MaxCady #18721 5 часов назад ну наслаждайся Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18722 3 часа назад MaxCady написал 1 час назад: ну наслаждайся С вами Letterboxd и это рубрика Four Favorites. Макс Кэйди, назовите четыре своих любимых фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18723 3 часа назад JonLajoie написал 43 минуты назад: MaxCady написал 1 час назад: ну наслаждайся С вами Letterboxd и это рубрика Four Favorites. Макс Кэйди, назовите четыре своих любимых фильма сначала свой рум спали Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18724 2 часа назад MaxCady написал 56 минут назад: JonLajoie написал 1 час назад: MaxCady написал 2 часа назад: ну наслаждайся С вами Letterboxd и это рубрика Four Favorites. Макс Кэйди, назовите четыре своих любимых фильма сначала свой рум спали нихуя соби, а кроме рума ничего не понадобится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #18725 1 час назад объем черепа и размер сапог JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18726 1 час назад (изменено) Пианистка Банальная тема - деспотичная мать и психологически нездоровая дочь. Стерильный визуальный язык, который не обогащает содержание, а иллюстрирует его. Мне вроде как понравилась первая половина, потому что она смотрелась как фестивальная кринж-комедия, но дальше пошёл претенциозный эпатаж. Я не почувствовал онтологической честности, это просто притянутый за уши банальный концепт. И все фильмы у Ханеке такие. Дам последний шанс - посмотрю Седьмой континент, но я предвзят и настроен скептически У Пианистки та же самая проблема что и у Нелюбви - отсутствие конфликта. Это изначально мертвые внутри люди, с которыми ничего не происходит. То же самое с Цай Минляном. У персонажей нет стержня, это изначально сломанные люди, ломаться нечему. Я могу смотреть такие фильмы только как комедии, и тот факт, что авторы снимают это на полном серьезе, усиливает комический эффект Как же забавно смеяться над претенциозным говном, который кого-то неиронично трогает. Изменено 55 минут назад пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18727 6 минут назад Дефолтных фильмов нет американских на торрентах вообще рофлан горит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение