vinegar #15541 Posted April 10 Smahni Slezy написал 22 минуты назад: vinegar написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 09.04.2025 в 15:38: vinegar написал 09.04.2025 в 06:24: Smahni Slezy написал 09.04.2025 в 06:17: vinegar написал 09.04.2025 в 06:07: Заметил тут Вопль многие осилить не могут. че осиливать в корейском ужастике для дебилов? Почему для дебилов? Ты тоже видать не осилил. А для кого еще эту хуйню снимают? тебе Cure тоже не понравился? мне казалось ты его упоминал в топике. Твоя проблема в том, что ты всех по себе равняешь. Все же у людей разные интересы, хотя, безусловно, они могут вызывать физическое отвращение. Согласно теории соэмпти, мне нравятся все азиатские фильмы. Похуй ваще на интересы, ваши или мои, есть хорошее, а есть плохое. Ты бываешь в хорошем настроении?) Quote Share this post Link to post
Pigpol404 #15542 Posted April 11 krasavec написал 09.04.2025 в 21:48: случайно наткнулся на старый фильм "убойные каникулы" толи под настроение попал толи фильм прикольный - почти все час двадцать сидел лыбу давил побольше бы таких легких черных комедий Фильм охуенный похуй на настроение. Я не встречал людей в интернете кто бы сказал, что этот фильм хуйня. Но я думаю такие гавнюки найдутся Quote Share this post Link to post
n0rm #15543 Posted April 11 Pigpol404 написал 15 минут назад: krasavec написал 09.04.2025 в 18:48: случайно наткнулся на старый фильм "убойные каникулы" толи под настроение попал толи фильм прикольный - почти все час двадцать сидел лыбу давил побольше бы таких легких черных комедий Фильм охуенный похуй на настроение. Я не встречал людей в интернете кто бы сказал, что этот фильм хуйня. Но я думаю такие гавнюки найдутся попробуй зайти в интернет не для нормисов, для начала Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Pigpol404 #15544 Posted April 11 n0rm написал Только что: Pigpol404 написал 16 минут назад: krasavec написал 09.04.2025 в 21:48: случайно наткнулся на старый фильм "убойные каникулы" толи под настроение попал толи фильм прикольный - почти все час двадцать сидел лыбу давил побольше бы таких легких черных комедий Фильм охуенный похуй на настроение. Я не встречал людей в интернете кто бы сказал, что этот фильм хуйня. Но я думаю такие гавнюки найдутся попробуй зайти в интернет не для нормисов, для начала Ну вот о чем я и говорил Чем плох фильм убойные каникулы? Quote Share this post Link to post
n0rm #15545 Posted April 11 Pigpol404 написал 10 минут назад: n0rm написал 12 минут назад: Pigpol404 написал 28 минут назад: krasavec написал 09.04.2025 в 18:48: случайно наткнулся на старый фильм "убойные каникулы" толи под настроение попал толи фильм прикольный - почти все час двадцать сидел лыбу давил побольше бы таких легких черных комедий Фильм охуенный похуй на настроение. Я не встречал людей в интернете кто бы сказал, что этот фильм хуйня. Но я думаю такие гавнюки найдутся попробуй зайти в интернет не для нормисов, для начала Ну вот о чем я и говорил Чем плох фильм убойные каникулы? я не говорил что он плох, ты просто вылез из такого мира а гомозишь на всю обедню Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
vinegar #15546 Posted April 11 У меня в голове сразу продолжите ряд.. Quote Share this post Link to post
Pigpol404 #15547 Posted April 11 n0rm написал 48 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: krasavec написал 09.04.2025 в 21:48: случайно наткнулся на старый фильм "убойные каникулы" толи под настроение попал толи фильм прикольный - почти все час двадцать сидел лыбу давил побольше бы таких легких черных комедий Фильм охуенный похуй на настроение. Я не встречал людей в интернете кто бы сказал, что этот фильм хуйня. Но я думаю такие гавнюки найдутся попробуй зайти в интернет не для нормисов, для начала Ну вот о чем я и говорил Чем плох фильм убойные каникулы? я не говорил что он плох, ты просто вылез из такого мира а гомозишь на всю обедню Нитакуся ок я понял тебя) vinegar написал 39 минут назад: У меня в голове сразу продолжите ряд.. На удивление хороший фильм) Quote Share this post Link to post
n0rm #15548 Posted April 11 каждый раз уморительно наблюдать как рвется пердак залетного из топана папани Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
vinegar #15549 Posted April 12 Ларс и настоящая девушка 2007. Гослинг в роли типичного юзера данного портала. Неплохое кино, кстати. Quote Share this post Link to post
Бутусаф #15550 Posted April 12 Ловко ты столько приятных слов в две строчки уместил Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Pigpol404 #15551 Posted April 12 n0rm написал 13 часов назад: каждый раз уморительно наблюдать как рвется пердак залетного из топана папани Если ты про меня , то увы нет. Рвется пердак у меня по другому По сабжу 7 сезон черного зеркала вышел. Че кто смотрел? Quote Share this post Link to post
gexzh #15552 Posted April 12 Ночь охотника (1955) Какая-то детская страшилка, если вы не поклонник Роберта Митчема, то проходите мимо. 3/10 Неудержимые 2 (2012) "Не падайте в обморок это Чак Норис" 5/10 Quote Share this post Link to post
xLightdoom #15553 Posted April 12 Сериал "Кассандра". 7/10 Сюжет необычный, но дохуя логических ошибок + пропаганда пидерастии. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #15554 Posted April 13 Тоже на сирик сделаю ревью так как посмотрел сезон yellowjackets Ну дам 6/10 Мне оч понравилось в принципе (как для сериала) Гениально что тренеру отрубило ногу и он как бы оказался обессилен хоть он среди них самый умный и самый способный Взрослые версии это тоже такое комедийное положение в котором уже стареющие домохозяйки делает абсолютно бестолковые вещи Сериал очень правильно показывает что происходит с человеческим обществом если в нем нет знаний порядка, что люди как индивиды в ЛУЧШЕМ случае способны не творить адовую хуиту а на самом деле 90 процентов людей скатывается буквально в безумие Слепую веру, культизм-язычество, обсессивное состояние другими людьми, невероятное рисковые и бесполезные действия и тд и тп Даже в конце Скрытый текст Джеки сдохла потому что эти тупые дети даже близко не понимают что нельзя спать на улице в лесу когда холодно В общем я уже тут писал на форуме что это такой сериал который идейно вдохновлен lord of the flies, но плюс щепотка оккультизма сектанства и больше безумия присущего более старшим детям Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
vinegar #15555 Posted April 13 пиздец, эмпти, мне иногда кажется ты троллишь, но потом приходит осознание что ты реально такой и есть. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #15556 Posted April 13 Сори но я человек а не псевдопародия на концепцию того чем человек должен быть Можешь со мной сирик обсудить а не этот бред Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
vinegar #15557 Posted April 13 SoEmpty написал 6 минут назад: Сори но я человек а не псевдопародия на концепцию того чем человек должен быть Можешь со мной сирик обсудить а не этот бред для сериалов отдельная тема есть, ну и такое, извини, но я никогда в жизни смотреть не буду. ты лучше книгу бы прочитал какую-то. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #15558 Posted April 13 (edited) vinegar написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Сори но я человек а не псевдопародия на концепцию того чем человек должен быть Можешь со мной сирик обсудить а не этот бред для сериалов отдельная тема есть, ну и такое, извини, но я никогда в жизни смотреть не буду. ты лучше книгу бы прочитал какую-то. Так для ссылки, я вообще нон стоп читаю Когда меня кино не интересовало я вообще был архизадр книг Edited April 13 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Бутусаф #15559 Posted April 13 vinegar написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Сори но я человек а не псевдопародия на концепцию того чем человек должен быть Можешь со мной сирик обсудить а не этот бред для сериалов отдельная тема есть, ну и такое, извини, но я никогда в жизни смотреть не буду. ты лучше книгу бы прочитал какую-то. ты же писал про драму в ласт ов эсс. Этот сирич хуже? Что может быть вообще хуже чем весь этот щитфлекс? Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
SoEmpty #15560 Posted April 13 Ласт оф ас достойный сериал Лучше чем yellowjackets Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post