Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 2 часа назад:

Что то в голос

Слеза отхуесосил в топане кино лантимоса 

Ок я ожидал от него

СРАЗУ побежал смотреть :lol::lol::lol::lol::lol:

На леттербоксд стоит 1 звезда из 5 :popavs:

Вопрос, зачем ты это смотришь ? И второй вопрос зачем вообще ставишь одну звезду а не половину ? 

Во-первых, я смотрел не один. В соло эту хуйню выдержать решительно невозможно. Мы его фильмы смотрим, чтобы поржать над дебилом в компании, на этом преимущества фильмов лантимоса заканчиваются. Во-вторых, можешь посчитать количество столбиков?
9oFIyIc.png

Reality написал 5 часов назад:

а так да, можно там на Бродвее/в каком-то драм-театре выйти на сцену подрочить зацвыркать малафьёй/обоссать со сцены зрителей/навалить на сцену кучу и сказать "А ШО? ЭТО - ИСКУССТВО. ВЫ ФИШКУ НЕ РУБИТЕ..."

Ты только что идеально описал фильм лантимоса, только загвоздка в том, что фишку все рубят, просто тебе нравится когда на тебя ссут. Собственно, новый шедевр грека, как раз таки про это.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 3 часа назад:
Reality написал 8 часов назад:

не ну вы канеша ебанаты ПОЛНЫЕ

ЭТО мб и полнометражный фильм по определению, глубокая драма, понятная лишь 0,000000001% зрителей-интеллектуалов об одном дне из жизни двух геев

Ты честно отсмотрел это полностью не в быстрой промотке?

Скипал по-чучуть, но там где был "экшон" нормально смотрел.

Было бы что правда

Ну хоть "ура" - рекорд Токийской повести побит:popavs:

Smahni Slezy написал 3 часа назад:

Ты только что идеально описал фильм лантимоса, только загвоздка в том, что фишку все рубят, просто тебе нравится когда на тебя ссут. Собственно, новый шедевр грека, как раз таки про это

Не не Лантимос красавчик и прогрессивен и в общем снимает хорошее кино

По крайней мере 3/3 фильмов что я смотрел это как минимум нормальное кино

Кстати в 18м оскар за фильм я бы дал как раз его Фаворитке, а не хуете Форма воды Дель Торо.

Но гавноедство живет.

Не не не. Все верно. Ризи - это как раз 100% детект парашника, которому нравится когда тепленькую дают за шиворот.

Такую хуйню даже я мог снять на телефон, но мне стыдно бы было это где-то выкладывать (а ему стыдно, реально хуй найдешь этот фильм) или показывать кому-то. А тем более называть это фильмом. Но видишь и тут больные люди подсуетились и высоко оценили кал.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 5 минут назад:

даже боюсь представить какой  в этом фильме экшон:limon:

Первый экшон был когда молодой еду готовил

Я уже потирал руки предвкушая как ВОООТ ВОТ сейчас пойдет жара

А потом разочарование "блять ну не могут же пол часа показывать (при чем плохо показывать статичной камерой средним планом (даже непонятно что он готовит))) как он салат у параши моет и че то там непонятное на огне готовит" - ан нет могут(

Поделиться сообщением

Спасибо за контент, поржали всем двором. Особенно смешон тот факт, что основная мысля лантимоса, что люди - говножуи, которые не особо от животных в сторону отошли, находит в тебе живое воплощение, как в самом прогрессивном представителе этой мысли.

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще Дни Минляна безнадёжен 

Ну типо можно счесть, что это такая постирония, там издёвка над нормальностью /общепринятым правилам в кино. Мол там Бергманы, Тарковские, Куросавы с Кубриками - это попса, гавно, в мусорник, их зритель - быдло 90%, учиться на режиссёра то и не надо, искусство бывает разное

ААА я вот вот так вот могу для 10% избранных гурманов (на самом деле нет) "такое" снять.

Но эта версия разбивается об 2 вещи

1. Такие "нетакуси" уже снимали и не раз, и это в принципе в 2024м не может работать. При чём опять же это не разновидность минимализма, это даже не фильм на самом деле.

2. Если так задуматься (и это крайне печально), то какая-нибудь камера наблюдения высокого разрешения установленная в людном месте в городе или как пилят лайв-стримы в ютюб с прогулками там по улицам США/Европы/Кореи - наснимают материал, который к сожалению будет интереснее, чем видосы с камер наблюдения за двумя скушными азиатскими геями, которые почему-то свели вместе и назвали фильмом.

Smahni Slezy написал 3 минуты назад:

Спасибо за контент, поржали всем двором. Особенно смешон тот факт, что основная мысля лантимоса, что люди - говножуи, которые не особо от животных в сторону отошли, находит в тебе живое воплощение, как в самом прогрессивном представителе этой мысли.

так люди это и есть животные, доброе утро)

а гавноедов, или ещё что потешнее гавноедов, которые думают что они НУ ВООБЩЕ не гавноеды дааа хватает

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Рагуль, если ты в Минляне не видишь Бергмана и Тарковского, то пенять остаётся только на зеркало.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

ты пидорундель и навалить можешь только в подсобке своей, шатапнись...

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 4 минуты назад:

последний раз базу наваливаю про любой фильм лантимоса: пидорас высрал хуйню

Братан, ты в кино шаришь не хуже меня, только тебе не понадобилось 10 лет на это всаживать.
Тебя Бог в темечко поцеловал.

Pham написал 3 минуты назад:

Спешите видеть: организм, который субтитров на своё говно найти в интернете не может – я уж молчу про неспособность посмотреть в оригинале, – вешает на кого-то ярлык "пидорашки".

Изменено пользователем Юрий Ханин
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм лантимоса это как прийти в неплохой ресторан заказать макароны и увидеть там вкропления дерьма
человек с ххх икью присмотрится понюхает и спросит шефа ты чо долбоеб
а пидорашка изысканно накрутит вилочкой об ложку причавкивая задумку автора

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

MaxCady написал 10 минут назад:

Лантимос топ

кто думает иначе тот просто плебс

Ты его фильму 2/5 поставил вчера

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 3 минуты назад:
MaxCady написал 13 минут назад:

Лантимос топ

Чем выдал в себе немытую и вонючую пидорашку, потому что оценки кроме 0,5 это говно от пидараса не заслуживает.

Dream. написал 17 минут назад:
Pham написал 25 минут назад:

as-people-have-been-talking-about-their-

У этих орков такие же тупые орочьи ёбла ирл.
И так же в уголках губ засохший кетчунез после обеда.

Изменено пользователем Юрий Ханин
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 5 часов назад:

Вообще Дни Минляна безнадёжен 

Ну типо можно счесть, что это такая постирония, там издёвка над нормальностью /общепринятым правилам в кино. Мол там Бергманы, Тарковские, Куросавы с Кубриками - это попса, гавно, в мусорник, их зритель - быдло 90%, учиться на режиссёра то и не надо, искусство бывает разное

ААА я вот вот так вот могу для 10% избранных гурманов (на самом деле нет) "такое" снять.

Но эта версия разбивается об 2 вещи

1. Такие "нетакуси" уже снимали и не раз, и это в принципе в 2024м не может работать. При чём опять же это не разновидность минимализма, это даже не фильм на самом деле.

2. Если так задуматься (и это крайне печально), то какая-нибудь камера наблюдения высокого разрешения установленная в людном месте в городе или как пилят лайв-стримы в ютюб с прогулками там по улицам США/Европы/Кореи - наснимают материал, который к сожалению будет интереснее, чем видосы с камер наблюдения за двумя скушными азиатскими геями, которые почему-то свели вместе и назвали фильмом.

Smahni Slezy написал 5 часов назад:

так люди это и есть животные, доброе утро)

а гавноедов, или ещё что потешнее гавноедов, которые думают что они НУ ВООБЩЕ не гавноеды дааа хватает

Я тебе ещё раз повторяю, тебе лантимос с экрана вещает, что ты умственно отсталый даун, который жрет дерьмо. У тебя есть два варианта: поржать над ебанько лохом на режиссере, для которого это, видимо, очень важная мысля, либо признать, что ты умственно отсталый даун, который жрет дерьмо. 

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Рагуль, если ты в Минляне не видишь Бергмана и Тарковского, то пенять остаётся только на зеркало.

Прикиньте, если бы я написал "Зеркало" в этом постинге.
Какое пространство смыслов открывается.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 18 минут назад:
SoEmpty написал 20 минут назад:
MaxCady написал 30 минут назад:

Лантимос топ

Чем выдал в себе немытую и вонючую пидорашку, потому что оценки кроме 0,5 это говно от пидараса не заслуживает.

Dream. написал 34 минуты назад:
Pham написал 41 минуту назад:

as-people-have-been-talking-about-their-

У этих орков такие же тупые орочьи ёбла ирл.
И так же в уголках губ засохший кетчунез после обеда.

свое покажешь?

Поделиться сообщением

У анонимного плевка, годами нетсталкерящим за моей скромной фигурой, постинги в теме фотос должны быть сохранены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...