Omoegens #1681 8 сентября 2018 как тот фильм назывался где школьники на верхнем этаже на поручне с высоты типо соревновались1 боксердругой с якудзой третий молчаливый1 другого прирезаляпонскийтут писалиБлядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься. челтишину поймайи зачилься Feelmyname, Hrumm и Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1682 8 сентября 2018 посмотрел только что Майкла Клейтонану такой типичный фильмец даже не сильно интересный про адвоката который решал вопросы по сравнению с Линкольна для адвоката, и Капитана америку который ширялся иголкой ваще ниачем ну то есть как, оценки я близкие поставил, но фильм реально слабее всех фильмов про адвокатов и жадные компании И ШТО ВЫ ДУМАЕТЕ ?7 НОМИНАЦИЙ БЛЯТЬ НА ОСКАРТИЛЬДА СУИНТОН ЛУЧШАЯ САППОРТ БАБА, ЛУЧШЕ ЦЕМ ЦМка я ору просто блять вы думаете что мунлайт это зашквар - да хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1683 8 сентября 2018 (изменено) я бы с тобой тут поспорил офк, и распедалил, почему майкл клейтон как раз один из лучших фильмов про адвокатов, а не дерьмо с оверейтед макконахи, но вампиры боятся укусов оборотня, так что соре)) Изменено 8 сентября 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1684 8 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1685 8 сентября 2018 я бы с тобой тут поспорил офк, и распедалил, почему майкл клейтон как раз один из лучших фильмов про адвокатов, а не дерьмо с оверейтед макконахи, но вампиры боятся укусов оборотня, так что соре))стопраспиши плизреал интересно хоть в личку хоть сюда куда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1686 8 сентября 2018 Пересмотрел фонтан, вот это фильм! кайфанул!А давно когда смотрел мне не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1687 8 сентября 2018 приехал к родителям короче, а там робокоп идет о телеку на канале "че!", так то я модный и телек не смотрю. в детсве только шаман кинга по стс, и ведьму по первому смотрелсильно удивился, что это питер уэллер в главной роли. экранного времени у него минут 10 до превращения в робота, но актер просто бездарность не смог и их хотя бы сносно отыграть. хотя помню его в 24, там он вроде нормально играл, научился видимо, жаль карьера уже десять лет как захоронена.панки классные и сама атмосфера мрачного будущего - вот собственно и все. больше наслаждался телевидением, когда можешь наткнуться на фильм, достаточно интересный, чтобы его посмотреть, но не достаточно хороший, чтобы его вбивать его название в поиск даже подумываю подключить дома ящик и раз-два в недельку побегать по каналам в поисках непринужденного фильма или телеканала культура(я же не быдло все-таки) Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1688 9 сентября 2018 Кирк Дуглас ещё живЧет кекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1689 9 сентября 2018 Апгрейд https://www.kinopoisk.ru/film/apgreyd-2018-1009784/Задумка - отличная. Техническая реализация - нормальная. Сюжетные твисты - хорошие. Музыка - заебись. Напомнил мне немного "Из машины", только гораздо лучше. Из недостатков - заезженое начало, заезженные локации, второстепенные персонажы безликие. 8из10, крепкая низко/среднебюджетная фантастика сегодня посмотрел - не зашел фильм.Игра актеров - так себе.Мотивацию действий босса компании вообще не понял.Сцены боевые, конечно, хороши. И музыка тоже.Но вот прям видно, что категория б у фильма.Хакерша какая-то тоже странная.Короче говоря - сыроват сценарий. Мда...Но задумка неплохаяИ на раз сойдетИз машины для меня намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #1690 11 сентября 2018 "Выблеванная жертва" https://www.kinopoisk.ru/film/vyblevannaya-zhertva-2008-533090/Хз нахера я это посмотрел, просто весь фильм блять расчлененка и блевотина (бля актеры реально блюют весь фильм, шок, блевотины больше чем крови). 0.2/10. "Телепорт" https://www.kinopoisk.ru/film/220589/ Нормальный такой фильмец, хорошая задумка (мне лично все, что связано с телепортацией было всегда интересно), отличные спецэффекты (все же 85млн $ бюджет), отличная картинка и смена видов (гг прыгает по всему миру). В общем крепкий фильм, чтоб расслабиться и насладиться картинкой, и помечтать о такой же способности. 7.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1691 11 сентября 2018 Спасибо, сегодня посмотрю выблеванную жертву Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1692 11 сентября 2018 (изменено) Прочитал как выблеванная жратва Изменено 11 сентября 2018 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1693 11 сентября 2018 Короче посмотрел первые 10 минут первого фильма Выблеванной жертвы и выключил нахуй. извините Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1694 11 сентября 2018 Спасибо, сегодня посмотрю выблеванную жертву Tpyna4ek, Mazahakaaa и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1695 11 сентября 2018 Спасибо, сегодня посмотрю выблеванную жертву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #1696 11 сентября 2018 Короче посмотрел первые 10 минут первого фильма Выблеванной жертвы и выключил нахуй. извинитеЧе слабый что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1697 11 сентября 2018 Ну пятнашку подтягиваю, а чо? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1698 12 сентября 2018 ну в рот себе подтяни мою пятнашку, капустянник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #1699 12 сентября 2018 Ну пятнашку подтягиваю, а чо?слабовато, я 15 подряд выходов на две не касаясь земли делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1700 12 сентября 2018 Че ты вообще написал, переведи с петушиного Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение