Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не души, ему еще между колой и севенапом в киношке выбирать

Поделиться сообщением

Собрались такие люди в России перемены замутить и каждый подумал "перемены это хорошо, но я проголосую за Путина, надеюсь все остальные этого не сделают".

Так и живем.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Хочу чтоб бри дали щелчком по носу чтоб другим ебанутым не было повадно из себя строить хуй знает кого, но чтоб это произошло нужно чтоб фильм провалился

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

а теперь подумайте,что капитаншу играет эмили блант  pepehands

Kant и Zabavniy понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

а теперь подумайте,что капитаншу играет эмили блант pepehands

Сидел бы уже в кинотеатре ждал премьеры в четверг
plohoy_igrok, Montana и Kant понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а теперь подумайте,что капитаншу играет эмили блант  pepehands

косарь всё пытается выдать эту старуху-блант за эталон капитанши  :lol:

Поделиться сообщением

> у тебя действия желаниям противоречат

> Чеееел))

Ах, да, это же не каждый отдельно должен начать что-то делать, а "кто-то там" должен предпринять действия чтобы фильм провалился, чтобы мне приятно было, сам я конечно же пойду

что? как мое желание посмотреть фильм противоречит походу в кинотеатр? Чел)))))00000

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да даже тетя мэй из паука с тоби более каноничная капитанша,чем уёбище грибковое

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

В предыдущем посте вроде ясно написано про желание провала фильму

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не знал что косарь герентофил, буду иметь ввиду впредь  gachigasm

Поделиться сообщением

Чел, ты высрал ыыы ебать а если все как и ты думают ыыы короче ебать ыыы и вот все ыы тоже пойдут ебать и не провалится нахуй

Чел))) о какой ясности ты букавки строчишь?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если фильм посмотреть хочется больше чем провала то дело твое конечно, но чета это кек

Чел, ты высрал ыыы ебать а если все как и ты думают ыыы короче ебать ыыы и вот все ыы тоже пойдут ебать и не провалится нахуй

Чел, это тебе не видос трешсмеша, нельзя просто так сказать ыыы вы хуйню пишите)))

Давай пиши варианты по которым в твоём мире фильм должен провалиться

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял.

Дефрель хочет что бы фильм провалился, но при этом хочет занести за него деньги?  feelsdefrelman

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Бля. Да при чем тут возраст Блант.

Капитан М не должна быть сексуальной красоткой. Она должна быть убедительным солдатом.

А то несексуальную некрасотку завезли, а убедительного солдата не завезли.

Поделиться сообщением

Если фильм посмотреть хочется больше чем провала то дело твое конечно, но чета это кек

Чел, это тебе не видос трешсмеша, нельзя просто так сказать ыыы вы хуйню пишите)))

Давай пиши варианты по которым в твоём мире фильм должен провалиться

чел, причём тут трешсмеш?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Капитан М не должна быть сексуальной красоткой.

Схуяли?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял.

Дефрель хочет что бы фильм провалился, но при этом хочет занести за него деньги? feelsdefrelman

ты долбоеб блять? 4 бакса занес, 2 бакса фильму, ебать сделал кассу, пиздец отбитые

ggg.gif

Поделиться сообщением

Причем тут... Ключи нахуй?

Поделиться сообщением

Сука тупой дисюк, ты еще не понял, что желание сходить > желание провала фильма и это не противоречит логике предыдущего высказывания?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...