Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фильм уже готов, осталось 1.5 мес до релиза, максимум это доводят до совершенства графику, неужели опыт пантеры вас ничему не научил, когда файги сказал что они не ожидали что будет такой успех и поэтому у него такая маленькая роль в вб — за месяц никто фильмы не переснимает

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

зачем переснимать, если там и так куча всяких доп материалов отснята, чтоб не спойлерили?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вряд ли там есть сцена со смертью бри, кто ж в это поверит с учетом того что для героя это второй фильм в квм. Скорее разные варианты для старков и ко

Поделиться сообщением

Речь не о смерти, а о уменьшении ее экранного времени

Поделиться сообщением

Пантере не увеличили, делай выводы

Поделиться сообщением

Ващет больше ВБ собрала в омерике

Поделиться сообщением

ну и параша господи.

спасибо за котика и катсцены, тупо весь филм за 5 минут.

параша ебанная, надеюсь ее грохнут нахуй в первые полчаса эндгейма

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Найс бляди до 51% натянули

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вернулся с утреннего сеанса, где была сосущаяся парочка на ласт ряду and me. Если говорить про фильм:то понравился Колсон, который был 5 минут, Талос, которому не дали раскрыться, ну мб и кот, но тут больше было ощущение, что его просто ради фансервиса завезли(хоть пару функций он и сделал), ну и спецэффекты в концовке. Самое заметное и хуевое-эмоции Бри, часто можно было заметить что ей тяжело выдавливать их из себя, ну и с покерфейсом тупо проще ходить (надеюсь она в роли костыля в киновселенной, и подыщут новую актер_ку). Ну и про FEMPOWER:она прослеживается, но вскользь, кроме набора сцен, где она превозмогает Высший Разум. Если б обошлись без этой подборки, да и другую тян позвали(хотя здесь больше проблема в скилле, чем в приплетении СЖВ и ярлыка "фемки"). И ещё одна несостыковочка:объяснение про работу сверхсветового двигателя и тессеракт сойдёт, но откуда он там взялся, если со времён падения корабля во льдах с Кэпом и до его раскопки в настоящем, куб был с ним? Та и лишение глаза Фьюри, просто высрали сцену с котиком. Короче, Файги гений, 5.5/10.

Поделиться сообщением

Просто суперговно, ушли через 30 минут фильма. Сначала уснули, потом ушли. Первый тор на минималках для даунов.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Файги вам благодарен, заходите к нам на фильмы ещё

Поделиться сообщением

бля как же вы порветесь, когда капитанша лярд+ соберет 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так первый Тор вроде и не такой уж плохой фильм.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Просто поражаюсь из раза в раз с внимательности людей. Тессеракт прожег (вот это рофл, бтв, не прожигает банку из под кофе) гидролетыч во время файта Агента Смита под Красным с Капитаном Америка и упал в океан или еще куда. А вот как он оказался у Мар-Велл, я не знаю.

Поделиться сообщением

Ты думаешь мы помним че и как происходило в фильме, который мы смотрели 8 лет назад? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля как же вы порветесь, когда капитанша лярд+ соберет 

А тебе это для счастья нужно?

Поделиться сообщением

я просто в голос с куколдов, которые обиделись на пиздеж поехавшей бри и решили, топнув ножкой,  проигнорить фильм 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

блэть ,обьясните куколд кто пошел или кто заигнорил фильм? не хочу быть куколдом 

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

блэть ,обьясните куколд кто пошел или кто заигнорил фильм? не хочу быть куколдом 

Куколд тот кто готов терпеть скотское отношение лицемерной шлюхи Бри Ларсон и с виноватым видом идёт на фильмы с её участием.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...