Vanek`-sama #7361 5 мая 2018 КАКОЙ КРЕДИТ УЕБИЩЕ ВОНЮЧИЕ, МЫЛО БЛЯТЬ ЕБАНОЕ ЧМО 30 ЛЕТНЕЕ. Я У ТЕБЯ ГОД НАЗАД ЗАНИМАЛ 10К, НО У ТЕБЯ ОБРУБКА ДАЖЕ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕТ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. ЗА ЭТОТ ГОД Я ИМПРУВНУЛСЯ И ЛУЧШИЙ СТАВОЧНИК ПРОДОТЫ, Я ПО 50К СТАВЛЮ(lOW BET)@@мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7362 5 мая 2018 не верил конечно в 2-0, но ебать они их отпиздярили я тупа орну если фтм в гф будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7363 5 мая 2018 та понятно, щас бы у челика с месячной регой бабок просить. Иди нахуй фокусник КАКОЙ КРЕДИТ УЕБИЩЕ ВОНЮЧИЕ, МЫЛО БЛЯТЬ ЕБАНОЕ ЧМО 30 ЛЕТНЕЕ. Я У ТЕБЯ ГОД НАЗАД ЗАНИМАЛ 10К, НО У ТЕБЯ ОБРУБКА ДАЖЕ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕТ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. ЗА ЭТОТ ГОД Я ИМПРУВНУЛСЯ И ЛУЧШИЙ СТАВОЧНИК ПРОДОТЫ, Я ПО 50К СТАВЛЮ(lOW BET)@@мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7364 5 мая 2018 Схалявили на Минесках, но ФТМ таких не отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7365 5 мая 2018 хочу напомнить - кто обыгрывает вп на эпицентнере - лутает интграц украину со 2м мидером победителем инта Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7366 5 мая 2018 Да не, круто. Молодцы ФТМ. Вот что действительно интересно смотреть в плане эмоций) Правда один минус, с них не порофлить так, как с инвалидов НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7367 5 мая 2018 Даже хз есть ли шансы у лгд/ликвид против таких фтмЛиквид в группе еле еле их обыграли, учитывая что фтм критически ошибались не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #7368 5 мая 2018 Ликвид в группе еле еле их обыграли, учитывая что фтм критически ошибались не раз Ликвидам как по мне очень сильно мешал их Чен. Потом они его забанили, сами взяли хороший боевой пик и выиграли почти под ноль. Хотя конечно посмотрим, как оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7369 5 мая 2018 Как такая команда и до сих пор без орги. Что за несправедливость. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #7370 5 мая 2018 CISMiracle заслужил как минимум по такой сетке до топ-3 дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7371 5 мая 2018 с детства за биткойны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7372 5 мая 2018 Я ТУПО ЩА НЯШНЫЙ ДОБРЫЙ ЗАЙКА ВСЕХ ЛЮБЛЮКАК ЖЕ Я РАД ЗА ФТМ ТУПО ПЛАЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7373 5 мая 2018 Я НАПОМНЮБОДЯНСОБРАЛ КОМАНДУЧТОБЫ ЕГО НЕ КИКАЛИ СУКА вот что творит Бодян, когда команда в него верит СОСАТЬ НАВИ, СОСАТЬ СПИРИТЫ, СОСАТЬ ВЕГА, СОСАТЬ ВСЕ КТО БОДЯНА ЗАБРАКОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7374 5 мая 2018 это хорошо что ВП так обосрались на мажике, на инте не выйдут из группы ЗАЛУТАЮТ АЕГУ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7375 5 мая 2018 как вообще возможно проигрывать когда у тебя такие титаны на корах как бокс + сайлент? не в этой жизни ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7376 5 мая 2018 Вы вообще понимаете, насколько сильно скатилась дота в межсезонье, если вп лутают мажики, а олвэйсвоннафлай - топ-3 мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7378 5 мая 2018 Как такая команда и до сих пор без орги. Что за несправедливость. Дадут оргу сразу покажут истинную игру !! как HR! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7379 5 мая 2018 (изменено) Дадут оргуСлышал там Смелый стак набрать хотел ... Изменено 5 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7380 5 мая 2018 Очень рад за Сайлента, что он вернулся в большую доту.Один из самых перспективных и опытных игроков СНГ, который всегда показывал стабильную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение