Hrumm #3561 12 мая 2019 спасибо что поделился Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3562 12 мая 2019 ты бы ещё через 2 года это скинулох вейт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3563 12 мая 2019 Посмотрел Сейчас "Под покровом ночи"Хароший фильмак, ну джилленхол в хуйне не снимается если не считать "Враг".Хотя может есть ещё хуже фильмы с его участием, я все не смотрел.8/10Тарантино хуета кста кто не согласен тот слоупокЕще один щенок ебанный, который не выкупил сложного фильма. предлагаю пойти тебе нахуй любитель артхауса, как раз таки фильм я понял, я даже посмотрел и почитал дохуя обзоров, чтобы посмотреть что я упустил, лично мое мнение этот фильм полнейшая параша, как сюжетом, так и этой сьемкой долбаебской, этими эффектами, ты сидишь в топике игре престолов, нахуй ты вообще квотишь меня, пародия на человека блять, нахуй сьебал отсюда чмоха, подсос артаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #3565 12 мая 2019 топан сдох уже два года как вообще-то топан умер в 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3567 12 мая 2019 А ты 19 и чо блядь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3568 12 мая 2019 2 акк, ты че быкуешь чел 17 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murderous #3569 12 мая 2019 гайз,нужен фильм ужасов,добротный,есть у кого такие ?деду нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3570 12 мая 2019 завтра планирую 3 фильма глянуть, мб даже напишу чёнить, так что ждите.названия офк писать пока не буду, но ожидания у меня чутка завышены.фильмы кстати 2018-2019 годов, так что фанаты говна мамонта не обессудьте.А ты 19 и чо блядьразойдитесь, батя с 16 года регой врывается. Я почти оджи лок гайз,нужен фильм ужасов,добротный,есть у кого такие ?деду надамертвый жанр, сори. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3571 12 мая 2019 Я почти оджи лок вот тут хуй поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3572 12 мая 2019 (изменено) Еще один щенок ебанный, который не выкупил сложного фильма. предлагаю пойти тебе нахуй любитель артхауса, как раз таки фильм я понял, я даже посмотрел и почитал дохуя обзоров, чтобы посмотреть что я упустил, лично мое мнение этот фильм полнейшая параша, как сюжетом, так и этой сьемкой долбаебской, этими эффектами, ты сидишь в топике игре престолов, нахуй ты вообще квотишь меня, пародия на человека блять, нахуй сьебал отсюда чмоха, подсос артаса. Артхаус у него ,эффекты там,съемка бля, это долбаебская,ясно))Мальчик не буянь,ты не со своими выродками на улице разговариваешь.И каким боком я ваще к артасу отношусь это интересно. Изменено 12 мая 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3573 12 мая 2019 завтра планирую 3 фильма глянуть, мб даже напишу чёнить, так что ждите.названия офк писать пока не буду, но ожидания у меня чутка завышены.фильмы кстати 2018-2019 годов, так что фанаты говна мамонта не обессудьте. А ты 19 и чо блядь разойдитесь, батя с 16 года регой врывается. Я почти оджи лок гайз,нужен фильм ужасов,добротный,есть у кого такие ?деду нада мертвый жанр, сори.Вот это красиво, буду ждатьгайз,нужен фильм ужасов,добротный,есть у кого такие ?деду надаПленки из поукипзи, прикольно снято, мне было страшно, хоть и оценки у фильма хуевые, советую ночью чекать, а в конце вообще шок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3574 13 мая 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/ekstirpatsiya-2012-596014/ Девочка с психическими отклонениями + школа + проблемы в семье + в голове. Снято по короткометражке, надо было это делать - я не знаю, но смотреть в 3 часа ночи всё равно приятно. Фильм норм, но тут без оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3575 13 мая 2019 (изменено) гайз,нужен фильм ужасов,добротный,есть у кого такие ?деду надаПленки из поукипзи, прикольно снято, мне было страшно, хоть и оценки у фильма хуевые, советую ночью чекать, а в конце вообще шок блять Пленки пиздец криповый фильм.Охуевал с некоторых моментов Изменено 13 мая 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3576 13 мая 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/355/ на 9 мая пересматривал . фильм каеф Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3577 13 мая 2019 гайз,нужен фильм ужасов,добротный,есть у кого такие ?деду надаПленки из поукипзи, прикольно снято, мне было страшно, хоть и оценки у фильма хуевые, советую ночью чекать, а в конце вообще шок блять Пленки пиздец криповый фильм.Охуевал с некоторых моментов надеюсь челик посмотрит его, я в 3 часа ночи смотрел супер крипово было, самый рофл был на ласт сцене, с этой телкой, алкоголики сверху что то уронили и мне в сердце нихуево отдало, + фильм так снят, как будто это в реал лайф было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3578 13 мая 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/355/ на 9 мая пересматривал . фильм каефso%so Броуди ну ахуенный но там под конец фильм уже начинает надоедать с этими повторяющими сценами новая локация, новый курьер яндекс еды, новые страдания без пианиноа в целом не плоха была ласт сцена где он в форме адмирала SS вголос. Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3579 13 мая 2019 Сходил сегодня на "Братство"Всем советую,тем более его не раскручивали как какой нибудь Т-34(долбаебы), так что цены на него вроде поменьше. Душевный, честный фильм с хорошими сценами боя. Был снят по реальным историям (сбором бабосов на фильм занимался полкан КГБ который там воевал ), вообще никакой пропагандисткой хуйни, просто фильм про разных людей на войне.Меня изначально зацепил трейлер так шо я вам скину: А потом как узнал что на него пиздеть начали за непатриотичность и не хотели на 9 мая выпускать, так уже точно решил что схожу.7\10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3580 13 мая 2019 Уже есть шедевр про афган (9рота) Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение