Efrence` #7002 5 мая 2018 такой формы у вп не было никогдадаже в первый день как собрали состав 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7003 5 мая 2018 наверное быстрее ебнет метеорит, чем помойка.дно выиграет турнир в дабле Empower понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7004 5 мая 2018 бтв рамзик сыграл как мусор White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #7005 5 мая 2018 Сайлент СНГ Миракл Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7006 5 мая 2018 так он это все и собрал,ун вроде без стика Татарин не собрал гиро стик аквилу фейзы барабаны, невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7007 5 мая 2018 на помойку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7008 5 мая 2018 Бодя пошел помыть хуй и немного отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7010 5 мая 2018 да вп пикнули дерьмо и сыграли соответственнорамзик проваливает турнир вообщесовсем не удивительно, что фтп на сигнатурном чене их перехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7012 5 мая 2018 да вп пикнули дерьмо и сыграли соответственнорамзик проваливает турнир вообщесовсем не удивительно, что фтп на сигнатурном чене их перехали Если не смотреть на кунку, то это обычный пик ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7013 5 мая 2018 почти все игры вп проебывают старт и играют ка комбекичах, ебать просели дурачкирамзан тупа на автопилоте играет ногами на монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7014 5 мая 2018 так он это все и собрал,ун вроде без стика Татарин не собрал гиро стик аквилу фейзы барабаны, невероятно А я еще забыл добавить сашуяшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7015 5 мая 2018 на самом деле они просто кореша, еще с квантек гейминг White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7016 5 мая 2018 Ну давайте дальше сценарий, берите луну-сларка и 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7017 5 мая 2018 устали доказывать весь годперегорелипосле инта дисбанд иклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7018 5 мая 2018 думаю разницу в скиле все теперь увидели между тем же мейби и жирным псевдо топ1 мидером мира. Ниче, щас огра в мид дадут соло и поедут, прямиком в топ16 инта Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7019 5 мая 2018 Хз чего вы горите. Вэпэ играли на обычном своем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7020 5 мая 2018 Когда у фтм рейс в Киев в офис нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение