Nonchalance #11541 3 августа 2024 Зато не для битордиев Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11542 3 августа 2024 Мне Триер похую. Это нишевый режиссёр, который бьётся в потолок 1,5. Посмотрел МаХХХине. Нормальная ностальгия по классическим, постмодернистким триллерам Брайна де Пальмы первой половины 80-х на субстрате из двух приквелов в аэстетиках итальянского джалло. Pearl>MaXXXine>X. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11543 3 августа 2024 Лучше б денег заработал Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11544 3 августа 2024 ? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11545 3 августа 2024 сначала обдрочится всякими лантимосами, а потом в статусах плачет, что зпшка выше 25 не поднималась никогда без обид, илитарий, ты не зарплатой ценен Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11546 3 августа 2024 ТОЛСТО. Это мем про мротника из верхних. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11547 3 августа 2024 Можно подумать, у тебя не так же один в один Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11548 3 августа 2024 Можно и подумать, но ты воздержалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11549 3 августа 2024 можно подумать, что воздержалась не значит не смогла, но ты не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11551 3 августа 2024 Петуху слова не давали Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11552 3 августа 2024 В шёпот с этого чиполлино. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11553 3 августа 2024 Илитарий, посоветуй фильм Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11554 3 августа 2024 друзья! завтра планирую написать отзыв на новую часть безумной максихи, либо приступлю к Сёгуну, пока не решил, но в любом случае отзыв будет в этом или другом разделе! ура! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11555 3 августа 2024 Rausch написал 1 час назад: Илитарий, посоветуй фильм Посмотри "Клерки" Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11556 3 августа 2024 (изменено) Юрий Ханин написал 1 час назад: В шёпот с этого чиполлино. горячие следы это просто афоризм американский который перевели буквально как и например "горячая линия". А сказать так нельзя потому что если в горячем следе есть хоть какая-то логика, то в отпечатке её нет совсем, ведь отпечаток неимеет объёма, правильно будет отпечаток худого плеча. Такая срамота, этого не могло быть у Пастернака, это попросту безграмотно. Изменено 3 августа 2024 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11557 3 августа 2024 (изменено) Я не знаю, муриканский он или нет; думаю, сказать что "горячий" имеет переносное значение в смысле "свежий" достаточно. А в случае с плечом всё верно ты говоришь: худое плечо, а не его отпечаток. Тут никакой аналогии нет вообще. Изменено 3 августа 2024 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11558 3 августа 2024 DVAHAS написал 1 час назад: друзья! завтра планирую написать отзыв на новую часть безумной максихи, либо приступлю к Сёгуну, пока не решил, но в любом случае отзыв будет в этом или другом разделе! ура! ждем всем топаном Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11559 3 августа 2024 Юрий Ханин написал 14 минут назад: Я не знаю, муриканский он или нет; думаю, сказать что "горячий" имеет переносное значение в смысле "свежий" достаточно. А в случае с плечом всё верно ты говоришь: худое плечо, а не его отпечаток. Тут никакой аналогии нет вообще. Ты мне жмотишь фильм посоветовать? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11560 3 августа 2024 Я не знаю, что я должен "советовать". Вкусы у нас разные; никакого реквеста нет. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение