eraction #6041 6 декабря 2020 Le salaire de la peur Саспенс начинается с 48 минуты и больше не заканчивается. Лучше чем у Хичкока получается. Жаль раньше руки не доходили глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6042 6 декабря 2020 ward написал 3 часа назад: Солеварня написал 5 часов назад: туннель- говно. че за туннель ? типа норвежский фильм ? если есть в 1080 дай ссылку да скандинавский какой-то , в 720 смотрел Скрытый текст https://films-2020.ru/354-tunnel-opasno-dlja-zhizni-2020.html ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6044 9 декабря 2020 Гренландия , 5 окончаний света из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6045 12 декабря 2020 китобой идея Понравилась) в перемотке офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6046 13 декабря 2020 идея, что асмус будет вебкамщицой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #6048 15 декабря 2020 Посмотрел бегущий по лезвию 2049 Такое себе, затянутость, атмосферы прошлого фильма не чувствовалось 3/10 Бтв Первый бегущий по лезвию 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #6049 15 декабря 2020 Да да да 3/10 Любой фильм Вильнёва уже 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzin77 #6050 16 декабря 2020 Aesthetics написал 01.05.2018 в 13:07: 1 Добрались руки до Довода и Апгрейда, отличные фильмы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6051 17 декабря 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/88138/ просто пролистал хуету 1/10 потому что меньше нельзя поставить я бы поставил -∞ если бы это было возможно худшая хуета на которую я потратил время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #6052 17 декабря 2020 страница интеллектуалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6053 18 декабря 2020 Новый звонок хуета, проклятие лауры тоже хуета но хотя бы целостная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6054 22 декабря 2020 a dog called money Пи Джей Харви показывает себя настоящей профи, в плане подхода к процессу создания - абстрагируясь от самого фильма, и оценивая ее идею рождения альбома через запечатлённый на плёнку ирл перформанс, параллельно дополненный визуализацией воспоминаний-заметок, по которым она пишет свои тексты много раз слушал ее, но ничего не западало в душу, а увидев контекст и процесс, некоторые треки очень зашли Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6055 22 декабря 2020 healms написал 28 минут назад: a dog called money Пи Джей Харви показывает себя настоящей профи, в плане подхода к процессу создания - абстрагируясь от самого фильма, и оценивая ее идею рождения альбома через запечатлённый на плёнку ирл перформанс, параллельно дополненный визуализацией воспоминаний-заметок, по которым она пишет свои тексты много раз слушал ее, но ничего не западало в душу, а увидев контекст и процесс, некоторые треки очень зашли Барян, расскажи плз, что с тобой произошло в жизни, что ты вдруг стал писать такие патетично-претенциозные отзывы? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6056 22 декабря 2020 larryokiff написал 11 минут назад: healms написал 47 минут назад: a dog called money Пи Джей Харви показывает себя настоящей профи, в плане подхода к процессу создания - абстрагируясь от самого фильма, и оценивая ее идею рождения альбома через запечатлённый на плёнку ирл перформанс, параллельно дополненный визуализацией воспоминаний-заметок, по которым она пишет свои тексты много раз слушал ее, но ничего не западало в душу, а увидев контекст и процесс, некоторые треки очень зашли Показать больше Барян, расскажи плз, что с тобой произошло в жизни, что ты вдруг стал писать такие патетично-претенциозные отзывы? это твоя оценка, которую я считаю нужным назвать пустой опуская эти эпитеты, - мне нравится перечитывая возвращаться в те эмоции, которые я пережил во время просмотра. своего рода наброски Харви, вешки, по которым можно возвращаться и ощутить те же эмоции Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6057 22 декабря 2020 healms написал Только что: larryokiff написал 14 минут назад: healms написал 50 минут назад: a dog called money Пи Джей Харви показывает себя настоящей профи, в плане подхода к процессу создания - абстрагируясь от самого фильма, и оценивая ее идею рождения альбома через запечатлённый на плёнку ирл перформанс, параллельно дополненный визуализацией воспоминаний-заметок, по которым она пишет свои тексты много раз слушал ее, но ничего не западало в душу, а увидев контекст и процесс, некоторые треки очень зашли Показать больше Барян, расскажи плз, что с тобой произошло в жизни, что ты вдруг стал писать такие патетично-претенциозные отзывы? это твоя оценка, которую я считаю нужным назвать пустой опуская эти эпитеты, - мне нравится перечитывая возвращаться в те эмоции, которые я пережил во время просмотра. своего рода наброски Харви, вешки, по которым можно возвращаться и ощутить те же эмоции Так она и есть пустая, там и оценки-то по сути нету, кроме одной констатации. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6058 22 декабря 2020 6.66/10 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6059 22 декабря 2020 посмотрел суд над чикагской семеркой порадовался за соркина-сценариста, подгорел(снова) с соркина-режиссера, надеюсь он все таки уймется и остановится на буквах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6060 22 декабря 2020 Ilze написал 9 часов назад: посмотрел суд над чикагской семеркой порадовался за соркина-сценариста, подгорел(снова) с соркина-режиссера, надеюсь он все таки уймется и остановится на буквах Ты олд? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение