vinegar #12981 24 октября Ты привёл пример с РФ я тебе ответил по факту, но ты приплел уже сша и калифорнию. Но я сам глупец, что ищу адекватной дискуссии с таким человеком. Базин, бери свою быдловатую подружку и попейте лучше пивка! BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12982 24 октября америка страна свобод там можно с +3 по обоюдному соглсаию, как и менять пол. нельзя пить до 21 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12983 24 октября Да без твоих непрошеных советов от ебанька разберемся что делать. Завали уже свое тупое ебало вместо того огрызаться или нелепо иронизировать, умнее будешь казаться, уродец Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12984 24 октября давайте жить дружно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12985 24 октября нет, не давайте eq4 и Бутусаф понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12986 24 октября новая волна агрессии и похабщины от человека из мира поэзии, наканецта BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12987 24 октября You're crying, tragic waste of skin( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12988 24 октября (изменено) MaxCady написал 59 минут назад: давайте жить дружно Ты, блять , La Daim посмотрел по моему совету ? vinegar написал 22 минуты назад: You're crying, tragic waste of skin( Фига тут фаны placebo Изменено 24 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12989 24 октября дружочек прибежал на помощь. еще отсосите друг другу, два пидараса. Минляна на вас нет vinegar написал 39 минут назад: You're crying, tragic waste of skin( Чмонь, напиши еще пожалуйста уникальный факт который никто не знает. Очень нужно, чтобы ты повыебывался Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12990 24 октября Nonchalance написал 4 минуты назад: дружочек прибежал на помощь. еще отсосите друг другу, два пидараса. Минляна на вас нет насколько я далек от дружбы с винегаром? так же, как ты далека от возможности приватизировать свой угол в общаге а так, поменьше негатива, матов, оскорблений...ты же женщина, в конце концов, да еще и с научной степенью (гхм...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12991 24 октября Пошел нахуй, тупой уебан. Да, у вас это не дружба, возможно вы между собой называете это иначе, ты просто всполошился что твоего партнера-пидараса оскорбили @vinegar Очень жду очередной цитатки на иностранном языке. Нужно потоньше дать понять, как ты выше ситуации, чтобы быдло точно не выкупило. Отпарируй красиво, не засовывай язык в жопу eq4 и Edgarchik понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12993 24 октября (изменено) SoEmpty написал 36 минут назад: Фига тут фаны placebo ахуеть просто, вот это да... цитата из пласибо... Pham написал 1 минуту назад: Изменено 24 октября пользователем Nonchalance eq4 и Бутусаф понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12994 24 октября меня кибер-укусили через монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12995 24 октября завали ебало попущенка и дай ответить второму пидору. он думает че бы сочинить. eq4 понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12996 24 октября Pham написал 14 минут назад: Nonchalance написал 21 минуту назад: дружочек прибежал на помощь. еще отсосите друг другу, два пидараса. Минляна на вас нет vinegar написал 58 минут назад: насколько я далек от дружбы с винегаром? так же, как ты далека от возможности приватизировать свой угол в общаге Она не знакома с лором верхних) смешно, что человек думает, если она прочтёт, посмотрит, послушает что-то, то это ей даст развитие. Мартышка и очки. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12997 24 октября Nonchalance написал 1 минуту назад: завали ебало попущенка и дай ответить второму пидору. он думает че бы сочинить. да блин ты же знаешь что это не я бросил тебя одну с ребенком? за что такая ненависть? я никогда даже не был в Москве, честно BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12998 24 октября Реально упущение в жизни. Быть не знакомой с "лором верхних". А откуда тебе знать, что я думаю, читая книги или смотря фильмы? Может я думаю как зайти на сайт продота и написать что ты долбоеб. С чего ты вообще решил, что тебе это известно? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12999 24 октября так это же видно, что соприкосновение с миром высокого искусства на тебе никак не отражается просто для галочки что-то включаешь-перелистываешь, а база-то неизменна (хабалка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13000 24 октября Pham написал 6 минут назад: Nonchalance написал 8 минут назад: завали ебало попущенка и дай ответить второму пидору. он думает че бы сочинить. да блин ты же знаешь что это не я бросил тебя одну с ребенком? за что такая ненависть? я никогда даже не был в Москве, честно общага чек, бросили с ребенком чек. чем дальше будешь крыть, калининградский вонючий клоп? много чести тебя ненавидеть Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение