vinegar #15541 В четверг в 23:05 Smahni Slezy написал 22 минуты назад: vinegar написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 09.04.2025 в 15:38: vinegar написал 09.04.2025 в 06:24: Smahni Slezy написал 09.04.2025 в 06:17: vinegar написал 09.04.2025 в 06:07: Заметил тут Вопль многие осилить не могут. че осиливать в корейском ужастике для дебилов? Почему для дебилов? Ты тоже видать не осилил. А для кого еще эту хуйню снимают? тебе Cure тоже не понравился? мне казалось ты его упоминал в топике. Твоя проблема в том, что ты всех по себе равняешь. Все же у людей разные интересы, хотя, безусловно, они могут вызывать физическое отвращение. Согласно теории соэмпти, мне нравятся все азиатские фильмы. Похуй ваще на интересы, ваши или мои, есть хорошее, а есть плохое. Ты бываешь в хорошем настроении?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15542 В пятницу в 15:24 krasavec написал 09.04.2025 в 21:48: случайно наткнулся на старый фильм "убойные каникулы" толи под настроение попал толи фильм прикольный - почти все час двадцать сидел лыбу давил побольше бы таких легких черных комедий Фильм охуенный похуй на настроение. Я не встречал людей в интернете кто бы сказал, что этот фильм хуйня. Но я думаю такие гавнюки найдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15543 В пятницу в 15:40 Pigpol404 написал 15 минут назад: krasavec написал 09.04.2025 в 18:48: случайно наткнулся на старый фильм "убойные каникулы" толи под настроение попал толи фильм прикольный - почти все час двадцать сидел лыбу давил побольше бы таких легких черных комедий Фильм охуенный похуй на настроение. Я не встречал людей в интернете кто бы сказал, что этот фильм хуйня. Но я думаю такие гавнюки найдутся попробуй зайти в интернет не для нормисов, для начала Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15544 В пятницу в 15:41 n0rm написал Только что: Pigpol404 написал 16 минут назад: krasavec написал 09.04.2025 в 21:48: случайно наткнулся на старый фильм "убойные каникулы" толи под настроение попал толи фильм прикольный - почти все час двадцать сидел лыбу давил побольше бы таких легких черных комедий Фильм охуенный похуй на настроение. Я не встречал людей в интернете кто бы сказал, что этот фильм хуйня. Но я думаю такие гавнюки найдутся попробуй зайти в интернет не для нормисов, для начала Ну вот о чем я и говорил Чем плох фильм убойные каникулы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15545 В пятницу в 15:53 Pigpol404 написал 10 минут назад: n0rm написал 12 минут назад: Pigpol404 написал 28 минут назад: krasavec написал 09.04.2025 в 18:48: случайно наткнулся на старый фильм "убойные каникулы" толи под настроение попал толи фильм прикольный - почти все час двадцать сидел лыбу давил побольше бы таких легких черных комедий Фильм охуенный похуй на настроение. Я не встречал людей в интернете кто бы сказал, что этот фильм хуйня. Но я думаю такие гавнюки найдутся попробуй зайти в интернет не для нормисов, для начала Ну вот о чем я и говорил Чем плох фильм убойные каникулы? я не говорил что он плох, ты просто вылез из такого мира а гомозишь на всю обедню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15546 В пятницу в 16:03 У меня в голове сразу продолжите ряд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15547 В пятницу в 16:42 n0rm написал 48 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: krasavec написал 09.04.2025 в 21:48: случайно наткнулся на старый фильм "убойные каникулы" толи под настроение попал толи фильм прикольный - почти все час двадцать сидел лыбу давил побольше бы таких легких черных комедий Фильм охуенный похуй на настроение. Я не встречал людей в интернете кто бы сказал, что этот фильм хуйня. Но я думаю такие гавнюки найдутся попробуй зайти в интернет не для нормисов, для начала Ну вот о чем я и говорил Чем плох фильм убойные каникулы? я не говорил что он плох, ты просто вылез из такого мира а гомозишь на всю обедню Нитакуся ок я понял тебя) vinegar написал 39 минут назад: У меня в голове сразу продолжите ряд.. На удивление хороший фильм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15548 В пятницу в 16:54 каждый раз уморительно наблюдать как рвется пердак залетного из топана папани Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15549 вчера в 00:22 Ларс и настоящая девушка 2007. Гослинг в роли типичного юзера данного портала. Неплохое кино, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15550 вчера в 00:51 Ловко ты столько приятных слов в две строчки уместил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15551 вчера в 06:03 n0rm написал 13 часов назад: каждый раз уморительно наблюдать как рвется пердак залетного из топана папани Если ты про меня , то увы нет. Рвется пердак у меня по другому По сабжу 7 сезон черного зеркала вышел. Че кто смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15552 вчера в 06:46 Ночь охотника (1955) Какая-то детская страшилка, если вы не поклонник Роберта Митчема, то проходите мимо. 3/10 Неудержимые 2 (2012) "Не падайте в обморок это Чак Норис" 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #15553 вчера в 06:50 Сериал "Кассандра". 7/10 Сюжет необычный, но дохуя логических ошибок + пропаганда пидерастии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение