Kant #1781 29 апреля 2018 максимально хуевая игра от всех, кроме соло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1782 29 апреля 2018 У ВП 2 лучших кора в мире и скорее всего топ-1 хардер на планетенорм новости привезли А кто лучше? sccc? miracle? matumba (мы же не будем даунами, которые думают, что он просто лоускильный пертвый даун?)? maybe? paparazi? отмечу, я не говорю, что они лучше коров вп, лишь хочу сказать, что сложно определить, кто конкретно лучше. Пока это Миракл, ибо как ни крути, челик ти ай взял и в сезоне не сосет, да и играет на всем. Миракл окей, Папарацци с натяжкой, все остальные хз по какому принципу могут соперничать BigRoK понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1783 29 апреля 2018 можно следующую запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1784 29 апреля 2018 У ВП 2 лучших кора в мире и скорее всего топ-1 хардер на планетенорм новости привезли А кто лучше? sccc? miracle? matumba (мы же не будем даунами, которые думают, что он просто лоускильный пертвый даун?)? maybe? paparazi? отмечу, я не говорю, что они лучше коров вп, лишь хочу сказать, что сложно определить, кто конкретно лучше. Пока это Миракл, ибо как ни крути, челик ти ай взял и в сезоне не сосет, да и играет на всем. ты щас всех даунов перечислил кроме Миракла и папарацци Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1785 29 апреля 2018 Такая игра нудная пиздец, походу и ее еще выиграют, если перестанут по одному фидить Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1786 29 апреля 2018 Всё-таки всё больше соглашаюсь со словами фнг, что виртус.про в основном избавились лила не из-за хуевой игры, а из-за фактора личной неприязни.Зато с роджером теперь идеально всё по моральке и команда разрывает. ну так правильно, потому, что челик не только играет в доту, но и ходит в тот же тренажерный зал, еще как-то старается развиваться, ну пускай по-своему, это уже выбор каждого... а там 2 афк долбаеба, 24/7 играющих в доту без какой-либо социальной составляющей, и такой же мухтар еще в команду пришел... даже, если в целом глянуть на дота2 игроков - столько мусора, никчемного же по сути, получают деньги, которых они не заслуживают, это просто какой-то нонсенс блять, они даже менеджерами по продажам на холодные звонки бы не устроились в большинстве своем, просто в голос asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1787 29 апреля 2018 (изменено) Миракл окей, Папарацци с натяжкой, все остальные хз по какому принципу могут соперничать Sccc уже который год играет с мусором на керри и каждый раз как-то умудряется затаскивать игры. Матумба сверх важный игрок, хоть и не выдает фееричный перфоманс, важен, ибо умеет играть на всем главном дерьме доты, и готов 1000 игр подряд играть на ебаном вайпере и не вскрывать себе вены. энивей, даже если чето напишешь в ответ, не буду отвечать, лень сейчас обсуждать это лишь скажу, что опять же, речь не о том, что у вп слабые коры, они реально топовые. Вот если брать чисто керри игроков (исключая при этом условного миракла) - то рамзес для меня топ 1. С Нованом явно не так, топ 3-4 - вполне, но явно не топ1. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1788 29 апреля 2018 там у соло внезапно 5к нетворса, скоро может сюрприз подъехать для ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1790 29 апреля 2018 Не знаю как ты, а я уверен на 100%, что если исключить нац фактор, то ликвид вышвырнули бы на помойку матумбу в обмен рамзеса или нуна, если бы те нейтив инглиш спикерами были бы(а может и просто так, вот прямо сейчас), не говоря уже про мейби и sccc, проверить это возможности у нас нет, но я уверен, что если ты сам себе этот вопрос задашь и честно ответишь, ты тот же ответ получишь, что и я Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1791 29 апреля 2018 С Нованом явно не так, топ 3-4 - вполне, но явно не топ1. Ну не знаю, как по мне, Нован лучший мидер в мире. Насчет Миракла>Рамзес согласен офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1793 29 апреля 2018 Любого героя вместо бруды -- и изи победка бы была уже Chasm, emailll, Lucky7trike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1794 29 апреля 2018 Не знаю как ты, а я уверен на 100%, что если исключить нац фактор, то ликвид вышвырнули бы на помойку матумбу в обмен рамзеса или нуна, если бы те нейтив инглиш спикерами были бы(а может и просто так, вот прямо сейчас), не говоря уже про мейби и sccc, проверить это возможности у нас нет, но я уверен, что если ты сам себе этот вопрос задашь и честно ответишь, ты тот же ответ получишь, что и я и че они будут делать с 2 жаднейшими корами? рамзес будет бегать на веника вайперах? или это будет делать миракл? на миракла играет вся тима, в том числе матумба. Готов ли на это Рамзес? Ответа мы не знаем офк. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1795 29 апреля 2018 Не знаю как ты, а я уверен на 100%, что если исключить нац фактор, то ликвид вышвырнули бы на помойку матумбу в обмен рамзеса или нуна, если бы те нейтив инглиш спикерами были бы(а может и просто так, вот прямо сейчас), не говоря уже про мейби и sccc, проверить это возможности у нас нет, но я уверен, что если ты сам себе этот вопрос задашь и честно ответишь, ты тот же ответ получишь, что и я и че они будут делать с 2 жаднейшими корами? рамзес будет бегать на веника вайперах? или это будет делать миракл? на миракла играет вся тима, в том числе матумба. Готов ли на это Рамзес? Ответа мы не знаем офк. Ну ВП как то играют и в последнее время успешнее Ликвид. Мысля изначально была как раз в том, что с двумя такими жадными корами для ВП Роджер >>> Лил, а не в том, что 2 супер жадных кора всегда лучше чем жадный + матумба Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1796 29 апреля 2018 что это за хуйня, они хукнули дистрактора и в 3ем не решились его убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1797 29 апреля 2018 Ну ВП как то играют и в последнее время успешнее Ликвид. Мысля изначально была как раз в том, что с двумя такими жадными корами для ВП Роджер >>> Лил, а не в том, что 2 супер жадных кора всегда лучше чем жадный + матумба так с этим я не спорил, ибо согласен.речь была о том, что у вп оба кора топ1 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1799 29 апреля 2018 Ну ВП как то играют и в последнее время успешнее Ликвид. Мысля изначально была как раз в том, что с двумя такими жадными корами для ВП Роджер >>> Лил, а не в том, что 2 супер жадных кора всегда лучше чем жадный + матумба так с этим я не спорил, ибо согласен.речь была о том, что у вп оба кора топ1 ну тогда я не так выразился + картошка пидор меня сбил Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1800 29 апреля 2018 заебали уже со своими спорамиСогласен.В мире всего лишь один топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение