Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Для меня авторитет был юзер dnb-elite

Жаль он с пд ушёл

healms и Omoegens понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Жаль он с пд ушёл

Я сохранил с ним контакт. Если хочешь задать ему какой-то вопрос, можешь сделать это через меня.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 7 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:

Жаль он с пд ушёл

Я сохранил с ним контакт. Если хочешь задать ему какой-то вопрос, можешь сделать это через меня.

Нужен список годноты за 2021 год 

Поделиться сообщением

(изменено)
GOSHA STAMPEDE написал 11 часов назад:
Юрий Ханин написал 11 часов назад:
Rooster написал 12 часов назад:

Жаль он с пд ушёл

держи, это список действительно хороших фильмов а не неплохих типо "гнева человеческого" или "кислорода" а вот прям таких заебатых:

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

CODA: Ребёнок глухих родителей хороший фильм из 2021

Omoegens понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 23.12.2021 в 09:44:
GOSHA STAMPEDE написал 22.12.2021 в 22:03:
Юрий Ханин написал 22.12.2021 в 21:54:
Rooster написал 22.12.2021 в 20:47:

Жаль он с пд ушёл

держи, это список действительно хороших фильмов а не неплохих типо "гнева человеческого" или "кислорода" а вот прям таких заебатых:

Dont look up

все таки один хороший фильм появился:pray:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Дюна Вильнёва

Визуал снимаю шляпу.

История это ебаный цирк, со сцены с коробкой и старухой чуть не обоссался от смеха 🤣

Поделиться сообщением

(изменено)

Le Charme discret de la bourgeoisie

6.5/10

Очень забавный фильм, смешно показывает буржуазные тяжбы собраться на ужин и как постоянно какие то «мелочи» не дают жить как человек

Тяжело смотреть на французском (с сабами) так как французский я понимаю на минимальном уровне а читать сабы всегда портит ощущение от фильмов. Даб был бы хуже если он вообще существует, так как не сохраняются интонации и игра актеров. 

Плюс фильм был снят в тот период когда многие фильмы были театральными и в них преобладали все эти сценические приемы, постановки что не в моем вкусе 

Если убрать эти минусы фильм лучше чем я его оценил и вообще достоен просмотра 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 минут назад:

читать сабы всегда портит ощущение от фильмов

с хуёв ли?

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 4 минуты назад:
SoEmpty написал 8 минут назад:

читать сабы всегда портит ощущение от фильмов

с хуёв ли?

Чел ну механически мне надо концентрировать внимание на буквах на экране а не на персонажах или то что их окружает 

Или наоборот не концентрирую внимание на тексте а просто его вижу, тогда качество того что я прочитаю падает. Пробовал не читать страницу текста по предложению  а просто посмотреть на нее и увидеть что там написано? Это реальная техника чтения но она не про детали. 

Поделиться сообщением

дак тебе и за экраном не нужно концентрировать внимание 100 % времени, чтоб понимать что там происходит. ладно это я так просто от скуки доебался, все индивидуально, наверное. просто у меня чтение сабов занимает 0.001 секунду и никак не мешает концентртроваться на происходящих на экране событиях

Поделиться сообщением

(изменено)

Я априори не хочу смотреть в низ экрана который почти никогда (99/100 фильмов) не несёт никакого значения 

Условно даже если ты знаешь язык на котором идёт фильм ты будешь отвлекаться на сабы. Допустим когда я ходил на звёздные войны, там были сабы на англ и это сильно мешало, огромные буквы белые, пытался пальцем закрывать как аутист 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:

Я априори не хочу смотреть в низ экрана который почти никогда (99/100 фильмов) не несёт никакого значения 

а как ты реагируешь когда кроме сабов нету вариантов посмотреть интересующий фильм?

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 2 минуты назад:
SoEmpty написал 7 минут назад:

а как ты реагируешь когда кроме сабов нету вариантов посмотреть интересующий фильм?

Как как реагирую, включаю оригинал озвучку и смотрю с сабами, но я считаю что это портит качество просмотра 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:
JonLajoie написал 4 минуты назад:
SoEmpty написал 9 минут назад:

Как как реагирую, включаю оригинал озвучку и смотрю с сабами, но я считаю что это портит качество просмотра 

пон, ну это в любом случае навык, который можно натренировать, все зависит только от соотношения фильмов которые ты смотришь в сабах и в озвучке

у меня тоже до сих пор присутствует подобное убеждение, но я забываю о нем думать, когда начинаю смотреть фильм в сабах - и он почему-то всегда комфортно смотрится

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Офк может вы и правы, я фильм с субтитрами смотрю раз в год поэтому не умею смотреть фильмы с субтитрами 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 25.12.2021 в 12:29:

CODA: Ребёнок глухих родителей хороший фильм из 2021

подтверждаю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Vampire's Kiss 

Что я посмотрел ? :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

10/10 , понятно почему жанр комедии закрыли 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 6 часов назад:

Le Charme discret de la bourgeoisie

6.5/10

Очень забавный фильм, смешно показывает буржуазные тяжбы собраться на ужин и как постоянно какие то «мелочи» не дают жить как человек

Тяжело смотреть на французском (с сабами) так как французский я понимаю на минимальном уровне а читать сабы всегда портит ощущение от фильмов. Даб был бы хуже если он вообще существует, так как не сохраняются интонации и игра актеров. 

Плюс фильм был снят в тот период когда многие фильмы были театральными и в них преобладали все эти сценические приемы, постановки что не в моем вкусе 

Если убрать эти минусы фильм лучше чем я его оценил и вообще достоен просмотра 

удались

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...