Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 10   (0 members, 10 Guests)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Recommended Posts

phosphorique написал 5 минут назад:
Юрий Ханин написал 19.08.2022 в 01:33:

"Нежанрового" кино не существует: любая деконструкция или эклектика так или иначе стоит на чём-то, к чему-то апеллирует.

Бля не в тот топан отправил. Ну ты понял короче, подловил тебя лалка

За попытку лайк, но никакого противоречия тут нет!
Я хотел закавычить слово "жанровое", но потом подумал, что всё равно. Имеется ввиду не утилитарность, а метафизика, ОЧЕВИДНО.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Юрий Ханин написал 13 минут назад:

phosphorique написал 22 минуты назад:
Юрий Ханин написал 19.08.2022 в 04:33:

"Нежанрового" кино не существует: любая деконструкция или эклектика так или иначе стоит на чём-то, к чему-то апеллирует.

Я хотел закавычить слово "жанровое", но потом подумал, что всё равно. Имеется ввиду не утилитарность, а метафизика, ОЧЕВИДНО.

А примеры будут? Любой фильм можно впендюрить в какой-нибудь жанр или список. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

phosphorique написал 1 минуту назад:
Юрий Ханин написал 16 минут назад:

phosphorique написал 25 минут назад:
Юрий Ханин написал 19.08.2022 в 01:33:

Можно. Это и будет утилитарная коннотация. В данном же случае я имел в виду "нишевость", если так будет понятнее, то есть НИШЕВЫЕ ФИЛЬМЫ мертвы по умолчанию.
Пример следующий: допустим, Дюна Линча – формально научно-фантастическая спейс-опера, но понятно, что в подоплёке Линча – это суть нью американ синема; то есть Линч берёт готовую фабулу, но внутри неё разворачивает собственное произведение.
У нишевых же фильмов за фасадом ничего нет: тебе не нужно смотреть Джона Вика, чтобы узнать, что попав в передрягу, он не погибнет, потому что ему ещё в пяти частях этого сниматься. Это всё равно, что смотреть реслинг, или 322-матчи в доте. В таких фильмах НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ: нет свободы воли.

phosphorique likes this

Мб потому, что очень мало примеров фильмов, которые относятся строго к одному жанру?

:omegalul: 

посмотрел Последний наёмник, Лиамчик конечно сдает на старости лет, уже так лихо пиздюлей не раздает направо и налево, больше рассуждает о жизни и может её изменить (для определенной категории зрителя офк). Хоть и снято неплохо, но как то все уныло, 5 постаревших Лиамчиков из 10. 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Юрий Ханин написал 17 часов назад:

Давай будем честны: жанровое кино – мёртвое кино.

Что такое жанровое кино? 

Сердце можно лечить только сердцем.

DVAHAS написал 1 час назад:

посмотрел Последний наёмник, Лиамчик конечно сдает на старости лет, уже так лихо пиздюлей не раздает направо и налево, больше рассуждает о жизни и может её изменить (для определенной категории зрителя офк). Хоть и снято неплохо, но как то все уныло, 5 постаревших Лиамчиков из 10. 

двахасик братик, такими фильмами вряд ли жизнь изменишь, надо чот посерьезнее смотреть

Edited by Rapist

Юрий Ханин написал 17 часов назад:
phosphorique написал 18 часов назад:
Юрий Ханин написал 18 часов назад:

phosphorique написал 18 часов назад:
Юрий Ханин написал 19.08.2022 в 02:33:

Можно. Это и будет утилитарная коннотация. В данном же случае я имел в виду "нишевость", если так будет понятнее, то есть НИШЕВЫЕ ФИЛЬМЫ мертвы по умолчанию.
Пример следующий: допустим, Дюна Линча – формально научно-фантастическая спейс-опера, но понятно, что в подоплёке Линча – это суть нью американ синема; то есть Линч берёт готовую фабулу, но внутри неё разворачивает собственное произведение.
У нишевых же фильмов за фасадом ничего нет: тебе не нужно смотреть Джона Вика, чтобы узнать, что попав в передрягу, он не погибнет, потому что ему ещё в пяти частях этого сниматься. Это всё равно, что смотреть реслинг, или 322-матчи в доте. В таких фильмах НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ: нет свободы воли.

не понял сравнение Уика и рестлинга, я знаю что и Рестлинг и Уик это постанова, при этом я знаю что Уик не умрет, но не знаю кто победит в реслинг матче.

все на месте

Юрий Ханин написал 20 часов назад:

Давай будем честны: жанровое кино – мёртвое кино.

не всегда

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Так Олтмановские заходы в жанровое кино продиктованы его желанием подвергнуть эти жанры деконструкции и поиронизировать над условностью их кино-языка, не?
Ну, то есть это буквально анти-нуар, как его предыдущая работа была анти-вестерном.
Не понял твоего тейка.

как бы да, но все равно это заход в жанр же

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

а что деконструкция делается ради деконструкции? чисто обоссать жанр? Авторы детективов, которые по дефолту понимают принципы блефа могут писать это без иронии? и помимо иронии там ничего нет? кадр подбирать не нужно, диалоги писать чтобы фильм был не 2/10 не нужно, вплетать иные смыслы? Скорее такое кино больше прикладное и занимаются им челы которым похуй, но достаточно и авторского

настоящих гениев признают лишь после смерти

Rapist написал 20 часов назад:
DVAHAS написал 21 час назад:

двахасик братик, такими фильмами вряд ли жизнь изменишь, надо чот посерьезнее смотреть

Посмотрел Невыносимая тяжесть огромного таланта, неплохо так покекал, изменил свою жизнь на 1ч40мин. Ставлю 7 угарных Кейджей из 10

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

У меня от этого фильма такие себе ощущения если честно

Ну посмотрел я его, может просто настроения не было, кроме пары кеков фильм показался пресным 5/10

Для Кейджа это не фильм рили, совершенно другие ожидания к нему 

Сердце можно лечить только сердцем.

SoEmpty написал 16 часов назад:

У меня от этого фильма такие себе ощущения если честно

Ну посмотрел я его, может просто настроения не было, кроме пары кеков фильм показался пресным 5/10

Для Кейджа это не фильм рили, совершенно другие ожидания к нему 

Тебе просто нужно попытаться изменить свою жизнь, чтобы кекать с этого фильма броу 

посмотрел Человек который изменил все (в том числе и мою жизнь) хороший интересный фильм НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ, порадовал Джона Хилл, классно сыграл пухлого задрота - типичного юзера старой продоты ( сейчас в основном все либо скуфы, либо состоят в ЧВК Редан), не смотря на то, что в фильме нет никакого экшена смотрится он с интересом и держит у экрана, ставлю 7 уверенных в себе Брэдов Питтов из 10

Я кстати как-то раз играл в бейсбол, мне понравилось, я представлял себя Эдвардом Калином. Странно что это профессиональный спорт но при этом челики не могут отбить мяч битой когда буквально в них его бросают. Хз че он так популярен в сша, какой-нибудь регби наверняка интереснее смотреть. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

просто у амеров нет идентичности, вот они и выдумали хуету типо бейсбола. и все притворяются что им это нравится

хотя это худшая тупейшая игра на свете

я даже как то пытался посмотреть аниме про бейсбол

и то блять унылей параши не сыскать. а аниме можно снять интересно про всё что угодно. даже про то как двахас меняет свою жизнь при помощи фильмов

DVAHAS likes this