SoEmpty #12581 Posted Tuesday at 04:27 AM (edited) Smahni Slezy написал 7 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Reality написал 9 часов назад: поиски где Драйвер ахуитительный актёр продолжаются Marriage story Pattinson Star wars Kkk the last duel пять фильмов говна, элитный послужной список. Надеюсь, эта ушастая чупакабра лично трахает каждого из вас во сне. Допустим фильмы плохие ок А чем драйвер тебе в них не нравится ? Что он должен был сделать лучше как Кайло Рен ? Вот со всей строгостью, он к тебе приходит спрашивает чего мне не хватило в звездных войнах чтобы быть лучше ? Edited Tuesday at 04:28 AM by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Reality #12582 Posted Tuesday at 08:10 AM SoEmpty написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 10 часов назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Reality написал 12 часов назад: поиски где Драйвер ахуитительный актёр продолжаются Marriage story Pattinson Star wars Kkk the last duel пять фильмов говна, элитный послужной список. Надеюсь, эта ушастая чупакабра лично трахает каждого из вас во сне. Допустим фильмы плохие ок А чем драйвер тебе в них не нравится ? Что он должен был сделать лучше как Кайло Рен ? Вот со всей строгостью, он к тебе приходит спрашивает чего мне не хватило в звездных войнах чтобы быть лучше ? Бля ну и фильм где он с Йоханссон разводился туда же Он не сыграет тебе Жана Батиста Эмануэля Зорга из Пятого элемента, Артура Флэка из Джокера или Темного Рыцаря, Патрика Бэйтмана из Американского психопата, доктора Лектора из Молчания ягнят, Дэниэла Плейнвью из Нефти, даже Ахиллеса из Трои понимаешь? И не важно какое у него лицо или яйцо, хотя и это могло разнообразить его выбор ролей Он просто не обладает той внешностью/харизмой/актерским мастерством/типажом которые грубо говоря будут помогать перформить/создавать яркие запоминающиеся персонажи/лидить в фильмах причем даже на 2м плане Это не хорошо и не плохо. Актеры разные нужны и разные важны, но ты его даже через время не сможешь сравнить с Дэй Льюисом/Олдманом/Бэйлом, т.к. из-за вышеуказанных исходных данных он никогда не выйдет на их уровень и не сыграет их роли. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #12583 Posted Tuesday at 08:49 AM Я бы мог его видеть как Бэтмана Как раз у патиссона это не роль его плана, но за счет того что актер он хороший что то получается Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
3Kbandit #12584 Posted Tuesday at 08:50 AM Smahni Slezy написал 12 часов назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Reality написал 14 часов назад: поиски где Драйвер ахуитительный актёр продолжаются Marriage story Pattinson Star wars Kkk the last duel пять фильмов говна, элитный послужной список. Надеюсь, эта ушастая чупакабра лично трахает каждого из вас во сне. Logan Lucky? Quote Share this post Link to post
SoEmpty #12585 Posted Tuesday at 08:59 AM А слеза его еще и по внешнке как то реально оценивает кек Не в личном плане а в плане кино Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Reality #12586 Posted Tuesday at 09:13 AM мб потому что в личном плане всё и так ясно я хз Quote Share this post Link to post
Nonchalance #12587 Posted Tuesday at 10:44 AM Подвел подвел реалити, думала фильм подкинешь Только и приходится что на себя рассчитывать. Читала старый топик с советами по фильмам вчера. Поприятнее атмосфера была, чем нынче, беззлобная такая, хоть и советовали херню. Рапист и илитарий бодрячком были в старом топике Quote проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Share this post Link to post
Reality #12588 Posted Tuesday at 10:52 AM я тебя спросил ты не ответила Quote Share this post Link to post
Nonchalance #12589 Posted Tuesday at 11:12 AM Советуй что на ум придет, жанр не важен. Я все жду, когда же мне посоветуют то, что может понравиться мне. Но люди советуют те фильмы, которые нравятся им, не могут прикинуть вкусы собеседника Quote проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Share this post Link to post
vinegar #12590 Posted Tuesday at 11:19 AM А если его нет, что он сделает. Quote Share this post Link to post
Nonchalance #12591 Posted Tuesday at 11:32 AM У тебя до сих пор припекает, что тебе указали на тупость? Причина постинга? Quote проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Share this post Link to post
Reality #12592 Posted Tuesday at 11:34 AM Nonchalance написал 21 минуту назад: Советуй что на ум придет, жанр не важен. Я все жду, когда же мне посоветуют то, что может понравиться мне. Но люди советуют те фильмы, которые нравятся им, не могут прикинуть вкусы собеседника блять я у тебя уже 3й раз спрашиваю "Взрыв из прошлого" (1999) смотрела? Quote Share this post Link to post
Nonchalance #12593 Posted Tuesday at 11:34 AM Нет. Это то, что может мне понравиться? Бля, у меня прям отторжение от словосочетания "романтическая комедия". Я люблю замес покруче, мне драму подавай Quote проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Share this post Link to post
Reality #12594 Posted Tuesday at 11:37 AM я ебу мне нравится/жена недавно смотрела я его и вспомнил ромком вобщем как Форест Гамп можно до хуя раз смотреть мне просто в голову сейчас одни жесткие фильмы лезут смотри лучше пока ромком) Quote Share this post Link to post
vinegar #12595 Posted Tuesday at 11:37 AM Да не пытайся меня вывести на эмоции)) я с тобой не буду общаться на твоём уровне. Я задал нормальный вопрос. Как посоветовать что-то человеку абсолютно безвкусному, у которого нет своего мнения ни о чем? Опять же сужу по твоим постам тут. Не претендую на другие сферы жизни. BeautifulDream likes this Quote Share this post Link to post
Nonchalance #12596 Posted Tuesday at 11:38 AM Жесткие это самое то. Я больше котирую про гнилую человеческую натуру, чем ромкомы vinegar написал 1 минуту назад: Да не пытайся меня вывести на эмоции)) я с тобой не буду общаться на твоём уровне. Я задал нормальный вопрос. Как посоветовать что-то человеку абсолютно безвкусному, у которого нет своего мнения ни о чем? Опять же сужу по твоим постам тут. Не претендую на другие сферы жизни. Закрой уже свою хлеборезку, идиот. Там для тебя и таких как ты соседний топик. Если ущемило, что второй день не можешь отойти, вперед туда писать, в тамошнем отстойнике. Здесь не надо отсвечивать своим флудом Quote проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Share this post Link to post
vinegar #12597 Posted Tuesday at 11:46 AM (edited) Q. E. D. ))) Кино твоего уровня и с персонажами твоего эмоционального интеллекта это Горько! Первое что на ум приходит. П. С. Кстати, вспомнил. Посмотри фильм Облако - Рай. Интересно будет твоё суждение об этом фильме. Потому что у тебя и главного героя есть что-то общее. Это уже без шуток. Фильм по мне так отличный. Edited Tuesday at 11:51 AM by vinegar Quote Share this post Link to post
Smahni Slezy #12598 Posted Tuesday at 12:10 PM Reality написал 21 минуту назад: я ебу мне нравится/жена недавно смотрела я его и вспомнил ромком вобщем как Форест Гамп можно до хуя раз смотреть мне просто в голову сейчас одни жесткие фильмы лезут смотри лучше пока ромком) Ты в курсе, что Форест Гамп - фильм для латентных гомосеков? Причем тех, кто любит ебать в жопу ментально недоразвитых, как немногих, над которыми можно получить преимущество. Потому что единственная причина, по которой Форест Гамп способен пройти свой путь, будучи умственно отсталым, - это заговор гомосеков, потакающих ему во всем. Поэтому хотел у тебя уточнить, какого это быть пидорасом? Quote теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Share this post Link to post
Nonchalance #12599 Posted Tuesday at 12:13 PM С чего ты взял, что мне будут интересны непрошеные советы от тебя, тупореза? Только тупость за тупостью от тебя вижу. Влез в чужой диалог, вякнул про отсутствие вкуса, стал советы раздавать, когда к тебе никто не обращался. Ну не кретин ли? У меня нет вкуса, по твоему мнению, окей, мое мнение тебе должно быть максимально безразлично. Короче чел, съебись уже в закат в соседний топик Quote проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Share this post Link to post
Smahni Slezy #12600 Posted Tuesday at 12:16 PM SoEmpty написал 3 часа назад: А слеза его еще и по внешнке как то реально оценивает кек Не в личном плане а в плане кино Хороший актер не может сниматься только в плохих фильмах, сори за правду. Reality likes this Quote теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Share this post Link to post