Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хвалят черную подружку Грибка, но не Лоу, вот она критика

Поделиться сообщением

Хуита на подходе

Буквально совсем недавно в США прошла волна показов следующего фильма киновселенной Marvel, рассказывающего о сильной и независимой Кэрол Денверс. Как это не было бы неожиданно, все критики с розовыми очками остались в восторге.

Соная Келли (LATimes): «„Капитан Марвел“ — эффективный приквел к Мстителям, схожий с первым фильмом о Капитане Америка. Сцены в середине и после финальных титров разорвали меня на части и заставили покрыться мурашками».

Стивен Вентрауб (Collider): «Картина получилась приятным дополнением к киновселенной. Она действительно хороша с некоторыми замечательными моментами. Бен Мендельсон крадет на себя внимание в каждой сцене. Бри Ларсон буквально сияет в главной роли. Готов к „Финалу“. На полпути фильма я осознал, что эта самая технология омоложения стала настолько бесшовной, что я вообще забыл об её использовании. Мы находимся на грани чего-то одновременно захватывающего и страшного. Могу только представить, что сотворит Скорсезе с „Ирландцем“».

Григорий Эллвуд (Playlist): «Смешанные чувства после просмотра. Первая половина очень медленная и вообще не вставляет, в то время как вторая выглядит намного лучше. Чувствуется, будто режиссеры не могут уйти от формулы лент киновселенной. Мендельсон крадёт всё внимание. Спецэффекты выглядят намного лучше, чем в трейлерах».

Дрю Тейлор (Moviefone): «Фильм не понравился. Он немного шаткий, но только из-за своих амбиций. Безумно красивый, веселый и предлагает множество сюрпризов. Бри Ларсон, очевидно, правит балом, но Бен Мендельсон — неожиданный MPV».

Энджи Хан (Mashable): «Ну что же, Таносу пизд*ц!»

Эрик Айзенберг (CinemaBlend): «„Капитан Марвел“ Есть некоторые интересные сюрпризы, которые я вообще не ожидал увидеть, и тайна/происхождение, которая плетётся привлекательно и забавно. Бри Ларсон удивляет и делает фантастический первый шаг в киновселенную».

Эрик Дэвис (Fandango): «„Капитан Марвел“ — отличное воспоминание о научно-фантастических фильмах 90-х с тоном, отличительным от других лент киновселенной. Фильм остается интересным, потому что он всегда меняется. У него есть правильный материал. Полюбил кота, Сэма Джексона и Бена Мендельсона, но, честно говоря, Лашана Линч — моя фаворитка. Ей обязательно нужно больше времени.

Скотт Мензел (weliveentertainment): «„Капитан Марвел“ дал всё, на что я надеялся. Чувствуется совершенно по-другому, чем любой-другой фильм киновселенной. Уникальный и свежий взгляд на историю происхождения, которая выглядит по-новому. Бри Ларсон крута в роли Кэрол Денверс. Это один из моих любимых фильмов киновселенной за всё время».

записывайте имена фемоблядей и куколдов

Mustache, GoldRobot и Made понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Полюбил кота, Сэма Джексона и Бена Мендельсона, но, честно говоря, Лашана Линч — моя фаворитка. Ей обязательно нужно больше времени

15506438104621.jpg
Изменено пользователем Mustache
Keusar и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Бри Ларсон буквально сияет в главной роли

Ну это мы и так знали. В трейлерах она словно гирлянда, вся в эффектах.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

бля как же ору

еще гифку гавна впихнул

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бри Ларсон буквально сияет в главной роли

Ну это мы и так знали. В трейлерах она словно гирлянда, вся в эффектах.
ахуенная, сильная и независимая. После просмотра данного фильма ты перестаешь называть сжв хуитой

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хз люблю марвел хейчу бри, не из за того что она уебина, а из за того что она конченная фемоблядь, ей бы въебать пару раз за такое

На фильм не пойду ибо нехуй

Rrrty8, lilmike и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен с тобой по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуита на подходе

Буквально совсем недавно в США прошла волна показов следующего фильма киновселенной Marvel, рассказывающего о сильной и независимой Кэрол Денверс. Как это не было бы неожиданно, все критики с розовыми очками остались в восторге.

Соная Келли (LATimes): «„Капитан Марвел“ — эффективный приквел к Мстителям, схожий с первым фильмом о Капитане Америка. Сцены в середине и после финальных титров разорвали меня на части и заставили покрыться мурашками».

Стивен Вентрауб (Collider): «Картина получилась приятным дополнением к киновселенной. Она действительно хороша с некоторыми замечательными моментами. Бен Мендельсон крадет на себя внимание в каждой сцене. Бри Ларсон буквально сияет в главной роли. Готов к „Финалу“. На полпути фильма я осознал, что эта самая технология омоложения стала настолько бесшовной, что я вообще забыл об её использовании. Мы находимся на грани чего-то одновременно захватывающего и страшного. Могу только представить, что сотворит Скорсезе с „Ирландцем“».

Григорий Эллвуд (Playlist): «Смешанные чувства после просмотра. Первая половина очень медленная и вообще не вставляет, в то время как вторая выглядит намного лучше. Чувствуется, будто режиссеры не могут уйти от формулы лент киновселенной. Мендельсон крадёт всё внимание. Спецэффекты выглядят намного лучше, чем в трейлерах».

Дрю Тейлор (Moviefone): «Фильм не понравился. Он немного шаткий, но только из-за своих амбиций. Безумно красивый, веселый и предлагает множество сюрпризов. Бри Ларсон, очевидно, правит балом, но Бен Мендельсон — неожиданный MPV».

Энджи Хан (Mashable): «Ну что же, Таносу пизд*ц!»

Эрик Айзенберг (CinemaBlend): «„Капитан Марвел“ Есть некоторые интересные сюрпризы, которые я вообще не ожидал увидеть, и тайна/происхождение, которая плетётся привлекательно и забавно. Бри Ларсон удивляет и делает фантастический первый шаг в киновселенную».

Эрик Дэвис (Fandango): «„Капитан Марвел“ — отличное воспоминание о научно-фантастических фильмах 90-х с тоном, отличительным от других лент киновселенной. Фильм остается интересным, потому что он всегда меняется. У него есть правильный материал. Полюбил кота, Сэма Джексона и Бена Мендельсона, но, честно говоря, Лашана Линч — моя фаворитка. Ей обязательно нужно больше времени.

Скотт Мензел (weliveentertainment): «„Капитан Марвел“ дал всё, на что я надеялся. Чувствуется совершенно по-другому, чем любой-другой фильм киновселенной. Уникальный и свежий взгляд на историю происхождения, которая выглядит по-новому. Бри Ларсон крута в роли Кэрол Денверс. Это один из моих любимых фильмов киновселенной за всё время».

записывайте имена фемоблядей и куколдов

Тебя уже вписал

Изменено пользователем Starch27

Поделиться сообщением

подсосик 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Там чел пишет, что ему не понравилось а потом начинает хвалить. Видимо остатки критического мышления в его голове пытались пробиться сквозь навесу мышиных денег но так и не смогли  :lolpray:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

изи 2 лярда для бришки

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как найти хотя бы один не пропитанный чемоданом отзыв?

Поделиться сообщением

Как найти хотя бы один не пропитанный чемоданом отзыв?

Вот, я нашел.

Фильм говно. Марвел говно. Бришка говно и страхолюдина. Донс куколд.

Jack Deniels и Mustache понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Там чел пишет, что ему не понравилось а потом начинает хвалить. Видимо остатки критического мышления в его голове пытались пробиться сквозь навесу мышиных денег но так и не смогли  :lolpray:

Последний твит над твоим сообщением глянь. Это в переводе опечатались уже.

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...