Admin Panzara #301 19 мая 2018 Ип Ман (2008) сцена драки, где он соло vs 10 тупа лучшая за все фильмы с драчками что я видел Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #302 19 мая 2018 Ип Ман (2008)сцена драки, где он соло vs 10 тупа лучшая за все фильмы с драчками что я видел а как же сцена из рейда? 2 вс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #303 19 мая 2018 а какая разница сколько чел посмотрел в в текущем году(от которого пять с половой месяцев прошло)может ты завтра сдохнешь, а он до конца год соточку фильмов глянети что ты тогда скажешь? ох вейт...... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #304 19 мая 2018 и что ты тогда скажешь выебите меня в рот Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #305 19 мая 2018 а какая разница сколько чел посмотрел в в текущем году(от которого пять с половой месяцев прошло)может ты завтра сдохнешь, а он до конца год соточку фильмов глянет и что ты тогда скажешь? ох вейт...... А такая разница что я смотрю фильмы каждый день ,и по факту никто не может иметь больше просмотренных фильмов чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #306 19 мая 2018 Тебе только что фактом в ебало плюнули, а ты сидишь и дальше обсираешься. Зачем? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #307 19 мая 2018 Американская история Х (1998, США)криминальная драмав гл. роли Эдвард Нортон8.7/10Жирный как для 98го года фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #308 19 мая 2018 А такая разница что я смотрю фильмы каждый день ,и по факту никто не может иметь больше просмотренных фильмов чем я А такая разница что ты смотришь фильмы каждый день, если главный вопрос в том, понял ли ты все подтексты трёх частей матрицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #309 19 мая 2018 А такая разница что я смотрю фильмы каждый день ,и по факту никто не может иметь больше просмотренных фильмов чем я А такая разница что ты смотришь фильмы каждый день, если главный вопрос в том, понял ли ты все подтексты трёх частей матрицы? Я матрицу смотрел когда ты еще не родился pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #310 19 мая 2018 ну если ты насмотрел примерно того же что и у тебя залайкано в КПТОфильмов ты практически и не смотрелдавай таксколько ты смотрел фильмов, вышедших до 1990 года?тока не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #311 19 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #312 19 мая 2018 А такая разница что я смотрю фильмы каждый день ,и по факту никто не может иметь больше просмотренных фильмов чем я Господь милосердный, пиздани этого уебана, он слишком долбоёб даже для вжопичевского выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #313 19 мая 2018 Я матрицу смотрел когда ты еще не родился pepethink мне 21, когда её смотрел пожилой боров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #314 19 мая 2018 Я матрицу смотрел когда ты еще не родился pepethinkмне 21, когда её смотрел пожилой боров? мне 30, так что изи вс тебя pepethinkну если ты насмотрел примерно того же что и у тебя залайкано в КПТОфильмов ты практически и не смотрелдавай таксколько ты смотрел фильмов, вышедших до 1990 года?тока не пизди Я не смотрю старые фильмы сейчас ,какой смысл если мне не интересно ,еще в детстве пересмотрел кучу боевиков с сигалом ,вандамом и т.д. но офк я не помню поэтому оценки на кп не ставил pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #315 19 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #316 19 мая 2018 Блять просто отправляйте говноеду мою подпись и живите спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #317 19 мая 2018 ппффааххахахах чуть в говно не наступил Kasik339 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #318 19 мая 2018 ппффааххахахах чуть в говно не наступил Это невозможно, оно у тебя во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #319 19 мая 2018 Я матрицу смотрел когда ты еще не родился pepethinkмне 21, когда её смотрел пожилой боров? мне 30, так что изи вс тебя pepethinkБля тут я проебался конечно, извиняюсь. Пойду с родаками побазарю, чё они меня так поздно родили. А то, что матрица на 2,5 года позже вышла - это похуй на самом деле, у твоего друга тоже 7 классов и проблемы с арифметикой и что? Я вот могу малую теорему Ферма доказать, но мне это никак не помогает зарабатывать, даже на подписку не хватает biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #320 19 мая 2018 Я матрицу смотрел когда ты еще не родился pepethinkмне 21, когда её смотрел пожилой боров? мне 30, так что изи вс тебя pepethinkБля тут я проебался конечно, извиняюсь. Пойду с родаками побазарю, чё они меня так поздно родили. А то, что матрица на 2,5 года позже вышла - это похуй на самом деле, у твоего друга тоже 7 классов и проблемы с арифметикой и что? Я вот могу малую теорему Ферма доказать, но мне это никак не помогает зарабатывать, даже на подписку не хватает biblethump В шутки не умеешь? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение