Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

просто хочется посмотреть все фильмы с Вальцем, записалась в фанатки

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

согласны?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 8 минут назад:

согласны?

Лол ты что экстрасенс ?

Я буквально перед тем как зашел на пд открывал папку с фильмом

485881013_Screenshot2025-01-07at02_41_41.png.70fd3ae2e9b20bebe3c5fa400a796dde.png

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Reality написал 6 часов назад:
Quill написал 6 часов назад:
Smahni Slezy написал 9 часов назад:
Reality написал 10 часов назад:

Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли

Да ты реально пациент дурки какой-то.

это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий 

тебе тут будет трудно, но ты победишь

сначала ты должен будешь в получасовом лежании азиатского пидора в луже узнать Тарковского 

потом тебе скажут, что Бриллиантовая рука Гайдая и Такси Бессона - кино низкого пошиба и качества, а вот азиатское независимое кино, которое ты никогда не посмоооотришь...

Это не кино низкого качество, а просто говно, и это знает любой человек не воспитанный телевизором. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

n0rm написал 3 часа назад:

согласны?

"Покажи сиськи!" (с)

аа...да...(

Поделиться сообщением

Досмотрела Джанго, не пожалела ночи. Великолепный фильм, и тема одна из самых важных для меня — СВОБОДА. Чертяка Тарантино, как ему это удается, любой материал снимает хорошо.

Скрытый текст

Сестричку аристократку нужно было взять в заложники приставив револьвер к виску и обменять на Брунхильду

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Smahni Slezy said 16 hours ago:
Quill said 17 hours ago:
Smahni Slezy said 19 hours ago:
Reality said 20 hours ago:

Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли

это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий 

Чем будешь бить то, что у твоего кумира топ 10 состоит из фильма такси и ему подобных? Все любимые фильмы реалити были выбраны за него каналом домашний много лет назад. Это, наверное, самый далекий человек от киноэстетства в этом топане. Даже любитель фуррей не настолько ебанутый.

Примеры японской хуйни для умалишенных в студию.

А чем руководствуется человек, когда на форуме по Доте блистает своим снобизмом в сфере искусства?
Чтобы что?
Показать всем кругом, какие они быдло? С таким же успехом можно сказать, что любая дрисня, которую ты считаешь хорошим кино, не интереснее "Фонтана" Дюшана, ибо там больше художественной ценности.
Я в ахуе просто.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 41 минуту назад:
Smahni Slezy написал 17 часов назад:
Quill написал 18 часов назад:
Smahni Slezy написал 20 часов назад:
Reality написал 21 час назад:

Чем будешь бить то, что у твоего кумира топ 10 состоит из фильма такси и ему подобных? Все любимые фильмы реалити были выбраны за него каналом домашний много лет назад. Это, наверное, самый далекий человек от киноэстетства в этом топане. Даже любитель фуррей не настолько ебанутый.

Примеры японской хуйни для умалишенных в студию.

А чем руководствуется человек, когда на форуме по Доте блистает своим снобизмом в сфере искусства?
Чтобы что?
Показать всем кругом, какие они быдло? С таким же успехом можно сказать, что любая дрисня, которую ты считаешь хорошим кино, не интереснее "Фонтана" Дюшана, ибо там больше художественной ценности.
Я в ахуе просто.

Ты карты не подтасовывай. Про меня вообще речи не идёт. Ни ты, ни реалити даже в душе не ебете, что я считаю хорошим кино, так что и рассуждать вам об этом нет смысла, как и мне этим выебываться)

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

d411e191bf07f4c2d649292591fe881c.png

"Вооот, это - настоящее искусство, настоящий фильм" (с)

1x.webp1x.webp1x.webp1x.webp1x.webp1x.webp1x.webp1x.webp1x.webp1x.webp

e3d36fae91bb67c0d22f0571b48b1153.png

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

вот зачем я сюда зашел...

:geys:

оставайся 

ты научишься узнавать хорошие и плохие фильмы

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 11 часов назад:

и тема одна из самых важных для меня — СВОБОДА

Облачный атлас

Поделиться сообщением

Reality написал 17 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 20 минут назад:

оставайся 

ну я своего рода сам профессионал! 

Всем з-з-здрасьте! Посмотрел фильм одинокие волки, ну это чистая деградация лет на 20 во всех смыслах, юмор, постаревшие актеры, темп, хоть и каст Брэд Питтыч и Джордж Клунич, типо задаешься вопросом, а можно ли фильм с таким кастом провалить вообще? МОЖНО!!! вот никогда не понимал в фильмах зачем делают вот какой трюк, вот все ждут десятилетиями какой-нибудь фильм с топовыми и своими любимыми актерами, а сука хронометраж этих актеров разбавляют какими-то скучными героями и второсортными актерами, вот в этом фильме я вообще не понял нах нужна арка с каким-то школьником-наркоманом, по крайней мере в том виде, в котором ее сделали, что мы должны этому додику переживать, ой, как бы его не убили, как бы с ним ничего не случилось, да мне вообще на него пофиг весь фильм было, но там создали накал эмоций (не накал, а КААААЛ), что просто пиздец, еще и такое чувство, что концовка на сиквел намекает, хотя фильм особо людям не запомнится и не получится у них снять новых друзей оушена, короче, не смотреть! хоть фильм типо и добрый, мозги не напрягает, но и вообще нет запоминающихся моментов! музыку вообще не помню, перестрелка 1 за фильм весь! а это вроде как боевик! 

ну как реалити, это похоже на рецензию профессионала?

giphy.gif

Поделиться сообщением

я в этом не разбираюсь 

видел трейлер ДАЖЕ по которому сложилось мнение, что это как калыч и кино только по определению

у нас профессионалы всего тут чвякич и слеза

рецензию заценят, а в самом фильме 1) режисёр не азиатский 2) мужики не ебутся, потому шансов у него мало

Поделиться сообщением

ну в волках режиссер букашка, который снял последние части с пауком-хохландом

как жаль, что я увидел че этот чел снял только после просмотра этого фильма! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 9 часов назад:
Reality написал 9 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 9 часов назад:

оставайся 

ну я своего рода сам профессионал! 

Всем з-з-здрасьте! Посмотрел фильм одинокие волки, ну это чистая деградация лет на 20 во всех смыслах, юмор, постаревшие актеры, темп, хоть и каст Брэд Питтыч и Джордж Клунич, типо задаешься вопросом, а можно ли фильм с таким кастом провалить вообще? МОЖНО!!! вот никогда не понимал в фильмах зачем делают вот какой трюк, вот все ждут десятилетиями какой-нибудь фильм с топовыми и своими любимыми актерами, а сука хронометраж этих актеров разбавляют какими-то скучными героями и второсортными актерами, вот в этом фильме я вообще не понял нах нужна арка с каким-то школьником-наркоманом, по крайней мере в том виде, в котором ее сделали, что мы должны этому додику переживать, ой, как бы его не убили, как бы с ним ничего не случилось, да мне вообще на него пофиг весь фильм было, но там создали накал эмоций (не накал, а КААААЛ), что просто пиздец, еще и такое чувство, что концовка на сиквел намекает, хотя фильм особо людям не запомнится и не получится у них снять новых друзей оушена, короче, не смотреть! хоть фильм типо и добрый, мозги не напрягает, но и вообще нет запоминающихся моментов! музыку вообще не помню, перестрелка 1 за фильм весь! а это вроде как боевик! 

ну как реалити, это похоже на рецензию профессионала?

не читал

Reality понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...