iSeal #8181 6 мая 2018 дело в том что у ликвид 1-2-3 топ ластхит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8183 6 мая 2018 Выносят мусор, Большая Белая Надежда Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #8184 6 мая 2018 дело в том что у ликвид 1-2-3 топ ластхит уже ну у одних ластхиты, у других фраги. все ровно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8185 6 мая 2018 Вот все говорят, что айсберг лучший в фтм, и в этом есть доля правдыНо как по мне нонграта мвп этого турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8186 6 мая 2018 лешраку надо дохуя, что бы потащить имхо, венга юудет юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8187 6 мая 2018 Вот все говорят, что айсберг лучший в фтм, и в этом есть доля правдыНо как по мне нонграта мвп этого турикаон на 1 герое играет, так что если бы его банили то все могло бы быть совсем иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #8188 6 мая 2018 Драки просто 24/7, охуенно игра смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8190 6 мая 2018 ну ликвид опять фидят на старте, фтм душит но они так и так купят свои некры и прочее дерьмо и че будет дальше вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8193 6 мая 2018 Вот все говорят, что айсберг лучший в фтм, и в этом есть доля правдыНо как по мне нонграта мвп этого турикаНофир тоже шикарно играет, иногда вопросы вызывают только Сайлент и Флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8194 6 мая 2018 тут на самом деле должен быть вин, если венга свап дает в миракла, то он умер 100%.Это скрытая венга 3 позиция, а дум и сф - главные коры.ТУт без тб нет урона у ликвид, а у фтм дохуя возможностей его убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8197 6 мая 2018 ВП надо спиздить коуча у ФТМ, чтобы он им пикал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8198 6 мая 2018 бля, хорошо что в Гфе лгд,а не какие-то условные оог или тому подобное гавно, с теми ребятами тоже должны получится охуенные игры с кучей килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8199 6 мая 2018 скоро венга превратиться в саппорта 6 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8200 6 мая 2018 ВП надо спиздить коуча у ФТМ, чтобы он им пикал он друг Рамзеса Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение