Dream. #8521 3 января 2023 конечно такое только гаремомехоёбам понравится у этого чела вообще есть нормальные фильмы? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8522 3 января 2023 У Полански? Нет, офк. Обычный нео-голливуд. Dream. понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8523 3 января 2023 есть ощущение что жилец и отвращение могут быть норм, в целом неплохой, как для голливуда, делец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8524 3 января 2023 Почему вы пишите названия на русском Вы же аля киноманы, это сюр просто вы вытаскиваете рандомные слова там вот целлофан крутой фильм а про что вы говорите не понять Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8525 3 января 2023 Конечно. Я имел в виду, что если человеку не нравятся два этих фильма Полански, то нет никакого смысла себя мучить дальше. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8526 3 января 2023 SoEmpty написал 2 минуты назад: Почему вы пишите названия на русском Вы же аля киноманы, это сюр просто вы вытаскиваете рандомные слова там вот целлофан крутой фильм а про что вы говорите не понять Если бы я писал так, писал бы на английском. Но мне похуй, я даже знаки препинания не ставлю. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8527 3 января 2023 вчера посмотрел фильм Pearl (2022) полная хуйня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8528 3 января 2023 Не согласен. Эта роль останется лучшей в карьере Миы Гот, а в этой декаде она будет ВЕЗДЕ, как Лея Сейду в прошлой. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8529 3 января 2023 будет будет, но мне она чет неоч Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8530 3 января 2023 кто разрешает Таю Уэсту снимать фильмы каждый месяц? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8531 3 января 2023 Dream. написал 5 часов назад: конечно такое только гаремомехоёбам понравится у этого чела вообще есть нормальные фильмы? Посмотри лучше "Одержимую" 1981 года, если нравится Аджани. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8532 3 января 2023 1 1 написал 6 минут назад: Dream. написал 5 часов назад: конечно такое только гаремомехоёбам понравится у этого чела вообще есть нормальные фильмы? Посмотри лучше "Одержимую" 1981 года, если нравится Аджани. драйвера 1978 Юрий Ханин и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8533 4 января 2023 ну что куны новый год шеф в офисе - откисай очередняра я что думаю, план такой пока с 30 по 4 число пьяненький, планирую с 4 по 8 также алк. из просмотренного 9 серий наруто шиппуден (мое любимое аниме, хотя я и 100+ тайтлов кун) также фулл бандитский петербург барон+ адвокат (вчера пересмотрел) планирую также по дефолту властелин колец режисерская версия по 4 часа, также гарри поттер еще берсерка можно пересмотреть из фильмов что можно уважаемое посмотреть такое классика прямо, чтобы член дыбом у меня пока из вариантов американский психопат советуйте сам щас вот так выгляжу и двигаюсь по жизни Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8534 4 января 2023 Omoegens написал 19 минут назад: из фильмов что можно уважаемое посмотреть такое классика прямо, чтобы член дыбом https://www.kinopoisk.ru/film/5019/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8535 4 января 2023 псайко крутой фильм он хз как его оценить тупым и тем более тем кто не хочет читать книгу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8536 4 января 2023 Omoegens написал 2 часа назад: ну что куны новый год шеф в офисе - откисай очередняра я что думаю, план такой пока с 30 по 4 число пьяненький, планирую с 4 по 8 также алк. из просмотренного 9 серий наруто шиппуден (мое любимое аниме, хотя я и 100+ тайтлов кун) также фулл бандитский петербург барон+ адвокат (вчера пересмотрел) планирую также по дефолту властелин колец режисерская версия по 4 часа, также гарри поттер еще берсерка можно пересмотреть из фильмов что можно уважаемое посмотреть такое классика прямо, чтобы член дыбом у меня пока из вариантов американский психопат советуйте сам щас вот так выгляжу и двигаюсь по жизни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8537 4 января 2023 таксиста тоже можно пересмотреть Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8538 4 января 2023 SoEmpty написал 1 час назад: псайко крутой фильм он хз как его оценить тупым и тем более тем кто не хочет читать книгу А в чем смысл псайко? Подскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8539 4 января 2023 n0rm написал 03.01.2023 в 11:01: SoEmpty написал 03.01.2023 в 10:57: Почему вы пишите названия на русском Вы же аля киноманы, это сюр просто вы вытаскиваете рандомные слова там вот целлофан крутой фильм а про что вы говорите не понять Если бы я писал так, писал бы на английском. Но мне похуй, я даже знаки препинания не ставлю. пиздец ты наркоман Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8540 4 января 2023 1 1 написал 13 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: псайко крутой фильм он хз как его оценить тупым и тем более тем кто не хочет читать книгу А в чем смысл псайко? Подскажи. прочитай книгу!! Я больше про то что те кто не думают ничем считают что бейтман это просто крутой мужик, missing the point как говорится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение