MaxCady #2801 15 января 2019 ) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2802 15 января 2019 Коротко:Не большой фан оценок в арте. Что касается конкретно фильмов по 5 и 10, то в случае с 5 это очень простая для потребителя схема:5 - Velikolepno!!114 - X O P O III O3 - Poprobuy hotya bi2 - Pff1 - Ne smotriДля фильмов, сериалов это скорее рейтинг вхождения в контент, чем оценка контента.В случае 10 уже сложнее, что приводит, к тому что большинство делают тоже самое что в предыдущем варианте, т.е они просто игнорируют оценки ниже 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2803 15 января 2019 (изменено) Так в твоей системе никаких "оценок" и нет. У тебя попытка разделить всё на тиры: вот, дескать, фильмы первой величины; после второй и т.д. "Высшая оценка" – это всегда "персональный фаворит". "Не смотри" – это вообще анти-оценка, её отсутствие. Изменено 15 января 2019 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2804 15 января 2019 Если ты мне, то я про свой метод еще не написал пока. Пушто ничего сверхестественного в нем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2805 15 января 2019 Ну, не твой, так тот, что ты додумал для остальных. Что изменилось? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2806 15 января 2019 хоть никто и не спрашивал я чёто типа: 10 - олл тай шедевр, блаблабла, хуесосить всех кому фильм не понравился 9 - идеальный фильм, но слабее оллтайм шедевра того же жанра, тематики, итд 8 - явно лучше 7рки 7 - очень хороший фильм, прям ни минуты не жалешь что потратил время, чё ожидал - то и получил, ничего неожиданно нового, но прям зашло отлично 6 - фильм уже тяготеет к среднему, ничего плохого (явно) в нём нет, но и рекомендовать я бы его не стал 5 - средний фильм. Вот прям четко, ещё немного и это был б минус. Лично тебе (себе) смотреть можно, но буду очень аккуратно говорить что этот фильм хорош итд итп, он явно НЕПЛОХ, НЕГАВНО 4 - немножко недотянувший до среднего. Фильм который скорее оставил негативные эмоции, но их так мало что мы понимаем что это ПОЧТИ средний фильм но все же уже плоховатый. 3 - плохой фильм. Их делают редко, но делают, они вряд ли существуют под какую то аудиторию или компанию, они просто плохие, как правило такие фильмы обозревает бедкомидиан, и их название говорят сами за себя, могут иметь 1-2 интересные сцены, ракурса, сюжетного поворота, или просто убер хуевый фильм но с вашим любимым актером 2 - пиздот треш дичь, вы ненавидите всех кто создал этот фильм 1 - посути тоже что и два, но ставите оценку с ненавистью и одновременно тушите себе сраку от того что вы это посмотрели (без оценки) - наверное самая хуевая оценка. ВЫ просто не смогли досмотреть фильм. Или видели его раньше, но дитём, а сейчас лень пересматривать. у меня как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2807 15 января 2019 Не додумал, а так и есть. Примерно, не истина совсем, поэтому я зарофлил с описанием оценки (потребитель в моем предложении, условный собранный очень такой регуляр), про тиры ваще речи не было, это ты сам придумал. Если ты это не считываешь, то мы с тобой не сможем построить диалог какой-то, и не пушто кто-то из нас деб. Про персонального фаворита, ставлю 10 только любимым фильмам на КП (их меньше чем 5, но все равно), просто потому что могу. Мне нравится.Не мной придумано, видел парочку "всплывающих" подсказок к выбору оценки на некоторых ресурсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2808 15 января 2019 2 - пиздот треш дичь, вы ненавидите всех кто создал этот фильм 1 - посути тоже что и два, но ставите оценку с ненавистью и одновременно тушите себе сраку от того что вы это посмотрелипытался вспомнить кому я ниже 5 ставил, думал таких нет Но потом меня нахлынули воспоминания, О нацисты серфенгисты должны умереть, и короли догтауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2809 15 января 2019 Последнее про анти-оценку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2810 15 января 2019 пытался вспомнить кому я ниже 5 ставил, думал таких нет любой недавний фильм с Кьюсаком или Кейджем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2811 15 января 2019 (изменено) Не додумал, а так и есть. Примерно, не истина совсем, поэтому я зарофлил с описанием оценки (потребитель в моем предложении, условный собранный очень такой регуляр), про тиры ваще речи не было, это ты сам придумал.Ну, вон твой "регуляр" пару постами выше раскидал по полочкам. Таких я в принципе в расчёт не беру. А градация оценок "лучший – хороший – средний – слабый – плохой" – это и есть концепция тиров. Если ты это не считываешь, то мы с тобой не сможем построить диалог какой-то, и не пушто кто-то из нас деб.Если я подвергаю что-то критике, это не значит, что я этого не понимаю. Про персонального фаворита, ставлю 10 только любимым фильмам на КП (их меньше чем 5, но все равно), просто потому что могу. Мне нравится.Это нормально. У меня три. Изменено 15 января 2019 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2812 15 января 2019 Дата запуска: февраль 2007 г. пиздец он древний, думал из-за хуёвого функционала он не так давно был запущен имею акки на кп, муби и леттере))0 леттер офк топ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2813 15 января 2019 (изменено) пиздец он древний, думал из-за хуёвого функционала он не так давно был запущенТак у него и идея в другом совсем. Ну, насколько я понял из первого абзаца википедии. Чему удивляться? имею акки на кп, муби и леттере))0 леттер офк топА на единственном имеющем право на существование не имеешь. Грац. Изменено 15 января 2019 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2815 15 января 2019 (изменено) Да, блядь, сука. Опять перепутал окно отправки сообщения с окном редактирования) Изменено 15 января 2019 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2816 15 января 2019 ОК. А градация оценок "лучший – хороший – средний – слабый – плохой" – это и есть концепция тиров. То бишь мой собранный пример таки отражает эту концепцию с твоего угла зрения? Я другого мнения тут на основании: тиры: вот, дескать, фильмы первой величины; после второй и т.д. Для меня плохой и, дескать, по величине разные концепции. Хотя, мы мож с тобой по разному аппелируем значением слова ТИР. Из-за чего я для тебя непонятен чтоле и наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2817 15 января 2019 (изменено) del Изменено 15 января 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2818 15 января 2019 (изменено) ОК.Ты меня, я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты вряд ли. Закончили. Изменено 15 января 2019 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2819 15 января 2019 Ага. Добавлю рофл про оценки:https://www.kinopoisk.ru/user/14518293/ чел ставит от 1 или 10, я ставлю от 1 до 10, но у меня с ним совместимость по кп как супер полная полоска на ластике. Баг или фишка? Вголос с твоих эдитов. ПепеХэндс.Ну типа я всегда отвечал на посты до редакта от этого голосинка в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2820 15 января 2019 А на единственном имеющем право на существование не имеешь боюсь я всё равно не вытерплю ещё одной пытки с переносом оценок, хотя у меня фильмов в 2 раза меньше, чем у кедичто за сайт? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение