dimasique #1101 20 июня 2018 (изменено) Пиджакнереальный кайфхуита кстаскатить неплохую завязку в помойные унылые сопли это канеш верх режиссёрского мастерства А как бы ты закончил? Я просто никогда не сужу фильмы по концовке, а оцениваю время проведенное за просмотром, мне поебать чем оно там заканчивается, если я получил кайф во время просмотра, значит время потрачено не зря.Я не говорю что на концовку не обращаю внимания, но вот тут например, чел ебался всю жизнь и хочет просто пожить нормально и достигает этого, чем тут еще заканчивать. Изменено 20 июня 2018 пользователем vanilladimasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1102 20 июня 2018 давно не заходил в вашу помойкукак дела, братья по зашквару? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1103 20 июня 2018 Пиджакнереальный кайфхуита кста ну тут соглдавно не заходил в вашу помойкукак дела, братья по зашквару?все хорошо жрем как обычно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1104 20 июня 2018 Пиджакнереальный кайфхуита кстаскатить неплохую завязку в помойные унылые сопли это канеш верх режиссёрского мастерстваА как бы ты закончил? Я просто никогда не сужу фильмы по концовке, а оцениваю время проведенное за просмотром, мне поебать чем оно там заканчивается, если я получил кайф во время просмотра, значит время потрачено не зря.Я не говорю что на концовку не обращаю внимания, но вот тут например, чел ебался всю жизнь и хочет просто пожить нормально и достигает этого, чем тут еще заканчивать.Я не про концовку а общее настроение фильма во второй половине, музыку, атмосферу. Ваниль какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1105 20 июня 2018 Ого, 68-го...Смотри, не смотри Метрополис.Так он не сможетНу то есть он даже если включит просто дропнет его минут через 20Тут ланг в полной безопасности от зашквара чего не скажешь о кубряныче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1106 20 июня 2018 Соучастник 2004 года. https://www.kinopoisk.ru/film/61325/ Круз, Фокс, немножко Руффало.Диалоги, музыка, атмосфера ночного города, неизбитый, но и не перегруженный сюжет. (с читаемой концовкой, офк) Просто кайфанул. Странно, что раньше на него не наткнулся.8/10в кинотеатр на него ходилтогда еще хоть что-то снималину да там 8/10 иииеще раз Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1107 20 июня 2018 Ого, 68-го...Смотри, не смотри Метрополис.Так он не сможетНу то есть он даже если включит просто дропнет его минут через 20Тут ланг в полной безопасности от зашквара чего не скажешь о кубрянычеЯ вообще ничо не дропаю. Тока если я не пересматриваю или фильм реально блевтныйКак же чакич подбородок поднимает, когда он чекает мнение обывал и понимает что он чото там проценил и у него с ними разница.Бля да ты наверн куришь через мунштук женский с ебалом умным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1108 20 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1109 20 июня 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/strakh-stseny-1950-9118/Как всегда закрученный сюжет, все в духе Хитча. Фильм смотрится легко, есть и некая интрига, и эффект сопереживания героине. Только почему-то Марлен Дитрих меня не впечатлила. Мне кажется, такая внешность диктует определенный тип ролей. Хз мб, это фирменный стиль ебучего Диора. Но он не по мне. Та же самая Джейн Уаймен понравилась куда больше: как-то милее и обаятельнее. В целом, особенно для 50-х годов, сделано качественно - этакий приключенческий триллер-детектив на 1 раз. 7 из 10 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1110 20 июня 2018 че вы доебалиськаждый понимает фильмы в меру своей распущенностипочитайте у кого что вызвал этот фрагмент с австралопитеком английские комментыкто то видит в этих 2 минутах целую эволюцию, для кого-то это жесткая сцена атеизма, кто то вообще первую дрочку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1111 20 июня 2018 верни Льюиса Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1113 20 июня 2018 Ты читать не умеешь? Я тебе не говорил, что ты что-то не так понял; я сказал, что вообще не увидел твоего мнения, потому что хуету про подсказки в МД/68-й год в Одиссее читал тысячи раз.Я чувствовал в твоём посте высокомерность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1114 20 июня 2018 Ты читать не умеешь? Я тебе не говорил, что ты что-то не так понял; я сказал, что вообще не увидел твоего мнения, потому что хуету про подсказки в МД/68-й год в Одиссее читал тысячи раз.Я чувствовал в твоём посте высокомерность wtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1115 20 июня 2018 (изменено) Посмотрел обитель проклятых. Фильм классный, офк Эдгар Аллан По хуйни не напишет(наверное) . Хз были ли какие-о подтексты и глубоко заложенные смыслы (ну кроме очевидных, качающихся психиатрии), мб я что-то проглядел из-за того, что вся кровь отливалась из головы в детородный орган при виде горяченькой Кейт Бейсинкейл . Поставил бы 9, но момент с сюжетным поворотом про бунт психов не стоило так быстро раскрывать Изменено 20 июня 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #1116 20 июня 2018 Клятва (the Vlow) 2012г7/10 Ченнинг Татум,Рэйчел МакАдамс в мейн ролях Неплохая драма,на 1-2 раза сойдет(если второй раз смотреть спустя полгода-год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1117 20 июня 2018 когда чм закончитсябля, он ещё и футболер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1118 21 июня 2018 мб еще и анимешник над у слезы спросить Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1119 21 июня 2018 Синий бархат (1986, США)детективный триллерреж. Дэвид Линч7.9/10 Фильм к сожалению на раз чисто для ознакомления с Линчем.Интригующий сюжет и невнятная развязка.Слабее драйва и шоссе однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1120 21 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение