта игра будет охуенной, скриньте, шарящий за макро олдскул против молодых, но туповатых задротов, команды антагонисты, лед и пламя, хорошая дота и нави. ВП тоже приятно играют, но топим за ОГ офк Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4189 1 мая 2018 (изменено) 83 минутыкака на ЧЕТВЕРКЕ ЛЕШРАКЕ купил и продал бладстон, чтобы купить слоты пополезней дондо на двойке ходит с бладстоном с 8 зарядами)))))))))))))))))))))))))))))))))))) он этого не сделал потому что когда ты самый полезный во вселенной даже если ты продашь бладстон и купишь другие арты то полезнее уже все равно не станешь Изменено 1 мая 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4190 1 мая 2018 найс, опять видимо ньюби сильно двигались ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4192 1 мая 2018 Эти хуесасы пофиксят енг трансляцию?Я тебе больше скажу, переключился на ру, так и она упала Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4194 1 мая 2018 На трансляциях "Ошибка 2000", поправьте меня, не это ли год, когда Путин к власти пришел? Очень смахивает на симметричный ответ буржуям Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4196 1 мая 2018 Бтв в Москве лучший в мире интернет(не рофл), уж в таком городе не организовать все нормально это зашквар Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4197 1 мая 2018 На трансляциях "Ошибка 2000", поправьте меня, не это ли год, когда Путин к власти пришел? Очень смахивает на симметричный ответ буржуям даня за 100 минут игры на зевсе выкачал всё электричество в здании spryte понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #4198 1 мая 2018 При этом трансляции с камерами работают. VP в норм настроении судя по всему перед матчем, сидят рофлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4199 1 мая 2018 При этом трансляции с камерами работают. VP в норм настроении судя по всему перед матчем, сидят рофлят.Тогда ставлю на ОГ Blackberry понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4200 1 мая 2018 (изменено) нави сгоряча обрубили стрим ебаным ватникам ахахахаххаа чисто за крым Изменено 1 мая 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение