Linde #14301 6 января просто хочется посмотреть все фильмы с Вальцем, записалась в фанатки Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14303 6 января согласны? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14304 6 января n0rm написал 06.01.2025 в 22:32: согласны? Лол ты что экстрасенс ? Я буквально перед тем как зашел на пд открывал папку с фильмом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14305 6 января Reality написал 06.01.2025 в 17:40: Quill написал 06.01.2025 в 16:59: Smahni Slezy написал 06.01.2025 в 14:29: Reality написал 06.01.2025 в 13:42: Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли Да ты реально пациент дурки какой-то. это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий тебе тут будет трудно, но ты победишь сначала ты должен будешь в получасовом лежании азиатского пидора в луже узнать Тарковского потом тебе скажут, что Бриллиантовая рука Гайдая и Такси Бессона - кино низкого пошиба и качества, а вот азиатское независимое кино, которое ты никогда не посмоооотришь... Это не кино низкого качество, а просто говно, и это знает любой человек не воспитанный телевизором. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14306 7 января n0rm написал 06.01.2025 в 22:32: согласны? "Покажи сиськи!" (с) аа...да...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14307 7 января Досмотрела Джанго, не пожалела ночи. Великолепный фильм, и тема одна из самых важных для меня — СВОБОДА. Чертяка Тарантино, как ему это удается, любой материал снимает хорошо. Показать содержимое Сестричку аристократку нужно было взять в заложники приставив револьвер к виску и обменять на Брунхильду Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14308 7 января Smahni Slezy написал 06.01.2025 в 17:29: Quill написал 06.01.2025 в 16:59: Smahni Slezy написал 06.01.2025 в 14:29: Reality написал 06.01.2025 в 13:42: Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли Да ты реально пациент дурки какой-то. это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий Чем будешь бить то, что у твоего кумира топ 10 состоит из фильма такси и ему подобных? Все любимые фильмы реалити были выбраны за него каналом домашний много лет назад. Это, наверное, самый далекий человек от киноэстетства в этом топане. Даже любитель фуррей не настолько ебанутый. Примеры японской хуйни для умалишенных в студию. А чем руководствуется человек, когда на форуме по Доте блистает своим снобизмом в сфере искусства? Чтобы что? Показать всем кругом, какие они быдло? С таким же успехом можно сказать, что любая дрисня, которую ты считаешь хорошим кино, не интереснее "Фонтана" Дюшана, ибо там больше художественной ценности. Я в ахуе просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14309 7 января GG.ShadoW написал 07.01.2025 в 10:19: Smahni Slezy написал 06.01.2025 в 17:29: Quill написал 06.01.2025 в 16:59: Smahni Slezy написал 06.01.2025 в 14:29: Reality написал 06.01.2025 в 13:42: Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли Да ты реально пациент дурки какой-то. это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий Чем будешь бить то, что у твоего кумира топ 10 состоит из фильма такси и ему подобных? Все любимые фильмы реалити были выбраны за него каналом домашний много лет назад. Это, наверное, самый далекий человек от киноэстетства в этом топане. Даже любитель фуррей не настолько ебанутый. Примеры японской хуйни для умалишенных в студию. А чем руководствуется человек, когда на форуме по Доте блистает своим снобизмом в сфере искусства? Чтобы что? Показать всем кругом, какие они быдло? С таким же успехом можно сказать, что любая дрисня, которую ты считаешь хорошим кино, не интереснее "Фонтана" Дюшана, ибо там больше художественной ценности. Я в ахуе просто. Ты карты не подтасовывай. Про меня вообще речи не идёт. Ни ты, ни реалити даже в душе не ебете, что я считаю хорошим кино, так что и рассуждать вам об этом нет смысла, как и мне этим выебываться) Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14310 7 января "Вооот, это - настоящее искусство, настоящий фильм" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14311 7 января вот зачем я сюда зашел... Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14312 7 января BOJlWE6CTBO 24 написал 07.01.2025 в 13:01: вот зачем я сюда зашел... оставайся ты научишься узнавать хорошие и плохие фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14313 7 января Nonchalance написал 07.01.2025 в 02:00: и тема одна из самых важных для меня — СВОБОДА Облачный атлас Linde понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14314 7 января Reality написал 07.01.2025 в 13:04: BOJlWE6CTBO 24 написал 07.01.2025 в 13:01: вот зачем я сюда зашел... оставайся ты научишься узнавать хорошие и плохие фильмы ну я своего рода сам профессионал! Всем з-з-здрасьте! Посмотрел фильм одинокие волки, ну это чистая деградация лет на 20 во всех смыслах, юмор, постаревшие актеры, темп, хоть и каст Брэд Питтыч и Джордж Клунич, типо задаешься вопросом, а можно ли фильм с таким кастом провалить вообще? МОЖНО!!! вот никогда не понимал в фильмах зачем делают вот какой трюк, вот все ждут десятилетиями какой-нибудь фильм с топовыми и своими любимыми актерами, а сука хронометраж этих актеров разбавляют какими-то скучными героями и второсортными актерами, вот в этом фильме я вообще не понял нах нужна арка с каким-то школьником-наркоманом, по крайней мере в том виде, в котором ее сделали, что мы должны этому додику переживать, ой, как бы его не убили, как бы с ним ничего не случилось, да мне вообще на него пофиг весь фильм было, но там создали накал эмоций (не накал, а КААААЛ), что просто пиздец, еще и такое чувство, что концовка на сиквел намекает, хотя фильм особо людям не запомнится и не получится у них снять новых друзей оушена, короче, не смотреть! хоть фильм типо и добрый, мозги не напрягает, но и вообще нет запоминающихся моментов! музыку вообще не помню, перестрелка 1 за фильм весь! а это вроде как боевик! ну как реалити, это похоже на рецензию профессионала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14315 7 января я в этом не разбираюсь видел трейлер ДАЖЕ по которому сложилось мнение, что это как калыч и кино только по определению у нас профессионалы всего тут чвякич и слеза рецензию заценят, а в самом фильме 1) режисёр не азиатский 2) мужики не ебутся, потому шансов у него мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14316 7 января ну в волках режиссер букашка, который снял последние части с пауком-хохландом как жаль, что я увидел че этот чел снял только после просмотра этого фильма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14317 7 января BOJlWE6CTBO 24 написал 07.01.2025 в 13:29: Reality написал 07.01.2025 в 13:04: BOJlWE6CTBO 24 написал 07.01.2025 в 13:01: вот зачем я сюда зашел... оставайся ты научишься узнавать хорошие и плохие фильмы ну я своего рода сам профессионал! Всем з-з-здрасьте! Посмотрел фильм одинокие волки, ну это чистая деградация лет на 20 во всех смыслах, юмор, постаревшие актеры, темп, хоть и каст Брэд Питтыч и Джордж Клунич, типо задаешься вопросом, а можно ли фильм с таким кастом провалить вообще? МОЖНО!!! вот никогда не понимал в фильмах зачем делают вот какой трюк, вот все ждут десятилетиями какой-нибудь фильм с топовыми и своими любимыми актерами, а сука хронометраж этих актеров разбавляют какими-то скучными героями и второсортными актерами, вот в этом фильме я вообще не понял нах нужна арка с каким-то школьником-наркоманом, по крайней мере в том виде, в котором ее сделали, что мы должны этому додику переживать, ой, как бы его не убили, как бы с ним ничего не случилось, да мне вообще на него пофиг весь фильм было, но там создали накал эмоций (не накал, а КААААЛ), что просто пиздец, еще и такое чувство, что концовка на сиквел намекает, хотя фильм особо людям не запомнится и не получится у них снять новых друзей оушена, короче, не смотреть! хоть фильм типо и добрый, мозги не напрягает, но и вообще нет запоминающихся моментов! музыку вообще не помню, перестрелка 1 за фильм весь! а это вроде как боевик! ну как реалити, это похоже на рецензию профессионала? Показать больше не читал Reality понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14318 8 января да тут блять в этом топике вообще нахуй никто не сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14320 9 января Pigpol404 написал 09.01.2025 в 09:43: нефть хуйня кстати. хз, я 10 поставил, надо в оригинале смотреть, Дэниел Дэй Льюис топовый актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение