Rooster #7121 22 декабря 2021 Для меня авторитет был юзер dnb-elite Жаль он с пд ушёл healms и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7122 22 декабря 2021 Rooster написал 1 час назад: Для меня авторитет был юзер dnb-elite Жаль он с пд ушёл Я сохранил с ним контакт. Если хочешь задать ему какой-то вопрос, можешь сделать это через меня. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7123 22 декабря 2021 Юрий Ханин написал 7 минут назад: Rooster написал 1 час назад: Для меня авторитет был юзер dnb-elite Жаль он с пд ушёл Я сохранил с ним контакт. Если хочешь задать ему какой-то вопрос, можешь сделать это через меня. Нужен список годноты за 2021 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7124 23 декабря 2021 (изменено) GOSHA STAMPEDE написал 11 часов назад: Юрий Ханин написал 11 часов назад: Rooster написал 12 часов назад: Для меня авторитет был юзер dnb-elite Жаль он с пд ушёл Я сохранил с ним контакт. Если хочешь задать ему какой-то вопрос, можешь сделать это через меня. Нужен список годноты за 2021 год держи, это список действительно хороших фильмов а не неплохих типо "гнева человеческого" или "кислорода" а вот прям таких заебатых: Изменено 23 декабря 2021 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7125 25 декабря 2021 CODA: Ребёнок глухих родителей хороший фильм из 2021 Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7127 27 декабря 2021 3Kbandit написал 23.12.2021 в 09:44: GOSHA STAMPEDE написал 22.12.2021 в 22:03: Юрий Ханин написал 22.12.2021 в 21:54: Rooster написал 22.12.2021 в 20:47: Для меня авторитет был юзер dnb-elite Жаль он с пд ушёл Я сохранил с ним контакт. Если хочешь задать ему какой-то вопрос, можешь сделать это через меня. Нужен список годноты за 2021 год держи, это список действительно хороших фильмов а не неплохих типо "гнева человеческого" или "кислорода" а вот прям таких заебатых: Dont look up все таки один хороший фильм появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7128 27 декабря 2021 Дюна Вильнёва Визуал снимаю шляпу. История это ебаный цирк, со сцены с коробкой и старухой чуть не обоссался от смеха 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7129 28 декабря 2021 (изменено) Le Charme discret de la bourgeoisie 6.5/10 Очень забавный фильм, смешно показывает буржуазные тяжбы собраться на ужин и как постоянно какие то «мелочи» не дают жить как человек Тяжело смотреть на французском (с сабами) так как французский я понимаю на минимальном уровне а читать сабы всегда портит ощущение от фильмов. Даб был бы хуже если он вообще существует, так как не сохраняются интонации и игра актеров. Плюс фильм был снят в тот период когда многие фильмы были театральными и в них преобладали все эти сценические приемы, постановки что не в моем вкусе Если убрать эти минусы фильм лучше чем я его оценил и вообще достоен просмотра Изменено 28 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7130 28 декабря 2021 SoEmpty написал 5 минут назад: читать сабы всегда портит ощущение от фильмов с хуёв ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7131 28 декабря 2021 (изменено) Rapist написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 8 минут назад: читать сабы всегда портит ощущение от фильмов с хуёв ли? Чел ну механически мне надо концентрировать внимание на буквах на экране а не на персонажах или то что их окружает Или наоборот не концентрирую внимание на тексте а просто его вижу, тогда качество того что я прочитаю падает. Пробовал не читать страницу текста по предложению а просто посмотреть на нее и увидеть что там написано? Это реальная техника чтения но она не про детали. Изменено 28 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7132 28 декабря 2021 дак тебе и за экраном не нужно концентрировать внимание 100 % времени, чтоб понимать что там происходит. ладно это я так просто от скуки доебался, все индивидуально, наверное. просто у меня чтение сабов занимает 0.001 секунду и никак не мешает концентртроваться на происходящих на экране событиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7133 28 декабря 2021 (изменено) Я априори не хочу смотреть в низ экрана который почти никогда (99/100 фильмов) не несёт никакого значения Условно даже если ты знаешь язык на котором идёт фильм ты будешь отвлекаться на сабы. Допустим когда я ходил на звёздные войны, там были сабы на англ и это сильно мешало, огромные буквы белые, пытался пальцем закрывать как аутист Изменено 28 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7134 28 декабря 2021 SoEmpty написал 1 минуту назад: Я априори не хочу смотреть в низ экрана который почти никогда (99/100 фильмов) не несёт никакого значения а как ты реагируешь когда кроме сабов нету вариантов посмотреть интересующий фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7135 28 декабря 2021 JonLajoie написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 7 минут назад: Я априори не хочу смотреть в низ экрана который почти никогда (99/100 фильмов) не несёт никакого значения а как ты реагируешь когда кроме сабов нету вариантов посмотреть интересующий фильм? Как как реагирую, включаю оригинал озвучку и смотрю с сабами, но я считаю что это портит качество просмотра Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7136 28 декабря 2021 SoEmpty написал 1 минуту назад: JonLajoie написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 9 минут назад: Я априори не хочу смотреть в низ экрана который почти никогда (99/100 фильмов) не несёт никакого значения а как ты реагируешь когда кроме сабов нету вариантов посмотреть интересующий фильм? Как как реагирую, включаю оригинал озвучку и смотрю с сабами, но я считаю что это портит качество просмотра пон, ну это в любом случае навык, который можно натренировать, все зависит только от соотношения фильмов которые ты смотришь в сабах и в озвучке у меня тоже до сих пор присутствует подобное убеждение, но я забываю о нем думать, когда начинаю смотреть фильм в сабах - и он почему-то всегда комфортно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7137 28 декабря 2021 Офк может вы и правы, я фильм с субтитрами смотрю раз в год поэтому не умею смотреть фильмы с субтитрами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7138 28 декабря 2021 ~.AleX.~ написал 25.12.2021 в 12:29: CODA: Ребёнок глухих родителей хороший фильм из 2021 подтверждаю Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7139 28 декабря 2021 Vampire's Kiss Что я посмотрел ? 10/10 , понятно почему жанр комедии закрыли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7140 28 декабря 2021 SoEmpty написал 6 часов назад: Le Charme discret de la bourgeoisie 6.5/10 Очень забавный фильм, смешно показывает буржуазные тяжбы собраться на ужин и как постоянно какие то «мелочи» не дают жить как человек Тяжело смотреть на французском (с сабами) так как французский я понимаю на минимальном уровне а читать сабы всегда портит ощущение от фильмов. Даб был бы хуже если он вообще существует, так как не сохраняются интонации и игра актеров. Плюс фильм был снят в тот период когда многие фильмы были театральными и в них преобладали все эти сценические приемы, постановки что не в моем вкусе Если убрать эти минусы фильм лучше чем я его оценил и вообще достоен просмотра удались Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение