S_R #6082 4 мая 2018 Первый китаец дающий вью на инглише на моей памяти, лолНу кейпи этнический китаец, хоть и австралиец по гражданству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6083 4 мая 2018 Первый китаец дающий вью на инглише на моей памяти, лолон из малайзии asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6084 4 мая 2018 если рамзес продолжит так хуево играть - то габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6087 4 мая 2018 найсрофлить начали они в кабинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6088 4 мая 2018 (изменено) Первый китаец дающий вью на инглише на моей памяти, лолон из малайзии он корейского происхождения, не? Изменено 4 мая 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6089 4 мая 2018 что-то вп многовато ошибаются, как они хотят ликвид обыгрывать с такой игрой на кораходин без байбека сдох, другой на лоухп решил акса в мили побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6090 4 мая 2018 почему Хуйлюк ничего не постить в Твитере после поражения? есть инфа? мож уже весит на носкеКак только проиграют ВП - напишет. Скажет что Роджер плохо кнопки жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6092 4 мая 2018 Первый китаец дающий вью на инглише на моей памяти, лолон из малайзии он корейского происхождения, не? насчет этого хз. на ликвипедии пишут что из малайзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6093 4 мая 2018 Соло хочет урок рубикарианства провести для fy? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6094 4 мая 2018 це шо, опять пятёрка рубикНа Рубика соло лучше чем на фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6095 4 мая 2018 чекайте щас соло покажет как надо играть на рубэне молодому це шо, опять пятёрка рубикНа Рубика соло лучше чем на фуре вообще то рубик соло очень силён, тупа в соло сикретов отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6096 4 мая 2018 Рубик + Шейкер, суммоньте Артаса в тему Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6098 4 мая 2018 где акс суки Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6099 4 мая 2018 рубик шейкер ну и параша, слабейшие лайны у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение