poeT_T #1261 5 июля 2018 Засумоньте плизз когда артас ответит, тоже очень интересен этот вопрос Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1262 5 июля 2018 Засумоньте плизз когда артас ответит, тоже очень интересен этот вопросЗасумонь его сам, я у него в чс он вроде не увидит мой суммон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1263 5 июля 2018 почему нельзя в личке спросить, большинство похуй на мнение артаса Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1264 5 июля 2018 Засумоньте плизз когда артас ответит, тоже очень интересен этот вопросЗасумонь его сам, я у него в чс он вроде не увидит мой суммон может подождем стрима и там спросим? предлагаю по сотке скинуться Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1265 5 июля 2018 ^ почему нельзя в личке спросить, большинство похуй на мнение артасатак он же говорит что он в муте у артаса. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1266 5 июля 2018 Обожаю гениев, которые смотрят очевидное говно, чтобы потом с умным видом резюмировать: да, ну и говно же ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1267 6 июля 2018 ебать топан сдохну ладно советую под траву Рэди Плеер Уан просто топчикстолько рофловстолько отсылоквертикальное движение камерыто что надо жаль что смотрел трезвым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1268 6 июля 2018 прости вардуха мы все проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1269 6 июля 2018 ебать топан сдох жаль что не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1270 6 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1271 6 июля 2018 装屄 Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1273 7 июля 2018 Якщо ти хрум бушь смоктати авганскій хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1274 7 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLаDOS #1275 7 июля 2018 посмотрел Голгофа (Calvary) 2013 года , ахуенный кинец от ахуенного режиссера , он кстать снял Однажды в Ирландии(дадатожеахунныйкинцц)короче Calvary(Голгофа ) 7/10 (хотя мб можно на 8/10 ) правда я не фанат религий , но кинч реально пиздатый ,Брендан Глисон качественно сыграл своего перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1276 8 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1277 8 июля 2018 О спасибо,напомнили.Как раз надо пойти лестницу Якова сожрать,давно хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1278 8 июля 2018 якобы лестницу якобы сожрать Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #1279 8 июля 2018 Ходил вчера на муравей и оса чето там не важно. Стоит идти кароч только в компании веселых друзей(да я понимаю для продотеров это сложно выполнимо) либо подбухнувшим, или еще под чем-то. От сюда вопрос - а нахуя? Дело в том, что кино такого жанра(семейная криминальная комедия) будет хуево восприниматься на серьезных щах. Плюсы фильма - юмор, картинка, спецэффекты(не ну эта съемка пиздюшечная ваще заебок, оживляет нехуйственно, прям как ключ на 9). Ну и естественно что все любят - минусы. Их ваще дохуя, если бы я не был ленивым далбаебом, я бы мб все написал, но 8 месяцев в утробе свою роль сыграли. Кароче игра актеров - все кор роли(я про фильм далабебы) кроме муравьеда и Пима хуета посредственная(как и фильм собстна) из второстепенных ролей дочька и друг муравья выделяются больше чем каст первого плана, это чё за шок нахуй:):)))) Больше всего в фильме мне понравилось это сцена с допросом(сыворотка правды) и ебло антагонистки(Ханна Джон-Кеймен)не ожидайте 10 из 10 красавицу если чо)НУ И ОЦЕНОЧКА СОБСТНА 5ИЗ10. ПРА ХАД НЯК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1280 8 июля 2018 Пересмотрел рекламу банка "Империал" и в очередной раз убедился какой же я все-таки интеллектуал. никто из здесь присутствующих нормального кино просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. что с вас взять, дегенераты. shuffle и phosphorique понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение