Ilze #6841 24 сентября 2021 ну странновато сетовать на необразованность человека, который ОЧЕНЬ образован а с тобой ситуация иная стандартная пидорашка, которая посмотрела кину и образовалась играйся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6842 24 сентября 2021 пюрешка написал 4 часа назад: Я вот не люблю тарковского, но и не еблан отрицать его талант И еще более странно, что спиель не увидела нихуя там, прочитав 100000 книг, ох вейт, они русские и тем еще страшнее Ничего нет странного. Я поняла, о чем кино, и посыл поняла. Я сказала, что меня не убедило кино и не тронуло ни капли. Не срезонировало. Но это же непонятно почему так происходит. За всю жизнь меня поразили две картины: Грачи прилетели и Слепой нищий (Пикассо). Я реально стояла потрясенная перед Пикассо. Я поняла, почему его считают гением. Кого-то шибануло Тарковским, что он его во всех картинах узнает теперь. Это дело вкуса, вот и все. И говорить об этом нужно и можно свободно и смело. Меня не тронули интонации актеров, понимаешь? Слезы, диалоги — ничего. Я это видела на сцене в МХТ. Мне это кажется фальшью. Ради эксперимента предлагаю кому-нибудь посмотреть ту сцену в типографии. Меня не убедили средства, которыми он изображает конфликт. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6843 24 сентября 2021 spiel написал 1 минуту назад: пюрешка написал 4 часа назад: Я вот не люблю тарковского, но и не еблан отрицать его талант И еще более странно, что спиель не увидела нихуя там, прочитав 100000 книг, ох вейт, они русские и тем еще страшнее Ничего нет странного. Я поняла, о чем кино, и посыл поняла. Я сказала, что меня не убедило кино и не тронуло ни капли. Не срезонировало. Но это же непонятно почему так происходит. За всю жизнь меня поразили две картины: Грачи прилетели и Слепой нищий (Пикассо). Я реально стояла потрясенная перед Пикассо. Я поняла, почему его считают гением. Кого-то шибануло Тарковским, что он его во всех картинах узнает теперь. Это дело вкуса, вот и все. И говорить об этом нужно и можно свободно и смело. Оно и не могло, у кина не было шансов Во-первых, там правда прилично надо знать, что для тебя невозможно В-главных, там надо иметь немного чувств, что тебе ваще незнакомомо за пределами скидок в магазине Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6844 24 сентября 2021 Она тебе не ответит, как и на тысячи сообщений до этого. Перестань убиваться, отпусти) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6845 24 сентября 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: Она тебе не ответит, как и на тысячи сообщений до этого. Перестань убиваться, отпусти) ты уже и тут слабину даешь? даже такие прыщи как ты знают, что пишу я ДЛЯ СЕБЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6846 24 сентября 2021 Нет, ты пляшешь на карго-сцене, в попытке доесть за мной или схожими со мной людьми. У меня 90% постов в своей теме; ты срёшь по всему форуму своим говном, смешивая личное и персональное, потеряв остатки самоуважения. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6847 24 сентября 2021 dnb-elite написал 3 минуты назад: Нет, ты пляшешь на карго-сцене, в попытке доесть за мной или схожими со мной людьми. У меня 90% постов в своей теме; ты срёшь по всему форуму своим говном, смешивая личное и персональное, потеряв остатки самоуважения. Буду знать ахаххаха блять реально В ТУПИК МЕНЯ ПОСТАВИЛ настолько смешно что даже комментить проблематично подпишусь на тебя, пожалуй, дабы не пропускать напутствия великого кормчего Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6848 24 сентября 2021 @spiel, привет, сядешь мне на лицо? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6850 24 сентября 2021 dnb-elite написал 36 минут назад: Нет, ты пляшешь на карго-сцене, в попытке доесть за мной или схожими со мной людьми. У меня 90% постов в своей теме; ты срёшь по всему форуму своим говном, смешивая личное и персональное, потеряв остатки самоуважения. Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #6851 24 сентября 2021 Pham написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Нет, ты пляшешь на карго-сцене, в попытке доесть за мной или схожими со мной людьми. У меня 90% постов в своей теме; ты срёшь по всему форуму своим говном, смешивая личное и персональное, потеряв остатки самоуважения. ебать хули у тебя утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6853 25 сентября 2021 И что ты этим хотел сказать, маня? Отвечать не надо. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6854 25 сентября 2021 Rooster написал 15 часов назад: spiel написал 15 часов назад: Только у меня сын на первом месте, а не блядки Ты поэтому нюдсы скидываешь анонимус дотерам которые тебя хуесосят? Только тебе не скинули? Переживаешь? larryokiff написал 15 часов назад: @spiel, привет, сядешь мне на лицо? А ты прочитаешь роман на БДСМ-тематику? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6855 25 сентября 2021 он его даже напишет после тебя на лице Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6856 25 сентября 2021 spiel написал 2 часа назад: А ты прочитаешь роман на БДСМ-тематику? Какой? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6857 25 сентября 2021 dnb-elite написал 11 часов назад: И что ты этим хотел сказать, маня? Отвечать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6858 25 сентября 2021 (изменено) larryokiff написал 5 часов назад: spiel написал 7 часов назад: А ты прочитаешь роман на БДСМ-тематику? Какой? az.lib.ru/m/mar_a_j/text_0030.shtml Есть на флибусте. Скрытый текст Кстати, за поступление в аспирантуру меня ждет в подарок шикарная книга. Потом похвастаюсь Я не против пересечься разок, кстати. Может, и просто ебля, без лишних слов Изменено 25 сентября 2021 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6859 25 сентября 2021 spiel написал 25 минут назад: larryokiff написал 5 часов назад: spiel написал 7 часов назад: А ты прочитаешь роман на БДСМ-тематику? Какой? az.lib.ru/m/mar_a_j/text_0030.shtml Есть на флибусте. Скрыть содержимое Кстати, за поступление в аспирантуру меня ждет в подарок шикарная книга. Потом похвастаюсь Я не против пересечься разок, кстати. Может, и просто ебля, без лишних слов Прочитаю как-нибудь. Я пока от кровати до кухни доползаю, то ощущаю себя сизифом, а от ебли меня уже после первых фрикций придется из комы доставать. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6860 25 сентября 2021 Ладно. У меня в Москве и знакомых почти не осталось. Отзыв бы почитала о Мар. Она хорошая писательница. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение