FROST LIGHT #7161 5 мая 2018 главное чтобы казах критическую не дал, а так все по плану Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7162 5 мая 2018 как же сайлент исполняет хейтиры link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7163 5 мая 2018 А я говорил. ВП могут иногда хорошо играть, но они просто ПИЗДЕЦ ТУПЫЕ. Либо бездумно пикают мету, либо творят такую хуйню, как лайфстилер на первый пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7165 5 мая 2018 нован охуенна войда контрит ультом,тупо никогда у него маны нет на хроно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #7166 5 мая 2018 А я говорил. ВП могут иногда хорошо играть, но они просто ПИЗДЕЦ ТУПЫЕ. Либо бездумно пикают мету, либо творят такую хуйню, как лайфстилер на первый пик.Малому по кд банят гулю, а он сейчас в таком тильте, что кроме него не на ком не сможет сыграть нормально, вот и приходится идти на такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7172 5 мая 2018 в шоке с того, что они пиздят вп ЭТИМ пиком ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7173 5 мая 2018 надежда в файте онли на нормальное хроно ну вообще не надежная хуйня, без хроно они проебут файт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7174 5 мая 2018 шива на од перевернет игру, его не убьют после этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7176 5 мая 2018 как же приятно наблюдать за командой которая хочет побеждать и еще не наелась хай призовыми и большой зарплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7180 5 мая 2018 А я говорил. ВП могут иногда хорошо играть, но они просто ПИЗДЕЦ ТУПЫЕ. Либо бездумно пикают мету, либо творят такую хуйню, как лайфстилер на первый пик.Малому по кд банят гулю, а он сейчас в таком тильте, что кроме него не на ком не сможет сыграть нормально, вот и приходится идти на такую хуйню Так гуля не тот герой, которого можно на первый пик брать. Если ваш керри только на нем сыграть может, то он мусор и заслуживает проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение