phosphorique #14461 14 января Вчера посмотрел американский пирог 2 и плохая училка! Кэмирон Диас весь фильм собирает деньги на новые сиськи Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14462 14 января (изменено) голубчик, ну вы коль не разбираетесь хоть совета спрашивайте 2й пирог хуже свадьбы и все в сборе Изменено 14 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14463 14 января Хз, в третьей части стиффлера каким-то шизоидом сделали, ну и во второй части прикольная сцена с лесбухами, ну и больше походит на молодежную комедию, чем третья Когда Джим себе член клеем приклеил, ну и там Оззстрайкер еще, а в третьей только за противостоянием зяблика и стиффлера было интересно смотреть, ну и мальчишник забавный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14464 14 января phosphorique написал 1 час назад: Вчера посмотрел американский пирог 2 и плохая училка! Кэмирон Диас весь фильм собирает деньги на новые сиськи посмотри ещё соседку Edgarchik понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14466 14 января n0rm написал 6 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Вчера посмотрел американский пирог 2 и плохая училка! Кэмирон Диас весь фильм собирает деньги на новые сиськи посмотри ещё соседку Дряные девченки вспомнились Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #14467 14 января Civil War хуйня, кирстен данст старая хуйня икс 2. Посмотрел Притворись моей женой, на раз можно посмотреть пересматривать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14468 14 января Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14471 14 января (изменено) vinegar написал 34 минуты назад: Посмотрел уже эту шляпу? не жду в качестве отзывы уважемых киноманов и критиков диаметрально противоположны интересно че там такого наснимал дочурка Деппа ниче такая симпотная Изменено 14 января пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14472 15 января Ещё раз пересмотрел Cure 97. Со второго раза понял вопрос, который поднял режиссёр. Не было никакого Мамии. Такаба исцелился, убив жену. Сильное кино конечно. Ну и визуально соответствует месмеризму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14473 15 января Посмотрел "Интервью с вампиром" (1994) 8/10 Том Круз выебал Брэда Питта как актер, вампир и гей. Аминь. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14474 15 января (изменено) Том Круз супер крутой актер Даже жалко что он во всяких тупых боевиках катает Но бабки в них безумные Изменено 15 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14475 15 января Том Круз: 1. Саентолог 2. Человек-гавно 3. Бросил Кидман в соку Брэд Питт: До того, как стал играть мужиков средних лет с усами, играл: 1. Ебанатов 2. Слащавых полупокеров 3. Слащавых полупокеров-ебанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14476 15 января (изменено) Какая разница в какого божка он верит? Как это влияет на него как на актера ? Так же СВЕРХ охуенно играет как и всегда Чем он человек гавно ? Слухами таблоидов ? Я читал челы пишут всякие Я ВСТРЕТИЛ ТОМА КРУЗА В ЖИЗНИ И ОН ВЕРИ НАЙС Кидман в соку это последние 15 лет наверное ) Я gilf еб какой то но раз за разом смотря на ее тело, лицо, волосы шишка дымиться ) Изменено 15 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14477 15 января (изменено) пытался два раза позырить до конца интервью с вампиром так и не осилил Изменено 15 января пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14478 15 января (изменено) MaxCady написал 4 минуты назад: пытался два раза позырить до конца интервью с вампиром так и не осилил Ну ты истинный говноед ) Вампир одновременно очень ванильный фильм и очень хороший Что там не осилить ? Изменено 15 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14479 15 января (изменено) SoEmpty написал 23 минуты назад: Какая разница в какого божка он верит? Как это влияет на него как на актера ? Так же СВЕРХ охуенно играет как и всегда Чем он человек гавно ? Слухами таблоидов ? Я читал челы пишут всякие Я ВСТРЕТИЛ ТОМА КРУЗА В ЖИЗНИ И ОН ВЕРИ НАЙС Кидман в соку это последние 15 лет наверное ) Я gilf еб какой то но раз за разом смотря на ее тело, лицо, волосы шишка дымиться ) какого бога? это гностическое движение а то шо гавно, не от 1го человека слышал, кто с ним снимался дыма без огня не бывает он похож на Сталлоне/Скалу - ахуевшее душное тело, которое во всё суёт нос и думает что умнее всех Изменено 15 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14480 15 января Сталоне скала на 3 тира ниже сидят Мне на самом деле похуй, пусть хотят котят в жертву сатане приносит в подземелье созданном из костей младенцев Главное как он играет свои роли а играет он их сверх охуенно Ты просто ничего в кино не шаришь если думаешь том Круз это сталлоне/скала ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение