Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

restore

Нужен бордель в МСК

Рекомендованные сообщения

Ребятушки, хелпаните адреском или телефончиком, можно в лс.

Интересует обширный ассортимент, желательно 18летний товар, спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Ребятушки, хелпаните адреском

Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? 

Nikitossss, Milky_Way, R0ss0ha и 23 другим понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

нахуй тебе бордель ,индивидуалки рулят ,милфы стараются как в последний раз :pisubudew:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ребятушки, хелпаните адреском

Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? 

На бенз подкину, без б, только не наебывайте плз (не получится)

пиши в лс

Поделиться сообщением

ищи на intimsity.nl

через vpn

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ищи на intimsity.nl

через vpn

дай тебе бог здоровья

Поделиться сообщением

ищи на intimsity.nl

через vpn

дай тебе бог здоровья

если хочешь больше шансов на удачный досуг выбирай по параметрам инди проверенные администрацией или топ 100.Правда из топ 100 мне попадалась настоящая мразь

Поделиться сообщением

в смысле хуй падает по совокупности факторов

Поделиться сообщением

в смысле хуй падает по совокупности факторов

Синим или трезвым?

Поделиться сообщением

так ты все таки снял тогда шлюху у себя в Зп?

не,я вообще передумал,хотя нашел уже шлюх, все таки это полная хуйня, лучше ебать тян к которой есть чувства  :buba:

Поделиться сообщением

в любую школу зайди там шлюх овер 9000 

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость twista

бордель

ахахвхвах бордель хахах

на той улице под храмом венеры

shipci и [blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...