vinegar #12981 24 октября Ты привёл пример с РФ я тебе ответил по факту, но ты приплел уже сша и калифорнию. Но я сам глупец, что ищу адекватной дискуссии с таким человеком. Базин, бери свою быдловатую подружку и попейте лучше пивка! BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12982 24 октября америка страна свобод там можно с +3 по обоюдному соглсаию, как и менять пол. нельзя пить до 21 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12983 24 октября Да без твоих непрошеных советов от ебанька разберемся что делать. Завали уже свое тупое ебало вместо того огрызаться или нелепо иронизировать, умнее будешь казаться, уродец Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12984 24 октября давайте жить дружно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12985 24 октября нет, не давайте eq4 и Бутусаф понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12986 24 октября новая волна агрессии и похабщины от человека из мира поэзии, наканецта BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12987 24 октября You're crying, tragic waste of skin( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12988 24 октября (изменено) MaxCady написал 59 минут назад: давайте жить дружно Ты, блять , La Daim посмотрел по моему совету ? vinegar написал 22 минуты назад: You're crying, tragic waste of skin( Фига тут фаны placebo Изменено 24 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12989 24 октября дружочек прибежал на помощь. еще отсосите друг другу, два пидараса. Минляна на вас нет vinegar написал 39 минут назад: You're crying, tragic waste of skin( Чмонь, напиши еще пожалуйста уникальный факт который никто не знает. Очень нужно, чтобы ты повыебывался Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12990 24 октября Nonchalance написал 4 минуты назад: дружочек прибежал на помощь. еще отсосите друг другу, два пидараса. Минляна на вас нет насколько я далек от дружбы с винегаром? так же, как ты далека от возможности приватизировать свой угол в общаге а так, поменьше негатива, матов, оскорблений...ты же женщина, в конце концов, да еще и с научной степенью (гхм...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12991 24 октября Пошел нахуй, тупой уебан. Да, у вас это не дружба, возможно вы между собой называете это иначе, ты просто всполошился что твоего партнера-пидараса оскорбили @vinegar Очень жду очередной цитатки на иностранном языке. Нужно потоньше дать понять, как ты выше ситуации, чтобы быдло точно не выкупило. Отпарируй красиво, не засовывай язык в жопу eq4 и Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12993 24 октября (изменено) SoEmpty написал 36 минут назад: Фига тут фаны placebo ахуеть просто, вот это да... цитата из пласибо... Pham написал 1 минуту назад: Изменено 24 октября пользователем Nonchalance Бутусаф и eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12994 24 октября меня кибер-укусили через монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12995 24 октября завали ебало попущенка и дай ответить второму пидору. он думает че бы сочинить. eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12996 24 октября Pham написал 14 минут назад: Nonchalance написал 21 минуту назад: дружочек прибежал на помощь. еще отсосите друг другу, два пидараса. Минляна на вас нет vinegar написал 58 минут назад: насколько я далек от дружбы с винегаром? так же, как ты далека от возможности приватизировать свой угол в общаге Она не знакома с лором верхних) смешно, что человек думает, если она прочтёт, посмотрит, послушает что-то, то это ей даст развитие. Мартышка и очки. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12997 24 октября Nonchalance написал 1 минуту назад: завали ебало попущенка и дай ответить второму пидору. он думает че бы сочинить. да блин ты же знаешь что это не я бросил тебя одну с ребенком? за что такая ненависть? я никогда даже не был в Москве, честно BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12998 24 октября Реально упущение в жизни. Быть не знакомой с "лором верхних". А откуда тебе знать, что я думаю, читая книги или смотря фильмы? Может я думаю как зайти на сайт продота и написать что ты долбоеб. С чего ты вообще решил, что тебе это известно? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12999 24 октября так это же видно, что соприкосновение с миром высокого искусства на тебе никак не отражается просто для галочки что-то включаешь-перелистываешь, а база-то неизменна (хабалка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13000 24 октября Pham написал 6 минут назад: Nonchalance написал 8 минут назад: завали ебало попущенка и дай ответить второму пидору. он думает че бы сочинить. да блин ты же знаешь что это не я бросил тебя одну с ребенком? за что такая ненависть? я никогда даже не был в Москве, честно общага чек, бросили с ребенком чек. чем дальше будешь крыть, калининградский вонючий клоп? много чести тебя ненавидеть Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение