Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Pham написал 18 часов назад:
phosphorique написал 20.06.2024 в 19:15:
Pham написал 20.06.2024 в 19:05:

лакикрол

Ищи его в 22 у лосей 

хз где это
найдешь его, передай, что тут весь эфир захвачен климаксной итерацией Толика

НЕВОЗМОЖНО дышать

в понедельник будут новые отзывы, ждите :parovozdjan:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/1082916

Мне кажется я идею режиссёра понял прям на 100%

В главной роли ультрарадикальная фемка, которая ходит в мужской туалет потому что хоть она и не бинарная она себя относит больше к парням, вместо зеркал у неё стикеры с надписью "ты красивая" и тд и тп матуха у неё такая же ебнутая, друг у неё ещё есть пидор. 

В фильме ещё маньяк есть. 

Бюджет 200к$ но выглядит как-то дешевато, и оператор даун какой-то :lol: есть сцены где у героев буквально пол башки не видно  :lol:

Непонятное многими кино. 

6/10

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Итак, киносабж на сегодня!:buba:
Сначала засмотрел итальянскую комедию "Ла вита а бэла" (https://www.kinopoisk.ru/film/381/), а точнее это полукомедия полудрама, но это ток по кп. Чистая итало комедия, с к-ой канеш можно покекать:avtorklif: но не более и это трудно выдержать челу тип меня... Я привык к серьёзному сабжу, а не шуточкам лвла 12+, поэтому изи 1/10 тк дроп:smile:
2 кинч советский "Гараж" (https://www.kinopoisk.ru/film/44467/). Вообще не фанат советского кино ибо это в основном комедии несмешные или военный треш, но это досмотрел. Пародия на гениальное 12 angry man ток в сабже Совка. Всегда приятно вспомнить, что людишки ментально больные животные:buba: Тут даж на это намёк, тк всё происходит в зале организации по спасению животных ОТ окружающей среды и везде стоят чучела разных тварей мирских. Название добавляет к этому дебилизма. И вот они собрались, чтобы обсудить кого из 30 человек будут банить и сносить их гаражи (5-х забанят на сервере, спс Дефрель сука:xd:). 5-ка уже объявлена, но челы не согласны и протестуют, срывая в конец собрание и запирая всех в руме, чтобы всё обсудить и честно проголосовать, кого ж надо кинуть в бан. Вот как бы Я не относился к советскому сабжу, но тут просто ахуенно подняты вот какие темы:
1) За гараж челы готовы пиздеть и угрожать друг другу => людишки мелочны и низки по своей натуре
2) Тот, кто не в списке, сначала просто отмалчивается, тк его тема бана не коснулась => супер реалистично, сам таким грешу, хотя иногда прост нельзя ничего сделать...
3) Финал кинча: слабая людишка всегда найдет людишку ещё слабее (не буду спойлерить, но в итоге пострадал тот, кто тупо был афк весь фильм:xd:)

Снято душевно и в какой-то мере реалистично, потому что балаган реально выглядит, веришь во всё. Все персы в фильме личности, т.е. все раскрылись и за этим смотреть интересно. Ваще какой-то Ноев ковчег получился чисто
Крч по итогу кинчик выше среднего по сабжу, 6/10 вполне можно:nate:

3840x.jpg

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

кому реально нравится 12 энгри мен?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

MaxCady написал 17.06.2024 в 01:19:

ох уж эти личинки чакича:kaifstelish:

ты додик

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем MaxCady

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 21 час назад:
Pham написал 20.06.2024 в 18:36:
phosphorique написал 20.06.2024 в 13:15:
Pham написал 20.06.2024 в 13:05:

лакикрол

Ищи его в 22 у лосей 

хз где это
найдешь его, передай, что тут весь эфир захвачен климаксной итерацией Толика

НЕВОЗМОЖНО дышать

в понедельник будут новые отзывы, ждите :parovozdjan:

жду пиздец

Pham и phosphorique понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пакля с лобка папани приоткрыла форточку.
А в понедельник ещё двахасислав кучку наложит.
k07075.gifk07075.gifk07075.gif

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 10 часов назад:

Так ахуенный же кинч. Снят в 50-е годы, чб и захватывает настоооооооолько сильно и надолго, что это один из фильмов, к-ый Я ваще не паузил:palevo:
Приятно вспомнить, что когда-то кино было с большой буквы...

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 11 часов назад:

мне

хороший недолгий фильм в котором минимум лишнего и отличная актерская игра, что ещё нужно :dunno:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

krolch написал 1 час назад:
Бутусаф написал 12 часов назад:

мне

хороший недолгий фильм в котором минимум лишнего и отличная актерская игра, что ещё нужно :dunno:

согласен в целом, а оригинл пендоский говно

image.png.871f954595783c84dd426e6d35280e56.png

Юрий Ханин понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 час назад:
krolch написал 2 часа назад:
Бутусаф написал 13 часов назад:

мне

согласен в целом, а оригинл пендоский говно

image.png.871f954595783c84dd426e6d35280e56.png

О, Весемир!:pdanus:

Поделиться сообщением

Глянул хайповый среди военного кинча "The Hurt Locker" (https://www.kinopoisk.ru/film/281040/). Спойлер: КРАЙНЕ ПЕРЕОЦЕНЕНЕН! Сюжет банальный, персонажи, даже гг Джереми Реннера не запоминаются и им не сопереживаешь, да и после часа фильма уже ваще похуй, что с ними случится. Негр и плакса вообще таааак похуууй. Сначала негр (Сокол из Марвелов) агрится на гг, тк он лучший в мире за работой и выебывается, а затем плакса тратит мое время, показывая как ему сложна на войне. Наверное, стоит отметить звук. Взрывы и прочее прям да, на уровне:buba: За монтаж хз...Я не увидел ничего сверхъестественного, но Оскар за монтаж кинчик получил -_- (в 2010 Оскар ещё не был определением зашквара). Я канеш ахуел, когда после просмотра узнал, что аж 6 оскаров захапал фильм... Тупо за шо? Посредственность. По сути есть ток одна реально годная сцена - это конец фильма с подрывником, к-ый просит, чтобы его разминировали. Да, там сильно и трушно:popcorn: а остальное, особенно после часа просмотра, уже становится банальным и скучным:_: Там еще так тупо арабы показаны, ну например сцена с подрывом Дока. Просто блять :megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm:
Из интересного: Адреналиновая зависимость. Оч хорошо на примере гг показана данная хуйня. У кого-то после войны кошмары, асоциальность, а кто-то ловит каменный с выполнения миссий на грани жизни и смерти, играя в рулетку с дьяволом:-_-::popcorn:
Крч по итогу кинч скучный и смотреть не советую, даже если вы как Я любитель военного и где побольше крови
4 скучнича зевакича из 10:nate:

3840x_(1).jpg

Поделиться сообщением

еще один

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 9 часов назад:

еще один

Проблемы?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет конечно же

ты просто топаном ошибся

тебе чуть выше....

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

пацаны, извините, что наебал :monkas: новые отзывы будут завтра! 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...