Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 2 минуты назад:
Nonchalance написал 13 минут назад:
Reality написал 22 минуты назад:

короче в этом фильме я проморгал/не понял мотивацию Кидман податься к бомжам, чтобы тебя пролетариат приклонного возраста ебал с якорем на шее)

в Меланхолии там всё понятно Данст просто ёбнутая, а на хуя Кидман такой соц. эксперимент нужен был я так и не понял)

Ну это именно что соц.эксперимент такой. Отношение к ее героине — как лакмусовая бумажка. И подлецами оказываются все жители. Поэтому город и горит в огне, как какой-нибудь Содом или Гоморра. А могущественный отец за спиной, точнее сам факт того, что она оказалась в этом богом забытой дыре, — всего лишь художественное допущение, тут не нужно искать особой мотивации, двойного дна. 

Почитай про известный эксперимент художницы Абрамович.

Протестую против "ебанутой" Данст. Одна из моих любимых героинь. Во мне есть что-то от ней

ну дак это такой-себе сюжетик, потому и не больше 7.5

пфф

любимых героинь)

хз как по мне таких пиздят как минимум или как там у вас в СПб профессор/доцент с расчленённой до этого выебаной студенткой у Невы сидел в чемодане принёс кинул в реку

ебанутая Настасья Филиповна на минималках, без порядочного образа жизни

такие могут нравиться только рандомам, которым такая дура отдается и парня/мужа окуколживает, и то я тебе скажу в реальной жизни а не в фильме сомнительное счастье

если б ко мне на улице тупо Данст подвалила в свадебном платье отдаться я бы у виска покрутил и пошёл дальше не задерживаясь

Ну ты все опошляешь, огрубляешь. Не твое так не твое. Там ведь важно, что она чувствует этот дух — дух грядущего апокалипсиса, причем очень близкого. И потому все становится уже неважным. Можно пренебречь собственной свадьбой, это, как и все остальное, — уже сущие пустяки, уже ничто перед кончиной мира

Ее реплика "на вкус как пепел" до сих пор в ушах звучит

А когда она говорит сестричке, которая хочет накануне последнего Пиздеца поиграть Бетховена (спрятать голову в песок) — "твой план полное дерьмо"? Иначе говоря: ты дура, сопливая идиотка, имей храбрость взглянуть пиздецу в глаза и не прикрываться от него?

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

не ну Меланхолия по-плотнее чем Догвиль спору нет

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 17 минут назад:

ебанутая Настасья Филиповна на минималках, без порядочного образа жизни

такие могут нравиться только рандомам, которым такая дура отдается и парня/мужа окуколживает, и то я тебе скажу в реальной жизни а не в фильме сомнительное счастье

если б ко мне на улице тупо Данст подвалила в свадебном платье отдаться я бы у виска покрутил и пошёл дальше не задерживаясь

Это не главное в фильме. Посмотри на это через призму глобальной катастрофы. Свадьба — это ж такое событие в жизни ЖЕНЩИНЫ. И что делает героиня Данст? Правильно, вымарывает все в дерьме моментально. Потому что она уже знает

Reality написал 8 минут назад:

не ну Меланхолия по-плотнее чем Догвиль спору нет

Я просто представляю ебало илитария, который читает тут гостем (99,9%, что да). Он бы развел тут душнину, какой ты идиот да дебил, ничего в фильме не понял, посмотрел книгу увидел фигу и т.д.

А на самом деле интересно, что тебя именно ЭТО в фильме цепануло. Аморальное, развратное поведение героини. И знаешь что я скажу — это очень по-мужски. Один чел как-то набирал мне один текстик и тоже сгорел с того, что героиня ебалась и изменяла мужу (спойлер: он сам был безответно влюблен в девочку, которая его "предавала"). Мужчин часто коробит разгульное поведение женщин. Потому что каждый примеряет на себе, что и его девочка так может...)))

Изменено пользователем Nonchalance

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 59 минут назад:

Хорошо, если это о свободе, то я посмотрю. А есть ли там мотив РАБСТВА? Как в Джанго 

харе вопросов посмотри крч

Поделиться сообщением

(изменено)

фильмы, особенно такие как Меланхолия - это фильмы ощущений, которые работают на подсознание и на эмоциях

меня ни чего не коробит в этом фильме

в Меланхолии много необычных моментов что всех и не вспомнишь, начиная с отсылки на Малхолланд драйв с верхнего ракурса лимузина, который это просто сюр что-то забыл на узкой горной дорожке и застрял, батёк у неё своеобразный с родственниками, а в день апокалипсиса там ваще очень интересно

ты просто сказала что Данст героиня понравилась - я говорю чисто по поступкам - тухлый ебанат блядотный

свадьба, а она вялая блять, выковыривать с комнаты надо, улыбнуться заставлять пошла там поебалась с рандомом

ну а то шо ЗНАЛА - это типо "рафик не виноуный"))

героиня Данст знала шо, завтра пиздос и пошла изменила - по хуй же уже, не считается,  хуле тот брак :zemlyapuhom:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 6 минут назад:

ты просто сказала что Данст героиня понравилась - я говорю чисто по поступкам - тухлый ебанат блядотный

свадьба, а она вялая блять, выковыривать с комнаты надо, улыбнуться заставлять пошла там поебалась с рандомом

Ну теперь-то ты понимаешь почему? Вот именно, тут не только брак, тут вся жизнь, судьба всего человечества по пизде пошла. А я просто так же немного презираю жизнь. Знаешь, эти кукольные торжества ведь действительно настолько нелепы, если знать, что скоро астероид разъебет все на атомы. Ладно, не гори. Лучше посмотри мою перестроечку)

Про лимузин уже не помню, кстати. Выветрилось. 

Reality написал 8 минут назад:

фильмы ощущений, которые работают на подсознание и на эмоциях

Конечно. Самые любимые фильмы — это те, где мы видим что-то свое, глубоко личное. Банально, но факт

Изменено пользователем Nonchalance

Поделиться сообщением

слушай чё она как Рафик там знала, предчуствие у неё было) и чудила - это уже оправдание

я тебе говорю женщину, которая на своей свадьбе с ебалом тухлым ползает, какбуд-то её стадо в рот выебало и не заплатило, спать там ушла в ванную - вот это её поведение её хочется чем-то тяжелым уебать  

какой там блять великий женский персонаж

Поделиться сообщением

Ну еб твою налево, таков замысел. Действительно, почему же Триер не сделал обычное застолье со счастливыми еблами, где потом все узнали бы об астероиде. Сразу фильм стал бы площе. А вообще тут илитарий писал интересно про рокировку двух сестер

Reality написал 9 минут назад:

великий женский персонаж

Не великий, просто нравится мне. Уверена, что у тебя тоже есть ряд героев кино, с которыми ты себя сравниваешь))

Поделиться сообщением

Quill написал 7 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 12 часов назад:
Pigpol404 написал 13 часов назад:

нефть хуйня кстати.

хз, я 10 поставил, надо в оригинале смотреть, Дэниел Дэй Льюис топовый актер :smile:

а сумеркам сколько поставил?

Фильм для девочек и подростков с кучей претензий к логике происходящего! вампиры в школе! 

будь я вампиром, просто бы грыз всех нахер!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Перфоманс про минуту молчания под How i become the bomb:pepehands:когда Улай садится напротив неё.

Поделиться сообщением

Reality написал 6 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 11 часов назад:

Я еще догвилль очень сильно люблю :smile:

Спс за наводку, посмотрел

Чет не увидел ничего, что тут очень сильно любить кроме Кидман и концовки

Ну, мне темп фильма и книжный/театральный вайб понравился, вся эта идея со съемкой на сцене, я когда впервые врубил этот фильм, думал, что это какие-то съемки за кадром, бляха-муха!

Ну и вся суть мразевок-людишек, которые косят под нормальных, а при уверенности своей безнаказанности начинают творить всякую фигню!

а вот некст часть и продолжение мандерлей вообще фигня полнейшая! должно быть запрещено к просмотру!

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Ну и вся суть мразевок-людишек, которые косят под нормальных, а при уверенности своей безнаказанности начинают творить всякую фигню!

ну так это упоротость сюжетная 

внатуре какой-то соц эксперимент сама себе эта Грейс выдумала

и так ясно было, что аморальность + животноводность она повсюду, независимо от сословия/соц класса

потому и на 7.5/10 макс фильм :kaifstelish:

я классику наваливал сюда отзывы лет 5-6 назад

чтобы фильм у меня был 8+ это он должен быть почти идеально технически+сюжет+игра актёров, но не шедеврален/гениален/прогрессивен 

помню ахуел с "Пепел и алмаз" (Анджей Вайда, 1958, Польша, Драма) там 9/9.2 из 10 :EZ: 

куросавы фильма 3 навалил тогда 

Римские каникулы с Одри Хепбёрн 53го

с чуть ли не единственной женщиной с короткой стрижкой человека-женщины :pidorasy:

a868945403627cbe098e5442d69e5cb7.jpg

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

С хуяли в Меланхолии она УЖЕ знала о пиздеце? Ей просто похуй на него. И на свадьбе хуйни особо не творила, а батя сам ее спровоцировал

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде смотрел, но сильного впечатления не вызывало. Пересмотреть чтоли.

IMG_1205.jpeg

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...