Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какие 7к

дирд и 6 не апал

так что 2 недели до 6к нормально если за 5 лет дирд не смог 6 взять

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость

я и сам 7к ниразу не брал, 2-3 года назад 6700 - мой предел. топ170 еу где-то был. 

Поделиться сообщением

A vot eto yze normal'nuj bazar, tipa i za kosar' izi soglasitsya dolzen (1K$ za 2 nedeli, normal'no).

эрор ему 3к предлагал если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

1к я предлагал. ну за че-то более жесткое и 3к могу предложить - за 7к например. 

6к просто это очень мало

хотя 1к мб и за 6к я не готов дать - ибо это че-т убер мало, 6300 хотяб ) (это если он апать решит)

Изменено пользователем 012314567890

Поделиться сообщением

закрой ебало тупой сын шлюхи на ероре не сидел в мм топике 3 года , вашол и начал выебыватся мы тут все раки Сидим и тупо в хуй не дуем 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость

дак я в доту не играл 3 года. че мне тут сидеть. я захожу поиграть раз-два в год и ставлю себе челленджи - типо апнуть столько, апнуть столько

иначе смысл играть?

щас охото в топ1000 войти хотя бы 

Поделиться сообщением

Прошу не обобщать, я вообще то принес гениальную страту с ДП которыми нави тир3 команды побеждали (лузали)

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дак я в доту не играл 3 года. че мне тут сидеть. я захожу поиграть раз-два в год и ставлю себе челленджи - типо апнуть столько, апнуть столько

иначе смысл играть?

щас охото в топ1000 войти хотя бы 

тогда извините  ты просто вечно выебываешься смотри чтобы тебя Nekki не удалил с пд а так удаачи взять топ 1000

@

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

уважаю статика!

Поделиться сообщением

вова ты просто соу факин мач ритард 

chon) понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

вова а ты рубил дверь топором или это пранк

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ну да рубил

Поделиться сообщением

(изменено)

дискорд классный предмет, всего лишь 2300, похуй, что это твой форс, это как мне моча в бошку ударила и я себе внушал, что метеор ахуенный предмет на бутчера)))

все хорошо, альф, работаем дальше.

просто не понимаю, почему ты удивляешься, что тебя хейтят за покупку дискорда, единственное твое оправдания было бы играю по кайфу, хочу вот что-то фиолетовое собрать, но нет, ты говоришь, что это взвешенное решение, я вот лично полностью понимаю челов, которые меня в пабе хейтят(раз в 100 игр), так как я сам осознаю, что падж не самый полезный раомер, но я просто хочу на нем играть и меня выручает лишь то что я отыгрываю на нем на 100~% обычно тем самым компенсируя хуевость персонажа.

Дискорд собирается с 2ух нулей (которые ты 100% будешь ерли собирать на ОД в ЛЮБОЙ игре)

Тебе остается докупить шлемак за ~900 на ++армор и хп реген (вместо бутылки) и рецепт - который выфармливается элементарно.

Он экономит тебе место - мержда 2 нуля в него (слоты забей ветками на ++статы которые тебе так нужны или хуйней на +2 урона и которая дает ~75 хп за съедание), дает армор... дает хп реген (ты когда тебя будут гангать мид как минимум 1-2 лишние тычки проживешь и если и умрешь - заберешь кого-то как фраг).

Самое главное он дает тебе большой буст в 25% маджик урона - твой астрал быстрее убивает крипов по аое - тебе нада меньше тычек и меньше его уровень чтобы он всю пачку забрал = соответственно бустит твой фарм.

Позволяет убить врага с комбо - когда он убежал бы на лоу хп - кидаешь ~1-2 орба в ебало - кидаешь дискорд - кидаешь астрал и ульт сразу (или как он выйдет с астрала) - за счет буста магик урона ты почти гарантированно сделаешь минус (если рассчитаешь правильно).

Полезен ВСЕГДА как предмет (в лейте продается за 1100~ и позволяет быстрее хекс купить) - когда у тебя откатывается ульт - ты можешь просто накинуть его в тим файте на аое врагов - и спровоцировать лишний раз омника снять его репелом - тактически отступить врагов (там же дискорд на них) - да и просто с одной кнопки забустить потенциал выйгрыша драки. Когда у тебя много инты - просто разрываешь с ульта и минус 2 делаешь стабильно с одной кнопки в драки.

Теперь посмотрим форс... хммм... 100 маны толкалка 20 сек кд... хммммм 2хп регена...+10 инты (даже не +15 или 12) охуеть!!!!! мастхев первый айтем (говно)

Парируй котан с АРГУМЕНТАМИ.

лично к тебе ноль агрессии и т.д., это просто чтобы ты не подумал, что я оцениваю твой билдак с какой-то предвзятостью что ли.

с твоей сборкой твой винрейт 45 за 50 игр, с учетом того, что средний тайминг появления твоего дискрода это 10 мин(что по мне не так плохо) https://ru.dotabuff.com/players/20813743/matches?date=month&hero=outworld-devourer&enhance=overview

просто бустить 1 скилл предметом за 2,3к, как по мне не очень, форс это сейф, классно конечно, что ты с фиолетовой тюбитейкой убиваешь в размен 1го сапорта.

такую стену я бы мог высрать про любой предмет на любом герое, но мне лень.

апнул6к за 3 недели с 5300~  на батчерекак-то только начал сидеть в мм топике

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

ну тоесть ахуеть что ладно

Поделиться сообщением

Гость Farma

это конечно ахуеть какие стены тут ебашит дирд и как их кто-то до сих пор читает столько букв бессмысленных типо раки душат 1вс9 не могу апнуть даже шесть тыщь

когда я с 3500 их беру за 150 матчей

Поделиться сообщением

бтв поставил фарму на аватарку хтх 

Поделиться сообщением

опа теперь старый бехавиор (который цифрами отображался) можно смотреть через стим (и еще дохуя всякой инфы) спс вольва

fUpFsmL.png

valve добавили в steam возможность просмотра кучи статистики: зайдите в свой профиль - игры - личная статистика

спс за инфу @@TheVirQ

VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...