Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Ты всё про этот никому неизвестный и ненужный кусок кала, что не выдержал конкуренции с Матрицей, о которой идёт речь? Хотя к тебе вопросов никаких: ИГРЕ АКТЁРОВ и КАРТИНКЕ мне нечего противопоставить. А режиссура, РЕЖИССУРА КАК? Лучше???

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

а режиссура не отвечает более на вопрос "как"?

в любом случае твои пляски с бубном вокруг очередного первоисточника дело сугубо твоё и навязывать людям правильное видение глупо

а подобная посту выше ирония вызывает именно это ощущение

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

скорее редачь на точечку, чакич из будущего не оценит твои старания

Quill, phosphorique, Feelmyname и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Скорее подставляй ротеш, уринозависимый.

Я кому-то что-то там навязывал только в твоём больном воображении, в котором, помимо всего прочего, уживается и мысль о возможности какого-то сопоставления/сравнения этих двух фильмов: ведь, в сущности, это всё равно что сравнивать ранние эксперименты в области компьютерной музыки композиторов-авангардистов вроде того же Штокхаузена с творчеством какого-нибудь Скриллекса. Дескать, и тот и другой ликтронику мастрячат – шо?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Что б выяснить кто из вас прав, надо понять кто из вас был в каком-то там илитном чатике для дошколят, а кто нет.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Солнцестояние (2019)
https://www.kinopoisk.ru/film/1178137/
Это не ужастики даже. Да там ваще 0 страшного. Че-то там режиссер нагнетает нагнетает, а в итоге тема не раскрыта, ужасов нет, а как драма слабоват наверное. Было скучно...
Беспонтовый фильм. На самом деле, очень плохой фильм. Я думал, намного лучше, намного лучше будет это всё. В прошлый раз на его фильм ходил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось.

Великая красота (2013)
https://www.kinopoisk.ru/film/677566/
У нас есть человек, который 40 лет назад написал ппц какую крутую книгу, а потом ничего не издавал... И вот щас он ходит весь фильм такой умный всем на уши приседает и говорит какие же все включая его лохи и всё такое. Весь фильм его спрашивают почему же он не написал еще книгу??? Наверно был слишком умный... Но мне вообще похуй почему, мнеж не говорят че в той книге было. В конце его осенило и он ответил "потому что я искал великую красоту... и кажись я ее нашел" ну мог бы и поумнее че-нить сморозить, а так порадуемся за хеппи енд. Фильм надо было назвать "Приключения грустной интеллигенции аля Мастрояни".

Молодость (2015)
https://www.kinopoisk.ru/film/807818/
В меру меланхоличный, даже слегка поэтичный фильм. Повествование идет о стариках таких приколистах кароче, которые особо не унывают у себя в санатории и шутят шутки. Так же есть персонажи других поколений, все со своими проблемами и все разные. Но смотрится очень органично и за ними интересно наблюдать. 9/10 !

Поделиться сообщением

Живое (2017)

Норм кино. Отличная концовка, вот прям максимально охуенная из возможных.

Мне короче понравилось.

Единственное большое разочарование

с замесом из "каждая клетка полноценный организм" сделать летающую хуйню С ЕБАЛОМ - это надо было постараться так обосраться, конечно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

После просмотра первых двух "Астралов" усомнился в том, что стоит смотреть два последних. Первая часть если даже не страшная, то скорей жутковатая. Но вторая - вообще ноль на массу.

Поделиться сообщением

После просмотра первых двух "Астралов" усомнился в том, что стоит смотреть два последних.

нихуя ты проницательный

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Mute 2018 Netflix

Ну такое, прям скукота.

Поделиться сообщением

https://www.imdb.com/title/tt1488606/?ref_=nv_sr_1?ref_=nv_sr_1 

Triple Frontier (2019) 

Фильм повествует об отставных военных, решивших ввязаться в опасную авантюру и ограбить мексиканского наркобарыгу. Главные действующие лица - Чарли Ханнем, Бэн Аффлек, Оскар Айзек, Пэдро Паскаль и Гаррет Хeдланд. Начнем сразу с главного. Если изначально фильм начинался интригующе и даже весьма бодро, то ближе к середине он просто...останавливается. Два часа фильма из которых при желании можно вырезать 40 минут и от этого он не потеряет а даже выиграет. Фильм не цепляет ну просто ничем, диалоги персонажей максимально однотипные и не несут в себе никакого смысла, как и собственно, сами персонажи. Показали живописные пейзажи Южной Америки, да, природа там что надо. Но надо ли нам оно? В общем, фильм пустой, однотипный, и затянутый. Моя оценка 5/10. Если ты не смотрел - ты ничего не потерял.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Живое (2017)

Норм кино. Отличная концовка, вот прям максимально охуенная из возможных.

Мне короче понравилось.

Единственное большое разочарование

с замесом из "каждая клетка полноценный организм" сделать летающую хуйню С ЕБАЛОМ - это надо было постараться так обосраться, конечно

дыаа, концовка вообще топчик 

Поделиться сообщением

Посмотрел с друзьями недавно фильмец Солнцестояние (2019) и скажу,что хуже этого говна я в жизни невидел ,просто сюжет высосан из пальца, худшие актеры,во время кинчика просто хотелось выйти настолько всё супер плохо ,пиздец - глаза,легчайшие - 200 рублей. Ору с челов которые на КП  пишут,что фильм шедевр... Хз кому может понравиться этот фильм,а челы которые ставят ему 10 баллов на КП просто боты,ибо люди выдержать такое просто не способны! Проебал 200 рублей и 3 часа жизни...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...