Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 2 часа назад:

Что то в голос

Слеза отхуесосил в топане кино лантимоса 

Ок я ожидал от него

СРАЗУ побежал смотреть :lol::lol::lol::lol::lol:

На леттербоксд стоит 1 звезда из 5 :popavs:

Вопрос, зачем ты это смотришь ? И второй вопрос зачем вообще ставишь одну звезду а не половину ? 

Во-первых, я смотрел не один. В соло эту хуйню выдержать решительно невозможно. Мы его фильмы смотрим, чтобы поржать над дебилом в компании, на этом преимущества фильмов лантимоса заканчиваются. Во-вторых, можешь посчитать количество столбиков?
9oFIyIc.png

Reality написал 5 часов назад:

а так да, можно там на Бродвее/в каком-то драм-театре выйти на сцену подрочить зацвыркать малафьёй/обоссать со сцены зрителей/навалить на сцену кучу и сказать "А ШО? ЭТО - ИСКУССТВО. ВЫ ФИШКУ НЕ РУБИТЕ..."

Ты только что идеально описал фильм лантимоса, только загвоздка в том, что фишку все рубят, просто тебе нравится когда на тебя ссут. Собственно, новый шедевр грека, как раз таки про это.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 3 часа назад:
Reality написал 8 часов назад:

не ну вы канеша ебанаты ПОЛНЫЕ

ЭТО мб и полнометражный фильм по определению, глубокая драма, понятная лишь 0,000000001% зрителей-интеллектуалов об одном дне из жизни двух геев

Ты честно отсмотрел это полностью не в быстрой промотке?

Скипал по-чучуть, но там где был "экшон" нормально смотрел.

Было бы что правда

Ну хоть "ура" - рекорд Токийской повести побит:popavs:

Smahni Slezy написал 3 часа назад:

Ты только что идеально описал фильм лантимоса, только загвоздка в том, что фишку все рубят, просто тебе нравится когда на тебя ссут. Собственно, новый шедевр грека, как раз таки про это

Не не Лантимос красавчик и прогрессивен и в общем снимает хорошее кино

По крайней мере 3/3 фильмов что я смотрел это как минимум нормальное кино

Кстати в 18м оскар за фильм я бы дал как раз его Фаворитке, а не хуете Форма воды Дель Торо.

Но гавноедство живет.

Не не не. Все верно. Ризи - это как раз 100% детект парашника, которому нравится когда тепленькую дают за шиворот.

Такую хуйню даже я мог снять на телефон, но мне стыдно бы было это где-то выкладывать (а ему стыдно, реально хуй найдешь этот фильм) или показывать кому-то. А тем более называть это фильмом. Но видишь и тут больные люди подсуетились и высоко оценили кал.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 5 минут назад:

даже боюсь представить какой  в этом фильме экшон:limon:

Первый экшон был когда молодой еду готовил

Я уже потирал руки предвкушая как ВОООТ ВОТ сейчас пойдет жара

А потом разочарование "блять ну не могут же пол часа показывать (при чем плохо показывать статичной камерой средним планом (даже непонятно что он готовит))) как он салат у параши моет и че то там непонятное на огне готовит" - ан нет могут(

Поделиться сообщением

Спасибо за контент, поржали всем двором. Особенно смешон тот факт, что основная мысля лантимоса, что люди - говножуи, которые не особо от животных в сторону отошли, находит в тебе живое воплощение, как в самом прогрессивном представителе этой мысли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще Дни Минляна безнадёжен 

Ну типо можно счесть, что это такая постирония, там издёвка над нормальностью /общепринятым правилам в кино. Мол там Бергманы, Тарковские, Куросавы с Кубриками - это попса, гавно, в мусорник, их зритель - быдло 90%, учиться на режиссёра то и не надо, искусство бывает разное

ААА я вот вот так вот могу для 10% избранных гурманов (на самом деле нет) "такое" снять.

Но эта версия разбивается об 2 вещи

1. Такие "нетакуси" уже снимали и не раз, и это в принципе в 2024м не может работать. При чём опять же это не разновидность минимализма, это даже не фильм на самом деле.

2. Если так задуматься (и это крайне печально), то какая-нибудь камера наблюдения высокого разрешения установленная в людном месте в городе или как пилят лайв-стримы в ютюб с прогулками там по улицам США/Европы/Кореи - наснимают материал, который к сожалению будет интереснее, чем видосы с камер наблюдения за двумя скушными азиатскими геями, которые почему-то свели вместе и назвали фильмом.

Smahni Slezy написал 3 минуты назад:

Спасибо за контент, поржали всем двором. Особенно смешон тот факт, что основная мысля лантимоса, что люди - говножуи, которые не особо от животных в сторону отошли, находит в тебе живое воплощение, как в самом прогрессивном представителе этой мысли.

так люди это и есть животные, доброе утро)

а гавноедов, или ещё что потешнее гавноедов, которые думают что они НУ ВООБЩЕ не гавноеды дааа хватает

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Рагуль, если ты в Минляне не видишь Бергмана и Тарковского, то пенять остаётся только на зеркало.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

ты пидорундель и навалить можешь только в подсобке своей, шатапнись...

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 4 минуты назад:

последний раз базу наваливаю про любой фильм лантимоса: пидорас высрал хуйню

Братан, ты в кино шаришь не хуже меня, только тебе не понадобилось 10 лет на это всаживать.
Тебя Бог в темечко поцеловал.

Pham написал 3 минуты назад:

Спешите видеть: организм, который субтитров на своё говно найти в интернете не может – я уж молчу про неспособность посмотреть в оригинале, – вешает на кого-то ярлык "пидорашки".

Изменено пользователем Юрий Ханин
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм лантимоса это как прийти в неплохой ресторан заказать макароны и увидеть там вкропления дерьма
человек с ххх икью присмотрится понюхает и спросит шефа ты чо долбоеб
а пидорашка изысканно накрутит вилочкой об ложку причавкивая задумку автора

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

MaxCady написал 10 минут назад:

Лантимос топ

кто думает иначе тот просто плебс

Ты его фильму 2/5 поставил вчера

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 3 минуты назад:
MaxCady написал 13 минут назад:

Лантимос топ

Чем выдал в себе немытую и вонючую пидорашку, потому что оценки кроме 0,5 это говно от пидараса не заслуживает.

Dream. написал 17 минут назад:
Pham написал 25 минут назад:

as-people-have-been-talking-about-their-

У этих орков такие же тупые орочьи ёбла ирл.
И так же в уголках губ засохший кетчунез после обеда.

Изменено пользователем Юрий Ханин
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 5 часов назад:

Вообще Дни Минляна безнадёжен 

Ну типо можно счесть, что это такая постирония, там издёвка над нормальностью /общепринятым правилам в кино. Мол там Бергманы, Тарковские, Куросавы с Кубриками - это попса, гавно, в мусорник, их зритель - быдло 90%, учиться на режиссёра то и не надо, искусство бывает разное

ААА я вот вот так вот могу для 10% избранных гурманов (на самом деле нет) "такое" снять.

Но эта версия разбивается об 2 вещи

1. Такие "нетакуси" уже снимали и не раз, и это в принципе в 2024м не может работать. При чём опять же это не разновидность минимализма, это даже не фильм на самом деле.

2. Если так задуматься (и это крайне печально), то какая-нибудь камера наблюдения высокого разрешения установленная в людном месте в городе или как пилят лайв-стримы в ютюб с прогулками там по улицам США/Европы/Кореи - наснимают материал, который к сожалению будет интереснее, чем видосы с камер наблюдения за двумя скушными азиатскими геями, которые почему-то свели вместе и назвали фильмом.

Smahni Slezy написал 5 часов назад:

так люди это и есть животные, доброе утро)

а гавноедов, или ещё что потешнее гавноедов, которые думают что они НУ ВООБЩЕ не гавноеды дааа хватает

Я тебе ещё раз повторяю, тебе лантимос с экрана вещает, что ты умственно отсталый даун, который жрет дерьмо. У тебя есть два варианта: поржать над ебанько лохом на режиссере, для которого это, видимо, очень важная мысля, либо признать, что ты умственно отсталый даун, который жрет дерьмо. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Рагуль, если ты в Минляне не видишь Бергмана и Тарковского, то пенять остаётся только на зеркало.

Прикиньте, если бы я написал "Зеркало" в этом постинге.
Какое пространство смыслов открывается.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 18 минут назад:
SoEmpty написал 20 минут назад:
MaxCady написал 30 минут назад:

Лантимос топ

Чем выдал в себе немытую и вонючую пидорашку, потому что оценки кроме 0,5 это говно от пидараса не заслуживает.

Dream. написал 34 минуты назад:
Pham написал 41 минуту назад:

as-people-have-been-talking-about-their-

У этих орков такие же тупые орочьи ёбла ирл.
И так же в уголках губ засохший кетчунез после обеда.

свое покажешь?

Поделиться сообщением

У анонимного плевка, годами нетсталкерящим за моей скромной фигурой, постинги в теме фотос должны быть сохранены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...