RockLee #6542 5 мая 2018 я блять специально зарегался на этой помойке, чтобы спросить местные умы за их мнение. объясните, великие, мне как 4к скаму, какого хуя в ог делает нобрейн и почему его блять к хуям не выкинуть? это же просто полное дно и ничтожество, нахуя жить, если ты не соображаешь в этой игре вообще нихуя? спасибо, блятьПотому что он и Флай главные в этой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #6543 5 мая 2018 я блять специально зарегался на этой помойке, чтобы спросить местные умы за их мнение. объясните, великие, мне как 4к скаму, какого хуя в ог делает нобрейн и почему его блять к хуям не выкинуть? это же просто полное дно и ничтожество, нахуя жить, если ты не соображаешь в этой игре вообще нихуя? спасибо, блять я блять специально зарегался на этой помойке, чтобы спросить местные умы за их мнение. объясните, великие, мне как 4к скаму, какого хуя в НАВИ делает ДОНДО и почему его блять к хуям не выкинуть? это же просто полное дно и ничтожество, нахуя жить, если ты не соображаешь в этой игре вообще нихуя? спасибо, блять Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6544 5 мая 2018 я блять специально зарегался на этой помойке, чтобы спросить местные умы за их мнение. объясните, великие, мне как 4к скаму, какого хуя в ог делает нобрейн и почему его блять к хуям не выкинуть? это же просто полное дно и ничтожество, нахуя жить, если ты не соображаешь в этой игре вообще нихуя? спасибо, блятьага, щас сам себя кикнет из своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6545 5 мая 2018 вы еще спросите хуле пуппей в сикретах досихпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNBRKD #6547 5 мая 2018 а ред булл? они же перешли вроде от собственного управления к спонсорскому-не? кто платит тот и музыку заказывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6548 5 мая 2018 Оракл? Минус вп сразу, соло на нем не могет Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6549 5 мая 2018 OMEGALUL Rrrty8 и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6550 5 мая 2018 Минески пздц залили со своим троллем, гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #6551 5 мая 2018 блять, что за хуйня на комментаторах, теперь без звука смотерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #6552 5 мая 2018 йобаний стид, и вот эта тян будет комментить вместо папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6554 5 мая 2018 (изменено) а ред булл? они же перешли вроде от собственного управления к спонсорскому-не? кто платит тот и музыку заказывает))))они вроде как генеральные спонсоры, а не владельцы. че тут у нас, с одной стороны троль, который не побеждает, с другой стороны вп из группы, которая не побеждает Изменено 5 мая 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6555 5 мая 2018 Пиздец, кто такие на ру коментаторах, лох и что за тян? Спасибо блять большое, я до этого не любил этот турнир, но теперь вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6556 5 мая 2018 страшно смотреть это бо1,пожалуй подожду результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6557 5 мая 2018 тролль против вайпера? omegalul если вп это сольют, дизбанд сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6558 5 мая 2018 Минески пздц залили со своим троллем, ггне согласен.чисто по пику, тут игра будет выиграна на скиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #6559 5 мая 2018 Ну чтож, Кайл так Кайл. По сути выбрал за меня рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #6560 5 мая 2018 Бери сларка выигрывай вп, нахуя троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение