Pham #11821 17 августа Юрий Ханин написал 12 минут назад: Промытая пидораха с синдром утёнка. Убери тебе год выпуска, и ты не отличишь этого фильма от Дрессед то килл или Боди дабл де Пальмы. Отвечать не надо. а я отвечу - хуйня полная, как будто эпизод Американской истории ужасов, сезончик про Лос-Анджелес, актрис и маньяков в начале фильма как будто была какая-то претензия, но очень быстро скатилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11822 17 августа Pham написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 15 минут назад: Промытая пидораха с синдром утёнка. Убери тебе год выпуска, и ты не отличишь этого фильма от Дрессед то килл или Боди дабл де Пальмы. Отвечать не надо. а я отвечу - хуйня полная, как будто эпизод Американской истории ужасов, сезончик про Лос-Анджелес, актрис и маньяков в начале фильма как будто была какая-то претензия, но очень быстро скатилось да там в последней трети такая трешанина что пиздец Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11823 17 августа phosphorique написал 12 минут назад: Pham написал 21 минуту назад: да Зеркала пошумели в своё время, хороший ужастик нет, хуйня. да мне потом побриться не удавалось недели две, боялся зыркнуть в зеркало MaxCady написал Только что: Pham написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 16 минут назад: Промытая пидораха с синдром утёнка. Убери тебе год выпуска, и ты не отличишь этого фильма от Дрессед то килл или Боди дабл де Пальмы. Отвечать не надо. а я отвечу - хуйня полная, как будто эпизод Американской истории ужасов, сезончик про Лос-Анджелес, актрис и маньяков в начале фильма как будто была какая-то претензия, но очень быстро скатилось да там в последней трети такая трешанина что пиздец если хочется трешанину навернуть, то Шугар только вышел, с секси Фарреллом, там с каждого кадра трусы мокрые, хотя плот твист парашный до ужаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11824 17 августа Pham написал 2 минуты назад: phosphorique написал 15 минут назад: Pham написал 24 минуты назад: да Зеркала пошумели в своё время, хороший ужастик нет, хуйня. да мне потом побриться не удавалось недели две, боялся зыркнуть в зеркало MaxCady написал 2 минуты назад: Pham написал 4 минуты назад: Юрий Ханин написал 18 минут назад: Промытая пидораха с синдром утёнка. Убери тебе год выпуска, и ты не отличишь этого фильма от Дрессед то килл или Боди дабл де Пальмы. Отвечать не надо. а я отвечу - хуйня полная, как будто эпизод Американской истории ужасов, сезончик про Лос-Анджелес, актрис и маньяков в начале фильма как будто была какая-то претензия, но очень быстро скатилось да там в последней трети такая трешанина что пиздец если хочется трешанину навернуть, то Шугар только вышел, с секси Фарреллом, там с каждого кадра трусы мокрые, хотя плот твист парашный до ужаса и его смотрел с инопланетян чет в голос был Pham понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11825 17 августа Pham написал 4 минуты назад: Юрий Ханин написал 17 минут назад: Промытая пидораха с синдром утёнка. Убери тебе год выпуска, и ты не отличишь этого фильма от Дрессед то килл или Боди дабл де Пальмы. Отвечать не надо. а я отвечу - хуйня полная, как будто эпизод Американской истории ужасов, сезончик про Лос-Анджелес, актрис и маньяков в начале фильма как будто была какая-то претензия, но очень быстро скатилось Господи, какая стыдоба. ТО ЛИ ДЕЛО с переодетым в женщину серийную-убийцу психотерапевтом мужчиной в Дрессед то килл, либо же с галлюциногенным трипом от удара клаустрофобии в Боди дабл. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, что "кринжово" и должно быть, потому это ИРОНИЯ над жанром триллера???? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11826 17 августа смотрел короче фильм там группа ебланов парни/девушки решили по каким-то катокомбам/пещерам полазить ожидаемо заблудились ну они от обезвоживания давай хуярить друг друга, чтобы крови попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11827 17 августа Reality написал 2 минуты назад: смотрел короче фильм там группа ебланов парни/девушки решили по каким-то катокомбам/пещерам полазить чет вспомнил годноту https://letterboxd.com/film/the-descent/ Юрий Ханин написал 7 минут назад: Pham написал 14 минут назад: Юрий Ханин написал 28 минут назад: Промытая пидораха с синдром утёнка. Убери тебе год выпуска, и ты не отличишь этого фильма от Дрессед то килл или Боди дабл де Пальмы. Отвечать не надо. а я отвечу - хуйня полная, как будто эпизод Американской истории ужасов, сезончик про Лос-Анджелес, актрис и маньяков в начале фильма как будто была какая-то претензия, но очень быстро скатилось Господи, какая стыдоба. ТО ЛИ ДЕЛО с переодетым в женщину серийную-убийцу психотерапевтом мужчиной в Дрессед то килл, либо же с галлюциногенным трипом от удара клаустрофобии в Боди дабл. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, что "кринжово" и должно быть, потому это ИРОНИЯ над жанром триллера???? с чего ты взял что это ирония ,а не посредственная режиссура? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11828 17 августа MaxCady написал Только что: Reality написал 4 минуты назад: смотрел короче фильм там группа ебланов парни/девушки решили по каким-то катокомбам/пещерам полазить чет вспомнил годноту https://letterboxd.com/film/the-descent/ Я тоже его вспомнил; с той лишь разницей, что этот фильм 0,5 параша, где тупая пизда из-за ревности хоронит себя и любовницу своего мужа. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11829 17 августа MaxCady написал Только что: Reality написал 4 минуты назад: смотрел короче фильм там группа ебланов парни/девушки решили по каким-то катокомбам/пещерам полазить чет вспомнил годноту https://letterboxd.com/film/the-descent/ ещё есть редкий копеешный и абсолютно статичный (как Телефонная будка) фильм с Райаном Рэйнольдсом его похитили и закопали в гробу/ящике в песках террористы и он весь фильм там борется за жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11830 17 августа MaxCady написал 2 минуты назад: Reality написал 5 минут назад: смотрел короче фильм там группа ебланов парни/девушки решили по каким-то катокомбам/пещерам полазить чет вспомнил годноту https://letterboxd.com/film/the-descent/ Юрий Ханин написал 9 минут назад: Pham написал 15 минут назад: Юрий Ханин написал 29 минут назад: Промытая пидораха с синдром утёнка. Убери тебе год выпуска, и ты не отличишь этого фильма от Дрессед то килл или Боди дабл де Пальмы. Отвечать не надо. а я отвечу - хуйня полная, как будто эпизод Американской истории ужасов, сезончик про Лос-Анджелес, актрис и маньяков в начале фильма как будто была какая-то претензия, но очень быстро скатилось Господи, какая стыдоба. ТО ЛИ ДЕЛО с переодетым в женщину серийную-убийцу психотерапевтом мужчиной в Дрессед то килл, либо же с галлюциногенным трипом от удара клаустрофобии в Боди дабл. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, что "кринжово" и должно быть, потому это ИРОНИЯ над жанром триллера???? с чего ты взял что это ирония ,а не посредственная режиссура? Потому что я не НАСТОЛЬКО тупой, как вы пидорахи. Если ты не заметил, что Пэрл была мимикрией под 40-е, а Максин под 80-е, где ВСЕ маркеры и штампы целенаправленно и демонстративно ОТЫГРЫВАЮТСЯ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11831 17 августа ясно) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11832 17 августа Reality написал 20 минут назад: смотрел короче фильм там группа ебланов парни/девушки решили по каким-то катокомбам/пещерам полазить ожидаемо заблудились ну они от обезвоживания давай хуярить друг друга, чтобы крови попить вспомнил про париж город мёртвых 0.5 параша Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11833 17 августа phosphorique написал Только что: Reality написал 20 минут назад: смотрел короче фильм там группа ебланов парни/девушки решили по каким-то катокомбам/пещерам полазить ожидаемо заблудились ну они от обезвоживания давай хуярить друг друга, чтобы крови попить вспомнил про париж город мёртвых 0.5 параша У тебя Ченинг Татум на авке? Я в голос был, когда в твиттере недавно мелькнул пост с ним и Зоей Кравец из критерион коллекшона, когда селебрити приглашают выбрать двд-шки. Там такой пидорашка лысый со вторым подбородком. Пиздец, он ОСКУФЕЛ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #11834 17 августа Ирония хуения, это дерьмище невозможно смотреть, там просто нихуя не происходит, мия гот ходит туда-сюда, иногда открывает рот, чтобы спиздануть очередной пассаж из фрейдизма журнала космополитен. Это даже не 0 из 10, а минус-кино. Он еще и снимает так, чтобы блевать хотелось от бездарности каждого кадра. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11835 17 августа Smahni Slezy написал Только что: Ирония хуения, это дерьмище невозможно смотреть, там просто нихуя не происходит, мия гот ходит туда-сюда, иногда открывает рот, чтобы спиздануть очередной пассаж из фрейдизма журнала космополитен. Это даже не 0 из 10, а минус-кино. Он еще и снимает так, чтобы блевать хотелось от бездарности каждого кадра. Это ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ. Я то же самое могу сказать про Мувинг, где мамаша кидает через бедро мужика, либо же бежит за автобусом, в котором от неё уезжает её дочь. Можно смотреть на это оптикой аниме, а можно оптикой первого канала, ток-шоу Пусть Говорят и Мужское/Женское: одно останется неизменным – это гипертрофированный кринж. И этот кринж продолжается ровно до того момента, когда дочка не сбегает от родителей и не отправляется в своё путешествие по ночному лесу, где ТУПА ХРЕСТОМАТИЙНЫЙ АНДРЕЙ АРСЕНЬЕВИЧ начинается, с кульминацией с сожённым плотом, что есть ПРЯМАЯ ЦИТАТА из Жертвоприношения. НО ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ ВНЕ ТАРКОГВСКОГО РИНГА. ОКАЗИЯ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11836 17 августа Юрий Ханин написал 18 минут назад: phosphorique написал 20 минут назад: Reality написал 41 минуту назад: смотрел короче фильм там группа ебланов парни/девушки решили по каким-то катокомбам/пещерам полазить ожидаемо заблудились ну они от обезвоживания давай хуярить друг друга, чтобы крови попить вспомнил про париж город мёртвых 0.5 параша У тебя Ченинг Татум на авке? Я в голос был, когда в твиттере недавно мелькнул пост с ним и Зоей Кравец из критерион коллекшона, когда селебрити приглашают выбрать двд-шки. Там такой пидорашка лысый со вторым подбородком. Пиздец, он ОСКУФЕЛ. Да оскуфел, но у него всегда были проблемы с обжорством, хоть какая-то фигура держится чисто за счёт качалки. К роли гамбита мог бы и в форму прийти, хотя там он в костюме, и видимо это ненужно. Не понимаю нахуя было бриться, видимо в дедпуле он в парике, хотя мог сам отрастить такие же волосы. Зоя Кравец тёлка его, гоняют щас вместе. Pham написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Я ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО не пересматривал ни один фильм кроме Зеркала. да Зеркала пошумели в своё время, хороший ужастик бтв посмотрел этого вашего Максина - ну и хуйня блять из плюсов только Бобби Каннавале в роли себя же в Мистере Роботе и сладенькая толстушка Мия Гот со своей отвратительной притягательностью до меня только спустя полтора часа дошло что речь про фильм Тарковского Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11837 17 августа Smahni Slezy написал 14 минут назад: Ирония хуения, это дерьмище невозможно смотреть, там просто нихуя не происходит, мия гот ходит туда-сюда, иногда открывает рот, чтобы спиздануть очередной пассаж из фрейдизма журнала космополитен. Это даже не 0 из 10, а минус-кино. Он еще и снимает так, чтобы блевать хотелось от бездарности каждого кадра. не той оптикой смотришь.... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11838 17 августа понимаете, когда у кого-то "ничего не происходит" - это одно, а когда у тебя - совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11839 17 августа Юрий Ханин написал 1 час назад: Pham написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Промытая пидораха с синдром утёнка. Убери тебе год выпуска, и ты не отличишь этого фильма от Дрессед то килл или Боди дабл де Пальмы. Отвечать не надо. а я отвечу - хуйня полная, как будто эпизод Американской истории ужасов, сезончик про Лос-Анджелес, актрис и маньяков в начале фильма как будто была какая-то претензия, но очень быстро скатилось Господи, какая стыдоба. ТО ЛИ ДЕЛО с переодетым в женщину серийную-убийцу психотерапевтом мужчиной в Дрессед то килл, либо же с галлюциногенным трипом от удара клаустрофобии в Боди дабл. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, что "кринжово" и должно быть, потому это ИРОНИЯ над жанром триллера???? занимаешься фильдроппингом того, что я даже не упоминал...и то хуйня, и это, и то другое тоже может он и хотел поиронизировать над жанром, но видно же, что в процессе создания своих поделок он потерял над собой контроль и просто наснимал хуйни с претензией ни на каком из уровней вся эта трилогия не может быть ценностью - ни как стёб, ни как попытка серьёзного подхода, просто расхайпленное дерьмо и да, сейчас бы постебать жанр, который умер хуй знает сколько лет назад...пускай попробует препарировать что-то более актуальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11840 17 августа смотрел кстати дресед ту кил хороший фильм 4 из 5 звездочек (минус чисто за Кейна в платье и предсказуемость) Не знал что он что-то высмеивает. Хорошо, что юрочка открыл глаза на правду. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение