Smahni Slezy #12161 28 августа SoEmpty написал 2 часа назад: Что то в голос Слеза отхуесосил в топане кино лантимоса Ок я ожидал от него СРАЗУ побежал смотреть На леттербоксд стоит 1 звезда из 5 Вопрос, зачем ты это смотришь ? И второй вопрос зачем вообще ставишь одну звезду а не половину ? Во-первых, я смотрел не один. В соло эту хуйню выдержать решительно невозможно. Мы его фильмы смотрим, чтобы поржать над дебилом в компании, на этом преимущества фильмов лантимоса заканчиваются. Во-вторых, можешь посчитать количество столбиков? Reality написал 5 часов назад: а так да, можно там на Бродвее/в каком-то драм-театре выйти на сцену подрочить зацвыркать малафьёй/обоссать со сцены зрителей/навалить на сцену кучу и сказать "А ШО? ЭТО - ИСКУССТВО. ВЫ ФИШКУ НЕ РУБИТЕ..." Ты только что идеально описал фильм лантимоса, только загвоздка в том, что фишку все рубят, просто тебе нравится когда на тебя ссут. Собственно, новый шедевр грека, как раз таки про это. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12162 28 августа Nonchalance написал 3 часа назад: Reality написал 8 часов назад: не ну вы канеша ебанаты ПОЛНЫЕ ЭТО мб и полнометражный фильм по определению, глубокая драма, понятная лишь 0,000000001% зрителей-интеллектуалов об одном дне из жизни двух геев Ты честно отсмотрел это полностью не в быстрой промотке? Скипал по-чучуть, но там где был "экшон" нормально смотрел. Было бы что правда Ну хоть "ура" - рекорд Токийской повести побит Smahni Slezy написал 3 часа назад: Ты только что идеально описал фильм лантимоса, только загвоздка в том, что фишку все рубят, просто тебе нравится когда на тебя ссут. Собственно, новый шедевр грека, как раз таки про это Не не Лантимос красавчик и прогрессивен и в общем снимает хорошее кино По крайней мере 3/3 фильмов что я смотрел это как минимум нормальное кино Кстати в 18м оскар за фильм я бы дал как раз его Фаворитке, а не хуете Форма воды Дель Торо. Но гавноедство живет. Не не не. Все верно. Ризи - это как раз 100% детект парашника, которому нравится когда тепленькую дают за шиворот. Такую хуйню даже я мог снять на телефон, но мне стыдно бы было это где-то выкладывать (а ему стыдно, реально хуй найдешь этот фильм) или показывать кому-то. А тем более называть это фильмом. Но видишь и тут больные люди подсуетились и высоко оценили кал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12163 28 августа даже боюсь представить какой в этом фильме экшон Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12164 28 августа MaxCady написал 5 минут назад: даже боюсь представить какой в этом фильме экшон Первый экшон был когда молодой еду готовил Я уже потирал руки предвкушая как ВОООТ ВОТ сейчас пойдет жара А потом разочарование "блять ну не могут же пол часа показывать (при чем плохо показывать статичной камерой средним планом (даже непонятно что он готовит))) как он салат у параши моет и че то там непонятное на огне готовит" - ан нет могут( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12165 28 августа Спасибо за контент, поржали всем двором. Особенно смешон тот факт, что основная мысля лантимоса, что люди - говножуи, которые не особо от животных в сторону отошли, находит в тебе живое воплощение, как в самом прогрессивном представителе этой мысли. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12166 28 августа (изменено) Вообще Дни Минляна безнадёжен Ну типо можно счесть, что это такая постирония, там издёвка над нормальностью /общепринятым правилам в кино. Мол там Бергманы, Тарковские, Куросавы с Кубриками - это попса, гавно, в мусорник, их зритель - быдло 90%, учиться на режиссёра то и не надо, искусство бывает разное ААА я вот вот так вот могу для 10% избранных гурманов (на самом деле нет) "такое" снять. Но эта версия разбивается об 2 вещи 1. Такие "нетакуси" уже снимали и не раз, и это в принципе в 2024м не может работать. При чём опять же это не разновидность минимализма, это даже не фильм на самом деле. 2. Если так задуматься (и это крайне печально), то какая-нибудь камера наблюдения высокого разрешения установленная в людном месте в городе или как пилят лайв-стримы в ютюб с прогулками там по улицам США/Европы/Кореи - наснимают материал, который к сожалению будет интереснее, чем видосы с камер наблюдения за двумя скушными азиатскими геями, которые почему-то свели вместе и назвали фильмом. Smahni Slezy написал 3 минуты назад: Спасибо за контент, поржали всем двором. Особенно смешон тот факт, что основная мысля лантимоса, что люди - говножуи, которые не особо от животных в сторону отошли, находит в тебе живое воплощение, как в самом прогрессивном представителе этой мысли. так люди это и есть животные, доброе утро) а гавноедов, или ещё что потешнее гавноедов, которые думают что они НУ ВООБЩЕ не гавноеды дааа хватает Изменено 28 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12167 28 августа Рагуль, если ты в Минляне не видишь Бергмана и Тарковского, то пенять остаётся только на зеркало. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12168 28 августа последний раз базу наваливаю про любой фильм лантимоса: пидорас высрал хуйню Юрий Ханин понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12169 28 августа ты пидорундель и навалить можешь только в подсобке своей, шатапнись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12170 28 августа (изменено) Dream. написал 4 минуты назад: последний раз базу наваливаю про любой фильм лантимоса: пидорас высрал хуйню Братан, ты в кино шаришь не хуже меня, только тебе не понадобилось 10 лет на это всаживать. Тебя Бог в темечко поцеловал. Pham написал 3 минуты назад: ты пидорундель и навалить можешь только в подсобке своей, шатапнись... Спешите видеть: организм, который субтитров на своё говно найти в интернете не может – я уж молчу про неспособность посмотреть в оригинале, – вешает на кого-то ярлык "пидорашки". Изменено 28 августа пользователем Юрий Ханин Dream. понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12171 28 августа Pham написал 3 минуты назад: ты пидорундель и навалить можешь только в подсобке своей, шатапнись... Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12172 28 августа Лантимос топ кто думает иначе тот просто плебс Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12173 28 августа (изменено) фильм лантимоса это как прийти в неплохой ресторан заказать макароны и увидеть там вкропления дерьма человек с ххх икью присмотрится понюхает и спросит шефа ты чо долбоеб а пидорашка изысканно накрутит вилочкой об ложку причавкивая задумку автора Изменено 28 августа пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12174 28 августа MaxCady написал 10 минут назад: Лантимос топ кто думает иначе тот просто плебс Ты его фильму 2/5 поставил вчера Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12175 28 августа и что? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12176 28 августа (изменено) SoEmpty написал 3 минуты назад: MaxCady написал 13 минут назад: Лантимос топ кто думает иначе тот просто плебс Ты его фильму 2/5 поставил вчера Чем выдал в себе немытую и вонючую пидорашку, потому что оценки кроме 0,5 это говно от пидараса не заслуживает. Dream. написал 17 минут назад: Pham написал 25 минут назад: ты пидорундель и навалить можешь только в подсобке своей, шатапнись... У этих орков такие же тупые орочьи ёбла ирл. И так же в уголках губ засохший кетчунез после обеда. Изменено 28 августа пользователем Юрий Ханин Dream. понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12177 28 августа Reality написал 5 часов назад: Вообще Дни Минляна безнадёжен Ну типо можно счесть, что это такая постирония, там издёвка над нормальностью /общепринятым правилам в кино. Мол там Бергманы, Тарковские, Куросавы с Кубриками - это попса, гавно, в мусорник, их зритель - быдло 90%, учиться на режиссёра то и не надо, искусство бывает разное ААА я вот вот так вот могу для 10% избранных гурманов (на самом деле нет) "такое" снять. Но эта версия разбивается об 2 вещи 1. Такие "нетакуси" уже снимали и не раз, и это в принципе в 2024м не может работать. При чём опять же это не разновидность минимализма, это даже не фильм на самом деле. 2. Если так задуматься (и это крайне печально), то какая-нибудь камера наблюдения высокого разрешения установленная в людном месте в городе или как пилят лайв-стримы в ютюб с прогулками там по улицам США/Европы/Кореи - наснимают материал, который к сожалению будет интереснее, чем видосы с камер наблюдения за двумя скушными азиатскими геями, которые почему-то свели вместе и назвали фильмом. Smahni Slezy написал 5 часов назад: Спасибо за контент, поржали всем двором. Особенно смешон тот факт, что основная мысля лантимоса, что люди - говножуи, которые не особо от животных в сторону отошли, находит в тебе живое воплощение, как в самом прогрессивном представителе этой мысли. так люди это и есть животные, доброе утро) а гавноедов, или ещё что потешнее гавноедов, которые думают что они НУ ВООБЩЕ не гавноеды дааа хватает Я тебе ещё раз повторяю, тебе лантимос с экрана вещает, что ты умственно отсталый даун, который жрет дерьмо. У тебя есть два варианта: поржать над ебанько лохом на режиссере, для которого это, видимо, очень важная мысля, либо признать, что ты умственно отсталый даун, который жрет дерьмо. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12178 28 августа Юрий Ханин написал 1 час назад: Рагуль, если ты в Минляне не видишь Бергмана и Тарковского, то пенять остаётся только на зеркало. Прикиньте, если бы я написал "Зеркало" в этом постинге. Какое пространство смыслов открывается. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12179 28 августа Юрий Ханин написал 18 минут назад: SoEmpty написал 20 минут назад: MaxCady написал 30 минут назад: Лантимос топ кто думает иначе тот просто плебс Ты его фильму 2/5 поставил вчера Чем выдал в себе немытую и вонючую пидорашку, потому что оценки кроме 0,5 это говно от пидараса не заслуживает. Dream. написал 34 минуты назад: Pham написал 41 минуту назад: ты пидорундель и навалить можешь только в подсобке своей, шатапнись... У этих орков такие же тупые орочьи ёбла ирл. И так же в уголках губ засохший кетчунез после обеда. свое покажешь? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12180 28 августа У анонимного плевка, годами нетсталкерящим за моей скромной фигурой, постинги в теме фотос должны быть сохранены. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение