Nonchalance #14301 В понедельник в 20:46 просто хочется посмотреть все фильмы с Вальцем, записалась в фанатки Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14303 В понедельник в 22:32 согласны? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14304 В понедельник в 22:42 n0rm написал 8 минут назад: согласны? Лол ты что экстрасенс ? Я буквально перед тем как зашел на пд открывал папку с фильмом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14305 В понедельник в 23:45 Reality написал 6 часов назад: Quill написал 6 часов назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: Reality написал 10 часов назад: Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли Да ты реально пациент дурки какой-то. это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий тебе тут будет трудно, но ты победишь сначала ты должен будешь в получасовом лежании азиатского пидора в луже узнать Тарковского потом тебе скажут, что Бриллиантовая рука Гайдая и Такси Бессона - кино низкого пошиба и качества, а вот азиатское независимое кино, которое ты никогда не посмоооотришь... Это не кино низкого качество, а просто говно, и это знает любой человек не воспитанный телевизором. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14306 вчера в 01:42 n0rm написал 3 часа назад: согласны? "Покажи сиськи!" (с) аа...да...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14307 вчера в 02:00 Досмотрела Джанго, не пожалела ночи. Великолепный фильм, и тема одна из самых важных для меня — СВОБОДА. Чертяка Тарантино, как ему это удается, любой материал снимает хорошо. Скрытый текст Сестричку аристократку нужно было взять в заложники приставив револьвер к виску и обменять на Брунхильду Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14308 21 час назад Smahni Slezy said 16 hours ago: Quill said 17 hours ago: Smahni Slezy said 19 hours ago: Reality said 20 hours ago: Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли Да ты реально пациент дурки какой-то. это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий Чем будешь бить то, что у твоего кумира топ 10 состоит из фильма такси и ему подобных? Все любимые фильмы реалити были выбраны за него каналом домашний много лет назад. Это, наверное, самый далекий человек от киноэстетства в этом топане. Даже любитель фуррей не настолько ебанутый. Примеры японской хуйни для умалишенных в студию. А чем руководствуется человек, когда на форуме по Доте блистает своим снобизмом в сфере искусства? Чтобы что? Показать всем кругом, какие они быдло? С таким же успехом можно сказать, что любая дрисня, которую ты считаешь хорошим кино, не интереснее "Фонтана" Дюшана, ибо там больше художественной ценности. Я в ахуе просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14309 20 часов назад GG.ShadoW написал 41 минуту назад: Smahni Slezy написал 17 часов назад: Quill написал 18 часов назад: Smahni Slezy написал 20 часов назад: Reality написал 21 час назад: Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли Да ты реально пациент дурки какой-то. это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий Чем будешь бить то, что у твоего кумира топ 10 состоит из фильма такси и ему подобных? Все любимые фильмы реалити были выбраны за него каналом домашний много лет назад. Это, наверное, самый далекий человек от киноэстетства в этом топане. Даже любитель фуррей не настолько ебанутый. Примеры японской хуйни для умалишенных в студию. А чем руководствуется человек, когда на форуме по Доте блистает своим снобизмом в сфере искусства? Чтобы что? Показать всем кругом, какие они быдло? С таким же успехом можно сказать, что любая дрисня, которую ты считаешь хорошим кино, не интереснее "Фонтана" Дюшана, ибо там больше художественной ценности. Я в ахуе просто. Ты карты не подтасовывай. Про меня вообще речи не идёт. Ни ты, ни реалити даже в душе не ебете, что я считаю хорошим кино, так что и рассуждать вам об этом нет смысла, как и мне этим выебываться) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14310 18 часов назад "Вооот, это - настоящее искусство, настоящий фильм" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14311 18 часов назад вот зачем я сюда зашел... Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14312 18 часов назад BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: вот зачем я сюда зашел... оставайся ты научишься узнавать хорошие и плохие фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14313 18 часов назад Nonchalance написал 11 часов назад: и тема одна из самых важных для меня — СВОБОДА Облачный атлас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14314 18 часов назад Reality написал 17 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 20 минут назад: вот зачем я сюда зашел... оставайся ты научишься узнавать хорошие и плохие фильмы ну я своего рода сам профессионал! Всем з-з-здрасьте! Посмотрел фильм одинокие волки, ну это чистая деградация лет на 20 во всех смыслах, юмор, постаревшие актеры, темп, хоть и каст Брэд Питтыч и Джордж Клунич, типо задаешься вопросом, а можно ли фильм с таким кастом провалить вообще? МОЖНО!!! вот никогда не понимал в фильмах зачем делают вот какой трюк, вот все ждут десятилетиями какой-нибудь фильм с топовыми и своими любимыми актерами, а сука хронометраж этих актеров разбавляют какими-то скучными героями и второсортными актерами, вот в этом фильме я вообще не понял нах нужна арка с каким-то школьником-наркоманом, по крайней мере в том виде, в котором ее сделали, что мы должны этому додику переживать, ой, как бы его не убили, как бы с ним ничего не случилось, да мне вообще на него пофиг весь фильм было, но там создали накал эмоций (не накал, а КААААЛ), что просто пиздец, еще и такое чувство, что концовка на сиквел намекает, хотя фильм особо людям не запомнится и не получится у них снять новых друзей оушена, короче, не смотреть! хоть фильм типо и добрый, мозги не напрягает, но и вообще нет запоминающихся моментов! музыку вообще не помню, перестрелка 1 за фильм весь! а это вроде как боевик! ну как реалити, это похоже на рецензию профессионала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14315 18 часов назад я в этом не разбираюсь видел трейлер ДАЖЕ по которому сложилось мнение, что это как калыч и кино только по определению у нас профессионалы всего тут чвякич и слеза рецензию заценят, а в самом фильме 1) режисёр не азиатский 2) мужики не ебутся, потому шансов у него мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14316 18 часов назад ну в волках режиссер букашка, который снял последние части с пауком-хохландом как жаль, что я увидел че этот чел снял только после просмотра этого фильма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14317 9 часов назад BOJlWE6CTBO 24 написал 9 часов назад: Reality написал 9 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 9 часов назад: вот зачем я сюда зашел... оставайся ты научишься узнавать хорошие и плохие фильмы ну я своего рода сам профессионал! Всем з-з-здрасьте! Посмотрел фильм одинокие волки, ну это чистая деградация лет на 20 во всех смыслах, юмор, постаревшие актеры, темп, хоть и каст Брэд Питтыч и Джордж Клунич, типо задаешься вопросом, а можно ли фильм с таким кастом провалить вообще? МОЖНО!!! вот никогда не понимал в фильмах зачем делают вот какой трюк, вот все ждут десятилетиями какой-нибудь фильм с топовыми и своими любимыми актерами, а сука хронометраж этих актеров разбавляют какими-то скучными героями и второсортными актерами, вот в этом фильме я вообще не понял нах нужна арка с каким-то школьником-наркоманом, по крайней мере в том виде, в котором ее сделали, что мы должны этому додику переживать, ой, как бы его не убили, как бы с ним ничего не случилось, да мне вообще на него пофиг весь фильм было, но там создали накал эмоций (не накал, а КААААЛ), что просто пиздец, еще и такое чувство, что концовка на сиквел намекает, хотя фильм особо людям не запомнится и не получится у них снять новых друзей оушена, короче, не смотреть! хоть фильм типо и добрый, мозги не напрягает, но и вообще нет запоминающихся моментов! музыку вообще не помню, перестрелка 1 за фильм весь! а это вроде как боевик! ну как реалити, это похоже на рецензию профессионала? не читал Reality понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение