omskunreal #2521 1 января 2019 зеленая книга просто охуеннейший 11 из 10 никакого дешевого надрыва, просто приятная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2522 1 января 2019 ясно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2523 1 января 2019 а шо, по "зелёной книге" каддафи кено сняли чы шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2524 1 января 2019 Хуйня под названием "черновик" это с вселенной дозоров? Никто не чекал этот шидевр уровня бондарчука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2525 1 января 2019 Хуйня под названием "черновик" это с вселенной дозоров? Никто не чекал этот шидевр уровня бондарчука?бэдконину лучше посмотри. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2526 1 января 2019 бэдконину лучше посмотри. опачау кого то подгорает с бэдкомидиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2527 1 января 2019 согласен бэдкомидиан бох,кто с него горит тот еблан ваще Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2528 1 января 2019 ну не бохно на Терминатора и Чужих ваще ахуенно запилил жаль что он больше по руснявой параше MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2529 2 января 2019 бэдконину лучше посмотри.опачау кого то подгорает с бэдкомидиана шо ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2530 2 января 2019 бэдконину лучше посмотри.опачау кого то подгорает с бэдкомидиана шо ? опачау кого то подгорает с бэдкомидиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2531 2 января 2019 бэдконину лучше посмотри.опачау кого то подгорает с бэдкомидианашо ?опачау кого то подгорает с бэдкомидианаУ меня что ли? Я вполне хорошо отношусь к Батикову. Или это какой-то некст лвл рофлов ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2532 2 января 2019 Бессмысленные высказывания Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2533 2 января 2019 ну не бохно на Терминатора и Чужих ваще ахуенно запилил жаль что он больше по руснявой парашепо русским фильмам самые шикарные обзоры выходят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2534 2 января 2019 ну не бохно на Терминатора и Чужих ваще ахуенно запилил жаль что он больше по руснявой парашепо русским фильмам самые шикарные обзоры выходят не то что б я хотел обсуждать в этом топане фигуру бэдкомедиана больше чем на страницу, но кого интересует руснявая параша, если есть мировой (голлвидский) кинематограф, а русня с него только может спиздить ? то есть по-сути БКом делает обзоры на пизженные идеи, при этом ещё и плохо исполненные. Это очень расстраивает. При том что есть провальные ДиСи комиксы, всякие Суисайд Сквады, оттенки Серого и прочая дичь У меня что ли? Я вполне хорошо отношусь к Батикову. Или это какой-то некст лвл рофлов ? не так тебя понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2535 2 января 2019 убийство в восточном экспрессесупергавно скорее всего надо смотреть оригинал(щас какой то долбоеб подумает про книгу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2536 2 января 2019 то есть по-сути БКом делает обзоры на пизженные идеи, при этом ещё и плохо исполненные. Это очень расстраивает. При том что есть провальные ДиСи комиксы, всякие Суисайд Сквады, оттенки Серого и прочая дичь"Руснявая параша" это отдельный сорт нежели суисайд сквады. С ними нужно постараться сравнить. Плюс на не "руснявую парашу" явно есть какие-то зарубежные блогеры (правда я не слежу низнаю, если знаете годного буржуй-бэткомедиана дайте знать), а тут он целиком владеет аудиторией, считай. Кроме того, некого шарма добавляет то что мы за эту "руснявую парашу" с собственного кармана платим, хотим мы этого или нет, в отличии от марвел дрисни типа папуаса в латексе или селеди с вилами. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2537 2 января 2019 если знаете годного буржуй-бэткомедиана дайте знать в том то и дело что в таком жанре длинных детальных разборов - нету дрисни типа папуаса в латексе воооотнасколько было бы интересно посмотреть про все эти рофлы, бусты оценок на метакритике итд итпвместо этого нужно хавать очередные ёлки, охлобыстинов и прочую парашу.я последние обзоры БК смотрю уже чисто в свернутом виде, слушая какие-то шутки, полит., соц. отсылки, и это чутка расстраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2538 2 января 2019 вместо этого нужно хавать очередные ёлки, охлобыстинов и прочую парашу.Ну если так посмотреть, то да, с точки зрения расшевелить старого зрителя ему бы стоило разнообразить контент. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2539 2 января 2019 если знаете годного буржуй-бэткомедиана дайте знатьв том то и дело что в таком жанре длинных детальных разборов - нету дрисни типа папуаса в латексе воооотнасколько было бы интересно посмотреть про все эти рофлы, бусты оценок на метакритике итд итпвместо этого нужно хавать очередные ёлки, охлобыстинов и прочую парашу.я последние обзоры БК смотрю уже чисто в свернутом виде, слушая какие-то шутки, полит., соц. отсылки, и это чутка расстраивает Камон, снимать каждый такие расследования как, например, на Движение в помойку просто физически невозможно. А хуйня с Охлобыстиным офк хуйня, но в обзоре хотя бы есть неплохой соц.коментарий. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2540 2 января 2019 Камон, снимать каждый такие расследования как, например, на Движение в помойку просто физически невозможно. А хуйня с Охлобыстиным офк хуйня, но в обзоре хотя бы есть неплохой соц.коментарий. да дружищея это все понимаю но мне на пидорах и охлобыстинов поебать (как и многим) а мировое кинцо посмотреть - интересно, и обзоры на него тоже. Я за это и топлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение