JohnCraft #12441 17 сентября MaxCady написал 14.09.2024 в 13:33: Я пытаюсь быть максимально беспристрастным в отношении этого фильма. В оригинальном фильме была такая глубокая готическая атмосфера, которая действительно нашла отклик в 90-х и в моем сердечке. Нынешняя интерпретация «Ворона» — это настоящий пример того, как годноту отдают группе людей, которые просто не понимают, что с ней делать. Можно определенно похвалить тех, кто работал над фильмом, потому что он откровенно хорош(с визуальной точки зрения), и видно, что в его создание было вложено много внимания. Но к сожалению, красивая картинка не компенсирует паршивые истории или персонажей, и именно здесь фильм в конечном итоге терпит неудачу. P.S еще и баба кикимора страшная 2,5 звезды из 5 фильм редкостно уебищный вышел героям сопереживать не получается, ибо татуированные наркоши нетакусики у которых беды с башкой, но у них просто пиздец какая чистая любоууу, ага верю 3 экшен сцены на весь фильм, грим под конец зумерская хуета, от зумеров для зумеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12442 17 сентября Reality написал 2 часа назад: не поленился чекнул - все лучшие саундтреки из фильмов бонда на этой странице №1 Garbage - TWINE, а потом Тёрнер/Мадонна/Адель в самом первом фильме с Коннери "Доктор Ноу" вообще нету заглавной темы до 1981 года в фильмах однообразные тухлые оркестровки надо будет с Тимоти Далтоном 2 части пересмотреть, а то я их забыл вообще там еджи, скучные части Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #12443 17 сентября Посмотрел касабланку, хуйня пресная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12444 17 сентября Pigpol404 написал 7 минут назад: Посмотрел касабланку, хуйня пресная нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12445 17 сентября тот же рейтовый фильм что и Токийская повесть и Гражданин Кейн но разец посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #12446 18 сентября [blindfold] написал 18 часов назад: Pigpol404 написал 18 часов назад: Посмотрел касабланку, хуйня пресная нет ты Спс Щас буду смотреть одержимость 2013, надеюсь не говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12447 18 сентября Pigpol404 написал 8 минут назад: не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12448 18 сентября Pigpol404 написал 21 минуту назад: [blindfold] написал 18 часов назад: Pigpol404 написал 19 часов назад: Посмотрел касабланку, хуйня пресная нет ты Спс Щас буду смотреть одержимость 2013, надеюсь не говно. Фильм не говно, ты говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #12449 18 сентября [blindfold] написал 4 часа назад: Pigpol404 написал 4 часа назад: [blindfold] написал 23 часа назад: Pigpol404 написал 23 часа назад: Посмотрел касабланку, хуйня пресная нет ты Спс Щас буду смотреть одержимость 2013, надеюсь не говно. Фильм не говно, ты говно Ну такое, симпсон молодец конечно, но второй раз пересматривать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #12450 18 сентября Pigpol404 написал 48 минут назад: [blindfold] написал 5 часов назад: Pigpol404 написал 5 часов назад: [blindfold] написал 17.09.2024 в 21:27: Pigpol404 написал 17.09.2024 в 21:19: Посмотрел касабланку, хуйня пресная нет ты Спс Щас буду смотреть одержимость 2013, надеюсь не говно. Фильм не говно, ты говно Ну такое, симпсон молодец конечно, но второй раз пересматривать не буду. Про барабанщика? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12451 19 сентября Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12452 19 сентября Луна 2112 уже вышел же ну ладно на Патисона позырю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #12453 21 сентября [blindfold] написал 18.09.2024 в 18:24: Pigpol404 написал 18.09.2024 в 18:02: [blindfold] написал 17.09.2024 в 23:27: Pigpol404 написал 17.09.2024 в 23:19: Посмотрел касабланку, хуйня пресная нет ты Спс Щас буду смотреть одержимость 2013, надеюсь не говно. Фильм не говно, ты говно Щас буду смотреть солярис тарковского, надеюсь не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12454 21 сентября зря надеешься Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12455 21 сентября Посмотрела «Мой друг Иван Лапшин». Рука хорошего мастера чувствуется, но фильм имхо слишком нагруженный, слишком сложный, слишком "многозначительный", что ли. Перебор. Я кроме простецкой любовной драмы ничего не уловила. Предчувствие войны, атмосферу эпохи оставляю за скобками. Не помню, о Германе ли писала, — музыкальный он очень, постоянно в кадре то музыка, то песни. «Проверка на дорогах» — отличный фильм, а тут не получилось шедевра. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12456 21 сентября лучше бы повесть пррчитала Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12457 22 сентября Посмотрела «Малену». Из тех фильмов, которые стоило раньше посмотреть. Хорошее кино, эстетичное. Интересная форма получилась — весь фильм по сути соглядатайство за красивой женщиной. Раньше мне казалось, что власть/богатство — это если не проклятие, то испытание или искушение, а тут испытанием стала красота. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12459 22 сентября Червь, ты решил за мной по всем топикам ползать? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12460 22 сентября угу и на пд для этого регнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение