Юрий Ханин #10702 12 апреля ^Чушпан) phosphorique понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10703 12 апреля Чакусь, тебе зайдет, тут твоя любимая фразочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10704 12 апреля Ты что, совсем дурак? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10705 12 апреля Юрий Ханин написал 14 минут назад: DVAHAS написал 8 часов назад: сколько вам лет? и что с психикой, если вы после просмотра какого либо фильма еще несколько дней думаете о нем и ФИЛЬМ меняет вашу жизнь Я бы с такой авкой про возраст и психику молчал бы) поставил свою фотку на аву, в чем проблемс? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10706 12 апреля У меня проблем нет) Я с тебя ха-ха ловлю)) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10707 12 апреля Юрий Ханин написал 2 минуты назад: У меня проблем нет) Я с тебя ха-ха ловлю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10708 12 апреля @moderator тут флуд Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10709 12 апреля Юрий Ханин написал 9 минут назад: У меня проблем нет) Я с тебя ха-ха ловлю)) главное не забудь потом написать рецензию на какой нибудь фильм, который изменил твою жизнь)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10710 12 апреля Все ставят скобочки)) Типа иронично) PMA) best vibes)) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10711 12 апреля DVAHAS написал 10 часов назад: сколько вам лет? и что с психикой, если вы после просмотра какого либо фильма еще несколько дней думаете о нем и ФИЛЬМ меняет вашу жизнь Может и не меняет но подумать бывает. Судя по вопросу до про зеленую милю и шоушенк ты просто не в курсе, что массовое кино и не пытается лезть тебе под кожу и что-то менять. В некотором смысле это не этично Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10712 12 апреля Бутусаф написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 10 часов назад: сколько вам лет? и что с психикой, если вы после просмотра какого либо фильма еще несколько дней думаете о нем и ФИЛЬМ меняет вашу жизнь Может и не меняет но подумать бывает. Судя по вопросу до про зеленую милю и шоушенк ты просто не в курсе, что массовое кино и не пытается лезть тебе под кожу и что-то менять. В некотором смысле это не этично я только зелёную милю смотрел, сэр Босс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10713 12 апреля DVAHAS написал 10 часов назад: сколько вам лет? и что с психикой, если вы после просмотра какого либо фильма еще несколько дней думаете о нем и ФИЛЬМ меняет вашу жизнь а о чем ты бывает думаешь по нескольку дней и что (по твоему) влияет на твою жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10714 12 апреля Бля) Да даже Роман Трахтенберг в интервью рассказывал, что когда он студентиком посмотрел Такси-блюз, персонаж Мамонова научил его тому, что лучше купить одну вещь, но хорошую, чем ходить в тряпье. ОЧЕВИДНО, что человек формируется под кучей разных факторов, наносных и эфемерных, и кино в таком контексте это вообще БАЗА; в то время как великовозрастной децл с ЗАМАЕМ на авке пытается над этим иронизировать)) PMA ONLY)) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10715 12 апреля я очень похож на Патрика Бейтмана только моложе, сильнее и умнее Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10716 12 апреля Да, похож: типичный npc. eq4 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10717 12 апреля Pham написал 41 минуту назад: DVAHAS написал 11 часов назад: сколько вам лет? и что с психикой, если вы после просмотра какого либо фильма еще несколько дней думаете о нем и ФИЛЬМ меняет вашу жизнь а о чем ты бывает думаешь по нескольку дней и что (по твоему) влияет на твою жизнь? реальные люди, реальные события, я уже вышел из того возраста, когда охуевал от фильмов и книг) Юрий Ханин написал 41 минуту назад: Бля) Да даже Роман Трахтенберг в интервью рассказывал, что когда он студентиком посмотрел Такси-блюз, персонаж Мамонова научил его тому, что лучше купить одну вещь, но хорошую, чем ходить в тряпье. ОЧЕВИДНО, что человек формируется под кучей разных факторов, наносных и эфемерных, и кино в таком контексте это вообще БАЗА; в то время как великовозрастной децл с ЗАМАЕМ на авке пытается над этим иронизировать)) PMA ONLY)) ты просто не можешь признать, шо ты малолетняя (читай не повзрослевшая) чмоня, у которой куча комплексов, куча фобий, потные ладошки и несформированная либо расшатанная к хуям психика, а просмотр кинчиков отдаляет тебя от этой страшной реальности, а если еще и рецуху можно накатать ууууу сцуко ЩАС Я РАЗНЕСУ ЭТОГО РЕЖИССЕРИШКУ!!!111 типичный задроченный лох, кнопки жмешь на комплюктере, а мог бы уже слесарем 5 разряда стать))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10718 12 апреля Ты просто забыл, что ты мутант из канализации; и почему-то решил, что смеешь тут скобочки писать. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10719 12 апреля Юрий Ханин написал Только что: Ты просто забыл, что ты мутант из канализации; и почему-то решил, что смеешь тут скобочки писать. ага ага да)) иди рецуху напиши уже про фильм, который в очередной сотый, двухсотый или тысячный раз изменил твою жизнь)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10720 12 апреля (изменено) Ты конченная пидорашка; ты в стране проживаешь, где десятки миллионов человек неиронично живут в парадигме, сформированной новостными выпусками федеральных каналов. Что ты вообще выквакать пытаешься? Изменено 12 апреля пользователем Юрий Ханин eq4 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение