Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 написал 4 минуты назад:
SoEmpty написал 36 минут назад:
Pigpol404 написал 3 часа назад:

Лобстер неплохой фильм , а вот бедные и несчастные просто ебаное дерьмо уродское. Режиссер урод, главная героиня урод х2. Эту хйню ебаную еще там чето номинировали. пиздец 4 оскара

Хуиту пишешь 

И как вы все тут про лобстера про poor things 

Чем хорош фильм пур фингс? Что там есть такого, что можно обсудить?

Обсуди как лантимос его снимал

Это достойная часть фильма в себе

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 13 часов назад:
vinegar написал 23.05.2025 в 00:02:

чем хорош лобстер ? вам кто-то сказал ,что, мол, это круто, а вы и поверили.

Фильм «Лобстер» Йоргоса Лантимоса выделяется среди современного киноговноконвеера несколькими аспектами, которые делают его уникальным и привлекательным для адекватных и умных зрителей:

1 Уникальная концепция
Фильм предлагает необычную концепцию общества, где одиночество считается преступлением. Люди вынуждены жить парами, а одиноких отправляют в специальный отель, где у них есть ограниченное время, чтобы найти партнера. Если партнер не найден, человек превращается в животное по своему выбору. Эта идея вызывает интерес и заставляет задуматься о природе человеческих отношений и социальных норм.

2 Стилистика и визуальное исполнение
Лантимос известен своим особым стилем съемки и режиссуры. В фильме «Лобстер» он создает атмосферу, которая одновременно сюрреалистична и реалистична. Камера медленно движется, создавая ощущение отстраненности и отчуждения. Цветовая палитра фильма также играет важную роль, подчеркивая настроение и эмоции персонажей.

3 Глубокая символика
Фильм наполнен символизмом, который можно интерпретировать по-разному. Например, выбор животных, в которых превращаются персонажи, отражает их внутренние качества и желания. Это позволяет зрителю задуматься о том, кто мы такие и какими видим себя.

Критический взгляд на общество

4 Выдающаяся актерская игра
Колин Фаррелл, Рэйчел Вайс, Леа Сейду и другие актеры отлично справляются со своими ролями, передавая сложные эмоции и внутренние конфликты своих персонажей. Их игра добавляет глубины фильму и помогает зрителям сопереживать героям.
«Лобстер» критикует современные социальные нормы и ожидания от отношений. Фильм показывает, насколько абсурдными могут быть правила, навязанные обществом, и как они влияют на нашу жизнь. Это делает его актуальным и интересным для обсуждения.

Таким образом, «Лобстер» — это не просто развлекательное кино, а глубокое произведение искусства, которое заставляет задуматься о многих аспектах нашей жизни и общества.

и после такого фильма говорить гадости про лантимоса это детект деградантов

хуйню не неси

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

смотрю love exposure

ебать это вышка. Это то чем мог бы быть тарантино если бы у него был талант

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

представляю, как ты охуеешь во время просмотра этого 
image.png.db545701bcde5540562eadec07515411.png

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел саван кроненберга

охуенно

пока большинство из молодых режиков дрочат писю на ретро и стилизации или просто какую-то хуйню невнятную снимают - дед свободно вертит сюжетом про ботнеты, рэнсомвэйры и смешно про нейросетки шутит

оч свежо смотрится

MaxCady понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

Посмотрел companion 

Ну в целом смотрибельно , там 6/10

Режиссер молодец что обыграл Квейда и его неизменяемый стиль такого доброго парня полулузера в более мрачном амплуа

София молодец, хочу ее увидеть в более интересных ролях чем это 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 часов назад:

Посмотрел companion 

Режиссер молодец что обыграл Квейда и его неизменяемый стиль такого доброго парня полулузера в более мрачном амплуа

Друган,ну ты хотя бы в скобки русское название пиши( остальных долбоевбов тоже касается. Просто не понятно же нихуя,о каком фильмы ты пишешь,ты же не на американском форуме,долбоеб ты убогий,у нас в прокат не выходят фильмы с английским названием,нам это не надо,что мы сами можем назвать фильм как пожилаем,по этому пиши нормальное,русское название,чтобы не приходилось гуглить о чем речь....

Бутусаф написал 16 часов назад:

смотрю love exposure

Ты тоже долбаёб,это русскоязычный форум, давай русские названия 

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 8 часов назад:

Посмотрел companion 

Друган,ну ты хотя бы в скобки русское название пиши( остальных долбоевбов тоже касается. Просто не понятно же нихуя,о каком фильмы ты пишешь,ты же не на американском форуме,долбоеб ты убогий,у нас в прокат не выходят фильмы с английским названием,нам это не надо,что мы сами можем назвать фильм как пожилаем,по этому пиши нормальное,русское название,чтобы не приходилось гуглить о чем речь....

Бутусаф написал 20 часов назад:

смотрю love exposure

Ты тоже долбаёб,это русскоязычный форум, давай русские названия 

Фильм вышел в Америке я не буду писать его название на русском

Особенно учитывая что зачастую при переводе эти горе переводчики на хую крутят названия , и диалоги 

И смотрю я кино в оригинале так что плевать я хотел на русский язык в отношении фильмов

Поделиться сообщением

мне просто впадлу. Типа что на русском чтто на английском гуглить какая разница. кто-то узнает фильм по английскому названию но не узнает по русскому и наоборот. Права англичан тоже надо уважать, я же терплю все эти переводы названий блевотные ни слова не говорю

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Посмотрел этого вашего Лантимоса, кинчик для шозов от шиза. Клык и Альпы. 

Жаль потраченного времени.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)
LLeum написал 20 часов назад:

посмотрел саван кроненберга

охуенно

пока большинство из молодых режиков дрочат писю на ретро и стилизации или просто какую-то хуйню невнятную снимают - дед свободно вертит сюжетом про ботнеты, рэнсомвэйры и смешно про нейросетки шутит

оч свежо смотрится

где позырил?

а все нашел

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 6 часов назад:

мне просто впадлу. Типа что на русском чтто на английском гуглить какая разница. кто-то узнает фильм по английскому названию но не узнает по русскому и наоборот. Права англичан тоже надо уважать, я же терплю все эти переводы названий блевотные ни слова не говорю

Да нахуй выебываться,все же в этой стране знают название фильмов по русским названиям,какая разница,че там как ЛГБТ нация называет свое,нам похуй,у нас есть на это свой взгляд и нам так удобнее, большинству. А про то,что типа,все равно гуглить,то нахуй мне гуглить, если мб смотрел этот фильм,и вот ты гуглишь это название и понимаешь,что ты смотрел эту хуйню,а мог бы прочитать название человеческое и все понять без лишней хуйни и снобизма

Поделиться сообщением

(изменено)

Челы пиздят за то что английский какой то уникальный и пиздатый где байк это велик и мотоцикл, 500 значений 1 слово, против языка где 1 слово 500 значений и синонимов.
Наши актёры дубляжа к тому же лучшие в мире, настоящие профи своего дела. Звук записаный в лайве где куча брака по звуку против профессиональной студии. Даже не знаю.
Балабанов свои фильмы переозвучивал по фану же, а не потому что так лучше.

Наши актёры озвучания (а иногда и просто актёры, как Охлобыстин например) надают на ротан любому западному актёру по качеству речи.
ДиКаприо без Бурунова это просто чуть выше среднего актёр. Я уже молчу про ситуации где даже в "оригинале" вынуждены озвучивать, типа мультики или игры, там слушать оригинал это уж совсем долбоёбом надо быть.

Да Эмпти, будь не такой как все, пиши рецензии и кидай их в воду, всё равно это гуглить никто не будет.

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

Челы пиздят за то что английский какой то уникальный и пиздатый где байк это велик и мотоцикл, 500 значений 1 слово, против языка где 1 слово 500 значений и синонимов.
Наши актёры дубляжа к тому же лучшие в мире, настоящие профи своего дела. Звук записаный в лайве где куча брака по звуку против профессиональной студии. Даже не знаю.

Наши актёры озвучания (а иногда и просто актёры, как Охлобыстин например) надают на ротан любому западному актёру по качеству речи.
ДиКаприо без Бурунова это просто чуть выше среднего актёр. Я уже молчу про ситуации где даже в "оригинале" вынуждены озвучивать, типа мультики или игры, там слушать оригинал это уж совсем долбоёбом надо быть.

Да Эмпти, будь не такой как все, пиши рецензии и кидай их в воду, всё равно это гуглить никто не будет.

хуйню не неси

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 минуту назад:

хуйню не неси

Эмпти бы смотрел мистера фримена в английской озвучке, если бы такая была конечно же, несмотря на то что Вадим Демчог выдал ебанутый перформанс

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 минуту назад:
n0rm написал 4 минуты назад:

хуйню не неси

Эмпти бы смотрел мистера фримена в английской озвучке, если бы такая была конечно же, несмотря на то что Вадим Демчог выдал ебанутый перформанс

надо быть конченным ебанатом чтоб смотреть мистера фримена это раз

надо быть конченным ебанатом чтоб смотреть фильмы в русском переводе и кичиться этим это два

если голос бурунова для тебя не моча в уши, то у тебя не то что как у эмптича вкуса нет, ты просто одноклеточное

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не мороси, старый

Поделиться сообщением

n0rm написал 6 минут назад:

я не смотрю его, думал ты смотришь. Я смотрел интернов пока там всё в любовную хуйню не слилось. Меня просто удивило что какой-то Купитман не просто Купитман.

Поделиться сообщением

n0rm написал 10 минут назад:
phosphorique написал 14 минут назад:
n0rm написал 16 минут назад:

хуйню не неси

надо быть конченным ебанатом чтоб смотреть фильмы в русском переводе и кичиться этим это два

если голос бурунова для тебя не моча в уши, то у тебя не то что как у эмптича вкуса нет, ты просто одноклеточное

хуйню пиши дальше

развлекает

Поделиться сообщением

Я отношусь к искусству не с позиции с того какой язык мне больше нравиться лично

Я включаю на том языке на котором говорит актер, на том на котором должен разговаривать персонаж лол 

Я вообще не понимаю французский, японский, очень мало немецкого.

И русские фильмы я на английском не смотрю )))

Нет ВООБЩЕ никакого аргумента за просмотр фильмов с переводом. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...